Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Не знаю чем заняться. помогите
крик души

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Eva Gersen
Попробуйте заняться сетевым маркетингом. :-)
ОЧЕНЬ отвлекает, и возможно, поймете, что это ВАШЕ. :-)

А дети - дети, конечно, нужны - это хорошо и здорово :mapa_girl: , но рожать их для решения проблем - это не выход. Детьми проблемы не решаются... :aga-aga:

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия, а какие проблемы-то у автора? :eek: Муж, работа, жилье, здоровье - все вроде наличествует.

А пустота в душе - вполне закономерное явление, когда речь идет о 30ти-летней бездетной женщине :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Шумилка
Проблемы в том, что человека не устраивает работа :aga-aga:

Eva Gersen писал(а):
ХОЧУ РАБОТАТЬ, но не знаю кем. образования нет, правда учусь на заочном, но это не то чего бы мне хотелось. Если честно, то ЧЕГО МНЕ ХОТЕЛОСЬ Я КАК РАЗ И НЕ ЗНАЮ.

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:59     Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация.только я вообще никогда не работала.Универ закончила с пузом, потом решила сидеть с сыном до 3 лет, работы никакой не подворачивалось, да и с моим дипломом(историк) на большую зарплату не приходится рассчитывать, а работать на то, чтобы хватало на садик-проезд-еду нет смысла.Когда сыну исполнилось 5 лет, забеременела вторым.Сейчас дочке уже полтора года почти, сын в школу пошел, мне через полгода 30.И что я имею?Немало-мужа, 2 детей, дом.Но сама я чувствую себя бесплатным приложением ко всему этому.А ведь я хорошо училась , была активисткой еще в школе.И кто я сейчас и главное-кем я буду дальше?Чувствую, что муж и сын меня перестали уважать,сама превратилась в истеричную злую мегеру-домохозяйку(хреновую, честно признаться).Что дальше?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Аннетта писал(а):
а работать на то, чтобы хватало на садик-проезд-еду нет смысла

Вот и оказывается, что смысл очень даже есть. Чтобы не превратиться в неуважаемую мегеру. Ну а ежели случилось, придётся догонять ушедший поезд и начать работать. Даже если зарплата будет смешная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:24     Ответить с цитатой

а по-моему так среди работающих не меньше "неуважаемых мегер" :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Lully писал(а):

Возможно. Но Аннета, похоже, сама чувствует, что и где упустила.
⮝ наверх ⮝

бонита88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:43     Ответить с цитатой

а я бы на Вашем месте занялась наращиванием ногтей..мне очень нравиться ковыряться с ногтями,придумывать рисунки, вообщем весь этот дизайн меня привлекает. Особенно,если учесть,что у Вы личность творческая, то у вас может неплохо получаться..Вы только посмотрите,какие иногда бывает сложные дизайны, и этому надо учиться.И такие мастера получают очень неплохие деньги. Сейчас очень много мастеров,которые могут нарастить ногти, а вот сделать качественный дизайн-единицы

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Lully писал(а):

Возможно. Но Аннета, похоже, сама чувствует, что и где упустила.

хорошо если так
главное, в другую крайность не впасть и не кинуться на абы какую работу лишь бы дома не сидеть
если работа морального удовлетворения не приносит, то это лишь дополнительная порция усталости и задерганности + к уже существущим проблемам :-(

ИМХО, уважение все-таки не того зависит работает женщина или нет

⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что уважение не зависит от того работаешь или нет. Вот мой муж вообще серьезно к женской работе не относится, когда я работала, он смеялся над моей работой и говорил, что это несерьезно, "женская работа" и т.д, когда мы собирались уехать куда-нибудь отдыхать, каждый раз удивлялся, почему это я не могу отпроситься, у меня же такая "несерьезная" работа, поэтому когда я стала сидеть дома, он наоборот серьезнее ко мне относиться стал. ПРосто он до этого думал, что я занимаюсь чем попало :-) (я в банке работала) А уж все наши женкие увлечения мне кажется мужчины вообще никак не воспринимают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
главное, в другую крайность не впасть и не кинуться на абы какую работу лишь бы дома не сидеть

Ну не абы какая, а всё-таки приемлемая, не противная. Но, на мой взгляд, иногда дома оставаться просто нельзя - когда остаться дома означает продолжать сидеть на попе ровно и терять остатки самоуважения.
Цитата:
если работа морального удовлетворения не приносит, то это лишь дополнительная порция усталости и задерганности + к уже существущим проблемам :-(

Любая, даже в глубине души желаемая работа, поначалу принесёт проблемы, усталость и задёрганность. К этому надо быть готовой и найти в себе волю на адаптацию. И наоборот, работа, в которой достигнут успех, принесёт моральное удовлетворение даже в том случае, когда этого удовлетворения не очень то и ждали...
Цитата:
ИМХО, уважение все-таки не того зависит работает женщина или нет

Да, конечно. Скорее от того, развивается ли женщина как личность. Но далеко не все умеют самоорганизоваться. Работа же заставляет хоть как-то шевелиться.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Н.В.
да, я согласна чтобы домохозяйствование не превратилось в "сидение на попе" безо всякого духовного, интеллектуального, творческого и ты пы развития, нужна самоорганизация и приемлемая работа на найму иногда является самым простым решением...но опять-таки с двумя маленькими детьми весьма проблематично
во всяком случае, я уже начала путь от обратного :eek:

⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 8:39     Ответить с цитатой

Так вот и я про то же-очень тяжело с 2 детьми найти работу , чтобы всех устраивала.Думаю открыть через годик торговлю какую-нибудь, муж поддерживает, хотя опыта у меня в этом деле-нуль :eek:
⮝ наверх ⮝

Aleksis22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:29     Ответить с цитатой

сижу, читаю эту тему....каждое сообщение прочитала...мне и до 30 далеко, а уж до 60-ти так вообще! А найти себя не могу...работаю с 17-ти лет, без отпусков, было лишь несколько перерывов, да и те в работе...два месяца назад осталась без работы...гражданский муж постоянно говорит о том, что надо искать...хватит сидеть дома, а ведь нам, молодым специалистам очень сложно найти работу (еще учусь на последнем курсе, на заочном)......эта проблема не от возраста зависит и не от отсутсвия детей! просто у некоторых женщин есть амбиции, желания достичь большего...а как это сделать, куда направить свои силы....

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Аннетта
Энн:)
Lully
девочки.ощущения те же самые,только мне уже гораздо больше 30. А депрессия и ощущение пустоты и незнания чем себя занять не уходит. Дети здесь ни при чем. ЭТО ТОЧНО. Когда выросли старшие,переехала в другой город и началось. ни подруг,ни работы,не знаю чем себя занять. перебрала много: цветы выращивала,на курсы ходила,собаку завела,машинку швейную крутую купила:-)),все надоедало. Решили родить третьего,думала,вот чем буду жить,опять ошиблась. Все равно чего то не хватает. Так теперь и времени мало стало для поиска смысла :lol: Короче,нет в душе гармонии :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: