Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
когда начинаются схватки...
что лучше делать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 12:40     Ответить с цитатой

Ну вот и ещё одно преимущество быстрых родов - мне не успели сделать клизму!
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 13:32     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Ну вот и ещё одно преимущество быстрых родов - мне не успели сделать клизму!

И как, извини за нескромный вопрос?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 20:20     Ответить с цитатой

Мне кажется, что клизму лучше в роддоме делать, т.к. после неё процесс(у меня) так ощутимо ускоряется, не до поездок в общем становится. :)

Мира
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 20:44     Ответить с цитатой

Катик писал(а):
Мне кажется, что клизму лучше в роддоме делать, т.к. после неё процесс(у меня) так ощутимо ускоряется, не до поездок в общем становится. :)

А у меня я бы не сказала, что от клизмы ускорился процесс :) , у меня, кстати, даже такое было, что клизму-то сделали, а к моменту родов (так как я утром, в день родов завтракала) все снова накопилось :oops: :) Так что клизму можно было бы и не делать, все равно ни к чему было.... :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 10:36     Ответить с цитатой

Девчат, а вот на счет кушать: я все никак понять не могу, можно кушать или нельзя во время родов, и хочется ли вообще? :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 16:40     Ответить с цитатой

Во время родов,когда схватки усиливаются,про еду даже не думаешь . :cry: Я первый раз рожала почти сутки(12 часов дома со схватками и почти столько же в роддоме)и после родов сил ,чтобы поесть ,не было.ВО второй раз от начала схваток до родов прошло 6 часов и есть тоже не хотелось.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 17:22     Ответить с цитатой

Во время родов есть точно не хочется, а вот после родов я была готова съесть слона! Хорошо что у мужа в пакете чоколадка была :)
⮝ наверх ⮝

Мира

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 18:29     Ответить с цитатой

NinOK писал(а):
Во время родов есть точно не хочется, а вот после родов я была готова съесть слона! Хорошо что у мужа в пакете чоколадка была :)

Ну а мне во время родов хотелось и пить, и есть.....
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 13:47     Ответить с цитатой

Мира писал(а):

Ну а мне во время родов хотелось и пить, и есть.....

Мне тоже хотелось пить! есть ,наоборот, не хотелось. У меня схватки начались в 5-30 утра, так я думаю: надо чё-нить легенькое съесть, долго же рожать придется. И съела йогурт. :) Так потом пожалела: родила уже в 12-55 дня (то есть в общей сложности роды длились около 8 часов). Тошнило страшно от того, что поела. Это в дополнение к сильнючим схваткам :)

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 16:14     Ответить с цитатой

А меня что в первые, что во вторые роды жажда ужаснейшая мучила...с Полинкой долго я ждала пока мне после родов воды принесли, а Лешку поцивилизованней рожала так еще на родовом кресле (как родишь на нем еще часа 2 лежат)как только родила выпила 1,5 литровую бутылочку холодной Карачинской....

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 21:38     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
так еще на родовом кресле (как родишь на нем еще часа 2 лежат)как только родила выпила 1,5 литровую бутылочку холодной Карачинской....

Ничего себе бутылочку! Целых 1,5 литра! Вот это да! :)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 21:38     Ответить с цитатой

Ааа, всё понятно! Я-то начала рожать поздно вечером и родила утром в 9-20, видимо поэтому мне есть и не хотелось. кто же ночью ест-то :)
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 22:13     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
так еще на родовом кресле (как родишь на нем еще часа 2 лежат)как только родила выпила 1,5 литровую бутылочку холодной Карачинской....

Нуу :oops: такой сушняк меня задавил сил не было....

Fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.03
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 21:50     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Девчат, а вот на счет кушать: я все никак понять не могу, можно кушать или нельзя во время родов, и хочется ли вообще? :?

роды были быстрыми часов 6-7 (а весь день перед родами не ела, не хотела, некогда было)....когда приехали в роддом, была целая сумка с едой, но до утра так ничем и не смогла воспользоваться...родила в 3.25.... просто было ни до чего! когда захотела пить, смочили губы несколько раз...вот и все.... зато как родила, давай у них кляньчить еду, мол есть хочу, пить хочу, принесите мне сотовый, холодно мне и т. д. :) и чтобы я не голодала, мне поставили глюкозку.... зато уже в коридоре, утром, я каким то чудом (нельзя ни вставать, даже ворочиться) достала йогурт, сыр и прсто слопала с жадностью! мне казалось, что ничего вкуснее я не ела!

Юлечка маленькая 0 м- 3270 гр, 52 см, 1 г. - 10,250 кг,2 г.- 12,750 гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 23:21     Ответить с цитатой

У меня все начилось утром... родила только в 15-00, и схватки не ахти какие были... есть хотелось страшно...

На этот случай взяла с собой мед с орехами... так в школе советовали... что калорийно, аппетит перебивает, орехи - питательно, и кишечник не сильно набиваешь...

Ты какая-то медсестра увидела... как разоралась... аргументы про школу не проканали... типа мы тут сами с усами, забудьте про школы, и всему чему вас там учили... забрала все и ушла... а еще, мед - аллерген... что ребенка кормить скоро... и типа нельзя его есть... что хочу сказать... ты просто не сможешь съесть такое количество меда не запивая... чтобы ребенку с него сплохело...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: