Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Беседка счастливых мам-8!!!
празднично-майский!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Всем привет!
Наш пупс на год подаренный достается редко, но тоже весь изрисованный :haha: качает и кормит она кисю свою, которую всюду таскает :aga-aga:
Андорра
даааа, вот это куклы,чего только не придумают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Леночка, с Днем знаний, сил и терпения!!!!!!
И Наташиному мужу тож)))
Мам школьником с началом!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 10:00     Ответить с цитатой

Тапочка
спасибо, Маша! Вас тоже с почином и я думаю тебе нечего переживать, Никита общительный парень и самостоятельный, тем более у него стаж садовский хороший :-)

У Таиси сегодня второй самостоятельный день, на 2 часа, пока все ок. Особой радости нет, но и не плачет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Крумка
срасибо!
Девочки с днем знаний всех!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 10:01     Ответить с цитатой

из оков из одной группы барнаульских мамочек: (капец!!!!)
Цитата:
Дорогие мамы и папы!

На днях у нашей подписчицы произошёл ужасный случай. В ТЦ Гипермаркет в отделе "Глория Джинс" прям на ее глазах её маленькую дочку (1,3 г.) чуть не увела за ручку очень даже милая женщина. Она молчком взяла её за руку и повела в сторону выхода.

Мы призываем Вас! Будьте бдительны и очень внимательны к своим детям! Не оставляйте их одних ни на минуту, в общественных местах всегда держите за руку.

Кажется, будто все эти ужасные вещи происходят где-то там по телевизору, не с нами. Но, к сожалению, это не так.

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Карибка, спасибо, надо такие заказать :aga-aga:
Андорра, я не очень люблю игрушки, которые не развивают воображение. Дети по-моему превосходно играют и в пупсов без мимики, сами придумываю когда они плачут.
Но при наличии денег и сильном желании (не мимолетном) Сони купила бы конечно :aga-aga:
Просто мне нравится что Соня, например, не переживает, что из фиксиков у нее есть только Симка. Нолика она сама назначает на роль и Дим Димыча. Как то фантазия работает в таких случаях лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Крумка
:o :o :o слов нет. Мрю за руку рядом не хочет стоять, пока я что то смотрю в магазе, она поблизости от меня трется, запросто вот так увести, ребенок и понять ничего не успеет :-(
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 10:23     Ответить с цитатой

Крумка писал(а):
Леночка, с Днем знаний, сил и терпения!!!!!!
И Наташиному мужу тож)))
Мам школьником с началом!!!

Присоединяюсь!

А я себе в фикс прайсе книжки с правилами купила, видела в ИГ их кто то хвалил. Буду уже читать, а тоя нифига не помню ни из математики, ни из русского :aga-aga:

Никитку с первым днем в новом садике!

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Крумка писал(а):
из оков из одной группы барнаульских мамочек: (капец!!!!)
Цитата:
Дорогие мамы и папы!

На днях у нашей подписчицы произошёл ужасный случай. В ТЦ Гипермаркет в отделе "Глория Джинс" прям на ее глазах её маленькую дочку (1,3 г.) чуть не увела за ручку очень даже милая женщина. Она молчком взяла её за руку и повела в сторону выхода.

Мы призываем Вас! Будьте бдительны и очень внимательны к своим детям! Не оставляйте их одних ни на минуту, в общественных местах всегда держите за руку.

Кажется, будто все эти ужасные вещи происходят где-то там по телевизору, не с нами. Но, к сожалению, это не так.

я этого очень боюсь. Прям даже мини-фобия :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Я на стене в вк даже с Лизы Аллерт скопировала статью, что нужно прям детей с 2 лет учить, что к чужим нельзя, что прикасаться не давать и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет.
Аня, Ксюшеньку с Днём рождения !!!!
У вас кто аниматором был? Делись контактами. :haha: . А то мне за все время празднования дня рождения старшего сынули никто, кроме Наташи Голубевой и её напарника Сергея особо не понравился :aga-aga: .

Девочки, кто пошёл в садик- всем хорошей адаптации. Мы ещё дома сидим, маме нужно настроиться на садик :-( , ребёнок идти в него не хочет совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Про ребёнка из ОК- совсем плохо....мой обычно по магазину круги нарезает, я только краем глаза за ним слежу, чтобы был в поле зрения.

Последний раз редактировалось: innik (Вт Сен 01, 2015 21:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 12:10     Ответить с цитатой

innik, привет!

А я теперь не знаю как лучше:

Нашу группу расформировали. И Соня попадает в др. группу. Я хотела попросится к старой воспитательнице. Но вчера мама из нашей прошлой группы сказала, что в прошлой группе нет унитазиков, только горшки. А с 4 лет должны быть унитазики. и если мы останемся со старой воспитательницей, то через год нас все равно переведут. Соня и так в сад не хочет, а тут еще и воспитатели новые. Но наверное она и от тех уже отвыкла, так что лучше будет скорее всего в новую группу вести.

А вы что думаете? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Крумка
Ужас ужасный про глорию джинс.
⮝ наверх ⮝

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Рукккола
Жень, я тоже думаю, что она уже и от старых отвыкла, тем более если в след году все равно к другой воспитке уходить... лучше сразу в др группу:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 22:33     Ответить с цитатой

innik
Спасибо!!!
Мы из агентства Андерсен заказывали аниматора пони Искорку (девушку звать Ольга).
Крумка
Капец, я в шоке :eek: я бы эту тетю потом.... И сразу в полицию звонить.
Рукккола
Мне кажется надо идти в группу новую, тем более там наверняка будут детки ей уже знакомые.
А у нас в группе 3леток нет горшков, унитазики тоже. Для меня это было открытие прям.
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Андорра
это она поди?
Скрытый текст:

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Крумка
Нет :-)
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Андорра
Анютка, Ксю с прошедшим!! Сколько у вас ДР в лукошке обошлось? :oops:

Лена, с днем знаний!! Видела ж тебя сегодня и не поздравила, засранка я :evil: :evil:

Рукккола
Женя, на мой взгляд, переживать совсем не стоит. Нужно идти к другим воспитателям. детки-то знакомые... в среднем они нормально смену переживают)) Главное-таки твой настрой ;)

Добавлено спустя 32 секунды:

Крумка
Маша, какой ужас :o и моя ж за ручку не стоит :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: