Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Фигурное катание в ЛДС "Бердск"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 113
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Rizotto писал(а):
подниму темку :)
в этом году будет набор 2009-2010 года рождения?
Мы октябрьские 2010, т.е. к сентябрю дочке будет 3,10. Как думаете, есть шанс попасть в группу?

Присоединюсь к вопросу, моя 4-х летка тоже интересуется фигурным катанием :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 23:58     Ответить с цитатой

:oops: мне кажется каждый год набирают, в январе малышей группу набрали

Jul'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 18:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Дочке 6 лет, в июне будет 7, очень хочет попробовать походить в секцию по фигурному катанию. Каким образом и когда можно туда попасть? И не поздно ли ее туда записывать?

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Jul'ka
есть группа СОГ, спортивно-оздоровительная, туда в любом возрасте берут
после олимпиады пришло много новеньких :D

лар7
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.09
Карта № 005053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Извините, не подскажете, а в СОГ в 12 лет возьмут или уже только в следующем году. Моя просто очень хочет кататься, а я ей все время говорила что таких как она уже не берут. Может подскажете куда можно обратится, может телефончик кто знает, кому позвонить узнать? :oops:

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает. Я конечно не совсем в тему, но не знаю где еще спросить :aga-aga: А в "Зима-Лето" в Бердске есть секции фигурного катания для детей 4 лет или там только прокат коньков? Дочка на коньках стоит хорошо, но техника у нее не правильная. Как говорится, как смогла, так и поехала сама :-) Хотелось бы, чтобы научили кататься правильно :aga-aga:
Нам просто "Зима-Лето" очень подходит территориально :aga-aga:

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Девочки, а где найти телефоны тренеров в Бердске, чтобы узнать по цене/расписанию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Маринкин
Марин, привет! :)
По расписанию могу сориентировать, для малышей группы только утренние :aga-aga: Вроде 3 раза в неделю по рабочим дням с утра. По цене - около 2500 в месяц :aga-aga: Я узнавала по осени, но нам предложили ещё годик подрасти, что мы и делаем :haha:
Телефон тренера сейчас скину.

⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 12:54     Ответить с цитатой

ayv
Привет. Спасибо))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Kosya, в Зима-Лето нет секции, насколько я знаю. Нам территориально тоже подходит (мы с вами соседи по райончику), но на тренировки возим в ЛДС. В Зима-Лето с папой по выходным ходим кататься.

Кому интересно, там было 2 группы, одна 3 раза в неделю занималась, другая - два. Занятия с утра были, с 8 и с 9 утра. Сейчас каникулы :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

просто*чудо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 17:07     Ответить с цитатой

Подскажите, кому звонить, чтобы узнать про набор, расписание, цены? :-)

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 10:52     Ответить с цитатой

просто*чудо
ЛС.

⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Подскажите, нам через месяц 3 года исполнится.. можно уже попробовать встать на коньки? Или лучше годик подождать?
Хотели бы к какой-нибудь группе присоединиться, можно мне тоже телефон, куда звонить?
⮝ наверх ⮝

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 2:17     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда в Бердске пойти кататься на коньках ребенку (8 лет)? Сын хочет кататься на коньках, я, как могла, научила "ездить". Ему в секцию хочется.
⮝ наверх ⮝

big_brother
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 0:21     Ответить с цитатой

Подскажите, кому звонить, чтобы узнать про набор, расписание, цены в ЛДС?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: