Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 15:13
ШалФея Muza_Lena Рукккола Крумка Карибка Тапочка
спасибо, девочки, всем огромное!!! Ксюша родилась в 13:15
проснулся у нас ребенок весь в подарках, счастливая безумно!!!
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 16:38
Vitolina спасибо!
Рукккола
мы подарили пупса интерактивного беби бон, кровать к нему, ну и там по мелочи мозайку, магнитные пазлы...
Сегодня еще подарят Ксюше собачек щенячий патруль, стульчик для кормления беби бона, одежду для него и куколки Лалалупси.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 20:02
Рукккола
Женя, чота не стала я шортики брать, они уж совсем простецкие больше на мальчуковые трусы похожи, ни кантика никакого, ни кармашков, мне продавец сказала, что доя девочек велосипедки берут, я купила Таисе темно синие за 150р. Шорты были по 90р. Завтра в саду спрошу, если принципиально шорты, то буду искать дальше
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Андорра
Аня, а Ксюша хорошо с куклами играет, что вы беби бона решили взять? моя что токукол не замечает, может не доросла еще
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 0:19
Фея в кедах катя
Спасибо, большое!!! 😊
ШалФея
Она давно его просила, ну и до этого со старым пупсом Кристины хорошо играла, переодевала его, качала.
Сегодня мы первый раз напоили пупса и усадили на горшок)) процесс пошёл))
Завтра дадим ему специальную кашу....
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Девочки, у нас такая аниматор хорошая была!! Пони Искорка!!! я в шоке, как Ксюша была увлечена! А я заранее наоборот просила покороче, т.к.видела, что ей не сильно с аниматорами интересно! А тут она 1,5 часа с детьми зажигала, а Ксюша даже не устала!
В общем теперь знаю, кого звать на нг в качестве снегурочки
Лукошко как всегда нас порадовало! В общем др удался!!!
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Рукккола
Женя, беби бон ещё цветочки, ягодки - беби анабель. Она стоит 6000
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 9:13
Доброе утро!!!
Demiona спасибо!!!
Рукккола зато, Жень, у беби Анабель есть мимика и она как ребенок требует когда ей чего-то надо, плачет... в общем как за тамагочи надо за ней ухаживать))