Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осторожно! Обманщики!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Bayleys
Если я сомневаюсь, обычно спрашиваю у человека, где и когда он приобрел парфюм, в наших распивах легко проверить. Если к продаже стоит флакон, попросить фото кода на дне, проверить. Во встречах до покупки мне тоже не отказывали, повертеть в руках, послушать.

Добавлено спустя 59 секунд:

Aljona
Добро пожаловать в нашу распивочную :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 8:42     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
Bayleys
Asbuka
А еще в той теме фейки на подарки берут))
Шанель- Диор и прочее за 300 руб тени :oops:

А у меня на ост.открылся киоск- "Все по 300"- написано "Акция"- по 300-00 Дольче Габбана "Императрица", Диор, Шанель №5 и №18 и прочее.... :lol:

у нас на башне тоже есть такой киоск...все по 300р. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Bayleys писал(а):
Asbuka
Видимо, хочется иметь на флаконе известное имя. Кроме надписи нет ничего общего. Был период, когда у меня не было возможности покупать любимую диоровскую косметику, но даже мысли не было пойти фейк взять, шла и брала мейбеллин. Не понимаю а чем кайф от таких подделок.

ну так ..надо самой распивать флакон ;)
тогда будет оригинал в оригинальном флаконе за нормальные деньги ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Коледа
Студент
Студент

На сайте с 18.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Aljona писал(а):
Девочки, чтож я раньше эту тему не видела! :-(
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34766631#34766631
просто жесть! выкинула на ветер деньги! там не просто копии, там *непечатная лексика* продаётся. Копии не считаю зазорными. У меня есть парачка флаконов настоящих, но я просто фанат духов! не могуж я брать 10-15 флаконов настоящих духов :aga-aga: да они и надоедают мне, да и то зима закончилась (этож зимний аромат!), то лето пролетело (летний в сентябре уже никак) :haha: у меня есть штуки 3 копии (реально один в один! только пирамиды нет, а стойкость и первый тон как у настоящих).
Отзывы в этой теме просто удаляют :evil: интересно, это тоже по правилам форума можно делать?

вот и я сижу локотки кусаю....чего раньше в эту тему не заглянула... :o
тоже 2100 выкинула, типо, за тестеры.....по стойкости и часа не держится... :sad: еще и в одном бутылке почти четверти парфюма не было...
заказывала здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1016477&start=6345

Kopeva
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.14
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:40     Ответить с цитатой

Коледа
извините может я не права,но это мое мнение мне кажется вы прекрасно понимали что покупаете подделку т к там везде об этом написано но как всегда полагаемся на авось и халяву...ну нет таких низких цен на оригинальный парфюм :aga-aga:
я бы на вашем месте хотя бы предъявила ей за недолитый флакон и попросила вернуть за него деньги :aga-aga:а парфюм отдать ей обратно
⮝ наверх ⮝

Коледа
Студент
Студент

На сайте с 18.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Kopeva
а я нигде и не написала, что меня обманули , и вместо оригинала подсунули подделку....
на оригинал я и не рассчитывала, но, как минимум рассчитывала на качественную копию, как , кстати, и заявлено в теме..
Код:
Тестер:
Цитата:
Тестер – это демонстрационный вариант парфюма. Производители элитной парфюмерии выпускают тестеры для ознакомления покупателей с ароматом. По стойкости запаху и аромату содержимое тестера не имеет никакого отличия от оригинальной парфюмерии. Разница только в том, что тестер имеет более простую (белую картонную) упаковку и в основном, не имеет крышки, сам флакон тестера аналогичен оригиналу.

Парфюмерия пр-ва Польша:
Цитата:
Парфюмерия производства Польша – это высококачественные копии. Кроме того, аналог парфюма в точности повторяет настоящие духи, потому как при производстве используются идентичные парфюмерные составляющие и основы, а именно очень высокая концентрация эфирных масел и соблюдение рецептуры. Качество парфюма, стойкость и насыщенность, максимально близки к оригиналу. Хорошая копия парфюма всегда повторяет все оттенки букета настоящих духов.

и только хорошие отзывы покупателей :eek:
и только потом уже полистав эту тему, прочитала, что отрицательные отзывы орг просто удаляет....

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Kopeva
разборки наводить желания нет, я кормящая мама и мне, как-то моё спокойствие и нервы дороже... :lalka:
вы всё правильно написали....сама виновата! :aga-aga: впредь будет уроком!

Kopeva
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.14
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 2:10     Ответить с цитатой

Коледа
приходите к нам в распивы! ;) здесь только оригиналы, которые стараются находить по минимальным ценам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Коледа
Студент
Студент

На сайте с 18.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 2:24     Ответить с цитатой

Kopeva
спасибо за приглашение :give_heart: надо повникать, пока, не могу толком разобраться ещё что там и как :oops: ;)
а вот у девочек, из пристроя тут брала отливанты несколько раз, осталась довольна :-) всё без обмана....

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 23:33     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Романэ (Пт Сен 04, 2015 21:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Романэ
А почему в сразу в эту тему пишете? Этот человек Вас как-то обманул?
⮝ наверх ⮝

mom210712
Студент
Студент

На сайте с 15.10.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 16:22     Ответить с цитатой

Девочки! Какая ж я дура. Оставила заказ в одной из сп, благодаря вашим сообщениям, до стопа в сп, узнала , что орг в чёрной списке - продавцов парфюма. Стоп 3 октября. Орг мне поставила к оплате заказанные позиции .... Я отменила заказ, прочитав чёрный список. Но, наверное, никто мне не отменит заказ.... Как же так 😪
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 16:35     Ответить с цитатой

mom210712
Вы же не оплатили еще- в чем проблема отменить?
Да и тема не в СП, а в КП-на Лоску позора не попадете :-)
⮝ наверх ⮝

mom210712
Студент
Студент

На сайте с 15.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Action_R
Нет, не оплатила. При заказе увидела, что стоп 3.10.2016. Даже и не рассчитывала оплачивать ранее этой даты. А тут на тебе :o
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 16:50     Ответить с цитатой

mom210712
Отменяйте, да и все дела :-)
⮝ наверх ⮝

mom210712
Студент
Студент

На сайте с 15.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 20:29     Ответить с цитатой

Action_R
Спасибо большое! Вы меня прям взбодрили!!! Закажу лучше отливанты
⮝ наверх ⮝

Elison
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 101
Карта № 021023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 17:22     Ответить с цитатой

Всем привет
Хочу поделиться парфюмом. Где найти некии "атомы"?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 62 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.

Перейти: