Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 23:15
mammal
Если кто то будет открыто показывать неприязнь к моему ребенку я буду против , а про любовь да, согласна. Но речь то шла о нелюбви .
Ну а на такую мелочь как что я и внимания не обратила
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 23:17
AnnaSh
Нет, у Гали не получилось пойти
Вспомнила, что у меня с утра занятия в понедельник... Ну можно и после обеда попробовать звонить. Ты телефон в ДубльГисе брала? Давай и ты, и я попробуем звонить, авось у кого-нть получится
mammal
а вот, кстати, интересно посмотреть на твоего мужа Покажи фотку, а????
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 23:25
Дживс&Вустер писал(а):
Юльца вроде бы нет))))
supercalifragilistexpialidocius - это волшебное слово из арсенала Мэри Поппинс, такое слово - когда не знаешь что сказать... очень мне оно нравится, поднимает настроение...
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 23:36
b_jogka
Галь, посмотрела комплекты из янтаря еще раз и поняла, что только один такй, как тебе надо - самый дорогой, за 360 руб. Есть еще два, но они совсем простенькие, глянь: