Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 687, 688, 689  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 3:08     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

156. Суфле из творога.
Ира, здравствуйте! Несу Вам спасибо и за этот рецепт тоже! У дочки было обострение панкреатита, плотно подсели на Ваши рецепты. Это суфле, я в него добавляла резаное крупными кусочками яблоко, пришлось по вкусу даже здоровым членам нашей семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 11:54     Ответить с цитатой

ИРРА
Какие замечательные рецепты, даже если не показан стол №5 все равно хочется попробовать многое :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Ириша23 писал(а):
ИРРА
сейчас у нас слава богу отлегло,а в понедельник из сада выгнали, температура 37.8 и боли в животе.....

Выздоравливайте :4u:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Estelle писал(а):
ИРРА писал(а):

156. Суфле из творога.
Ира, здравствуйте! Несу Вам спасибо и за этот рецепт тоже! У дочки было обострение панкреатита, плотно подсели на Ваши рецепты. Это суфле, я в него добавляла резаное крупными кусочками яблоко, пришлось по вкусу даже здоровым членам нашей семьи.

Здравствуйте, хорошая моя! Ну что ж вы так заболели-то? Выздоравливайте! :holding:
Очень рада, что вы нашли, чем побаловать доченьку.

Девочки, берегите себя и ребятишек, сезон обострений в разгаре, готовьте все протертое, на пару. Желаю вам быть здоровыми и бодрыми! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Olven12 писал(а):
ИРРА
Какие замечательные рецепты, даже если не показан стол №5 все равно хочется попробовать многое :love_sibmama:

Добро пожаловать! Буду рада, если Вы выберете подходящие для себя рецепты! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 17:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, подскажите пожалуйста если творог не протирать через сито, получится суфле с крахмалом? Вот нет у меня подходящего сита, потом же все равно блендером все сбивается и творог заодно?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Genny79
Можно сразу блендером. Просто с ситом немного легче.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Ура! yahoo У меня получился 359. Адыгейский сыр. :dance: хоть и крошится немного, но по вкусу самое оно. Только я посолить в этот раз забыла :oops: совсем. Во как много получилось :lol: (спичечный коробок для сравнения) А сыворотка от него :o зеленая. В банке на фото натуральный цвет. :eek:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 20:16     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Ура! Ура! Ура! :salut4: :zongler: :puh_green:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Вау! Какая зеленая! Я, честное слово, не знаю, почему она такая зеленая...
Может, это, того, ну её нафиг, а? Может, вылить? :oops:
⮝ наверх ⮝

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 15:27     Ответить с цитатой

ИРРА
Только что приготовила творожную запеканку с крахмалом. Душа моя сегодня требовала разнообразия, так что я сделала с черносливом, лимоном и яблоком. Половину в духовке запекла, остальные на пару. Получилось вкусно, так хорошо поднялись, но как только достала из духовки сразу опали. В мультиварке стояли час после приготовления, но тоже опали. Ну и ладно, все равно вкусно!
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Genny79
Творожные запеканки всегда и везде опадают, не переживайте, Вы все сделали правильно. На вкус это не влияет.
Удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 18:41     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Genny79
Творожные запеканки всегда и везде опадают, не переживайте, Вы все сделали правильно. На вкус это не влияет.

А я думала это только у меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 11:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Попробовали рецепт "кабачковый веер". Вкууусно, муж заценил, хотя не любитель кабачков. Спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
ИРРА писал(а):
Genny79

А я думала это только у меня

Не обольщайся, это у всех. :haha: . Творожные запеканки этим славятся. Может быть, маститые кулинары умеют с этим справляться, но своими секретами они явно не торопятся делиться.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Olven12 писал(а):
ИРРА
Попробовали рецепт "кабачковый веер". Вкууусно, муж заценил, хотя не любитель кабачков. Спасибо :love_sibmama:

Я очень рада, что рецепт пришелся вам по душе! В сезон кабачков хочется их съесть побольше и разных, так что пробуйте, экспериментируйте, и пусть на кухне у вас всегда будет вкусно!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Olven12
Кстати, если ещё не делали - испеките кабачковый рулет. Если съел веер, значит, рулет оценит!
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 16:20     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Я, честное слово, не знаю, почему она такая зеленая... Может, это, того, ну её нафиг, а? Может, вылить?

Скрытый текст:
-Сестра, может в реанимацию?
- Доктор сказал в морг, значит в морг.
Вылила, :-) при этом заметила что сыворотка прозрачная, слегка желтого цвета. А пустая банка :lol: насыщенного голубого. :lol: Помните? - если смешать голубую и желтую краску получится зеленая.
⮝ наверх ⮝

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 16:22     Ответить с цитатой

ИРРА
надо попробовать) кабачков у нас в этом году ооочень много)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
:haha: :haha: :haha:
Я надеюсь, хоть не всю вылить успели? Да, её родной цвет светлый желтоватый. Блин, а у меня после фото уже и по поводу творога подозрения были, и вы ещё тут не появляетесь никак. Ну, думаю, все :o , научила творожок делать :obstenu: , называется. Хорошо, что все так разрешилось.
Удачи вам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 135 из 689 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 687, 688, 689  След.

Перейти: