Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 3:08
ИРРА писал(а):
156. Суфле из творога.
Ира, здравствуйте! Несу Вам спасибо и за этот рецепт тоже! У дочки было обострение панкреатита, плотно подсели на Ваши рецепты. Это суфле, я в него добавляла резаное крупными кусочками яблоко, пришлось по вкусу даже здоровым членам нашей семьи.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 12:09
Ириша23 писал(а):
ИРРА
сейчас у нас слава богу отлегло,а в понедельник из сада выгнали, температура 37.8 и боли в животе.....
Выздоравливайте
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Estelle писал(а):
ИРРА писал(а):
156. Суфле из творога.
Ира, здравствуйте! Несу Вам спасибо и за этот рецепт тоже! У дочки было обострение панкреатита, плотно подсели на Ваши рецепты. Это суфле, я в него добавляла резаное крупными кусочками яблоко, пришлось по вкусу даже здоровым членам нашей семьи.
Здравствуйте, хорошая моя! Ну что ж вы так заболели-то? Выздоравливайте!
Очень рада, что вы нашли, чем побаловать доченьку.
Девочки, берегите себя и ребятишек, сезон обострений в разгаре, готовьте все протертое, на пару. Желаю вам быть здоровыми и бодрыми!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Olven12 писал(а):
ИРРА
Какие замечательные рецепты, даже если не показан стол №5 все равно хочется попробовать многое
Добро пожаловать! Буду рада, если Вы выберете подходящие для себя рецепты!
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4411 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 17:30
ИРРА
Ира, подскажите пожалуйста если творог не протирать через сито, получится суфле с крахмалом? Вот нет у меня подходящего сита, потом же все равно блендером все сбивается и творог заодно?
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2465 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 19:57
Ура! У меня получился 359. Адыгейский сыр. хоть и крошится немного, но по вкусу самое оно. Только я посолить в этот раз забыла совсем. Во как много получилось (спичечный коробок для сравнения) А сыворотка от него зеленая. В банке на фото натуральный цвет.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4411 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:27
ИРРА
Только что приготовила творожную запеканку с крахмалом. Душа моя сегодня требовала разнообразия, так что я сделала с черносливом, лимоном и яблоком. Половину в духовке запекла, остальные на пару. Получилось вкусно, так хорошо поднялись, но как только достала из духовки сразу опали. В мультиварке стояли час после приготовления, но тоже опали. Ну и ладно, все равно вкусно!
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 16:08
Oksana-mama писал(а):
ИРРА писал(а):
Genny79
Творожные запеканки всегда и везде опадают, не переживайте, Вы все сделали правильно. На вкус это не влияет.
Удачи!
А я думала это только у меня
Не обольщайся, это у всех. . Творожные запеканки этим славятся. Может быть, маститые кулинары умеют с этим справляться, но своими секретами они явно не торопятся делиться.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Olven12 писал(а):
ИРРА
Попробовали рецепт "кабачковый веер". Вкууусно, муж заценил, хотя не любитель кабачков. Спасибо
Я очень рада, что рецепт пришелся вам по душе! В сезон кабачков хочется их съесть побольше и разных, так что пробуйте, экспериментируйте, и пусть на кухне у вас всегда будет вкусно!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Olven12
Кстати, если ещё не делали - испеките кабачковый рулет. Если съел веер, значит, рулет оценит!
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2465 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 16:20
ИРРА писал(а):
Я, честное слово, не знаю, почему она такая зеленая... Может, это, того, ну её нафиг, а? Может, вылить?
Скрытый текст:
-Сестра, может в реанимацию?
- Доктор сказал в морг, значит в морг.
Вылила, при этом заметила что сыворотка прозрачная, слегка желтого цвета. А пустая банка насыщенного голубого. Помните? - если смешать голубую и желтую краску получится зеленая.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 16:31
Elena-kuzmina
Я надеюсь, хоть не всю вылить успели? Да, её родной цвет светлый желтоватый. Блин, а у меня после фото уже и по поводу творога подозрения были, и вы ещё тут не появляетесь никак. Ну, думаю, все , научила творожок делать , называется. Хорошо, что все так разрешилось.
Удачи вам!