Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3064 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 15:18
Лето
Подскажите вы как модератор можете дать информацию по оргу, как зовут, адрес? Хоть что то и вообще как нам теперь поступать, ждать или уже с другими узами объединяться для похода в милицию???
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10798 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 16:09
Marcipan писал(а):
Лето
Подскажите вы как модератор можете дать информацию по оргу, как зовут, адрес? Хоть что то и вообще как нам теперь поступать, ждать или уже с другими узами объединяться для похода в милицию???
скорей всего кроме имени, у модераторов ничего нет
адрес и фамилия не нужны при согласовании закупок
Я с Таней разговаривала 20 августа, нормально у неё всё было, сейчас ей звонила, данный вид связи не доступен для абонента
Скорее всего она уехала к себе, раз что то случилось. И как я знаю скорее всего в Красноярск. Так что её наверно просто нет в городе.
Уж не думаю, что она кидает. Я с ней давно знакома
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 12096 В дневниках: 38 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 16:43
Marcipan
при согласовании указывают телефон и имя-это из личных данных. Адрес можно узнать у поставщика, у них же есть паспортные данные и и адрес доставки должен быть.
Я по себе сужу, у моих поставщиков вся эта инфа есть
Добавлено спустя 1 минуту:
посмотрела, нет ни каких данных поставщика только прайс
На сайте с 15.11.12 Сообщения: 4850 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 16:54
[quote="Тушканчик в бигудях"]
Sanya23.08 писал(а):
Здравствуйте! А как убрать из АСУЗ заказы, котрые получила?
надо, что бы ОРГ поставила как "отправлен", а вы отметили у себя в асуз "получен", тогда закупка исчезнет из списка [/quotспасибо, но я об этом знаю, у меня не стоит отметка к выдаче...
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 11:28
алёнка88 писал(а):
Я с Таней разговаривала 20 августа, нормально у неё всё было, сейчас ей звонила, данный вид связи не доступен для абонента
Скорее всего она уехала к себе, раз что то случилось. И как я знаю скорее всего в Красноярск. Так что её наверно просто нет в городе.
Уж не думаю, что она кидает. Я с ней давно знакома
вы знакомы лично или по форуму?
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 17 лет 1 месяц 12 дней