Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 1:37
Nina Repina
спасибо за инфо, я понимаю что надо давать хоть по ложечке но страшно смотреть как она делает рвотные позывы от 1 ложечки, по сравнению как она вкусно ниблер грызет с яблочком.
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 1229 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 13:24
А мы вчера закончили курс массажа. Очень я довольна результатом! На всякий случай сходили и к неврологу. Ничего криминального она у нас не нашла, ттт.
Девочки, вы многие с длинными волосами. Как вам удалось их сохранить?
Мне уже кажется, я однажды проснусь лысой. Уже и постригла их до плеч. Очень жалко, но "мышиный хвостик" совсем некрасиво. И по длине уж точно не наросли бы уже.
А что теперь делать, ума не приложу.
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 13:38
yan4onok
У меня сильно вылезли волосы. Даже сильнее, чем после первых родов (видимо из-за эпидуралки и обезбаливающих после кс )
Я срезала сантиметров 20 - т.к. оставались полупрозрачные.
Да и сейчас еще не выросли...
Новые волосы начали в полгодика Диминых расти.
Сейчас торчат сантиметров 7-10 от макушки. Очень заметны. В хвост когда волосы убираю - возле ушей, лба торчат Пока еще не дорастила до зачесывания в хвост.
Из используемых средств. Втирала репейное масло. Делала масочки с оливковым. Заказывала на Али средство от выпадения. http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Fast-Hair-Growth-Stop-Hair-Loss-Product-Additional-effects-dense-hair-Women-postpartum-hair-loss/32237380940.html
Кстати после него хорошо подшерсток появился и начал расти.
Сейчас аргановое масло жду, заказала. ТОже хочу повтирать в волосы. Начиталась о его полезности для кожи и волос