Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малька
Детский сад

На сайте с 25.09.03 Сообщения: 243 Откуда: Ростов-на-Дону (с 15.11.2007)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Сб Авг 12, 2006 23:06 |
|
|
Малька, самой интересно )))))))...Надо заказывать шкаф-купешку, комод и фасады на встроенный шкаф-нишу. Пока думала про Мебетек (фотки понравились образцов ) - в старике хоттабыче они есть и в Нашем доме на 10 лет октября. Сказали, что делают всё, в т.ч. столы. А когда нужен был компьютерный стол - мне сильно понравился стол в хозяйственном-мебельном магазине на набережной в р-не Цирка. Мне нравились столы, чтобы не просто стол,а еще выдвижные ящики (тумба), сверху типа небольшой надстройки негромоздкой для книг, дисков и т.п...и еще желательно было угловой..так вот там такие и были, симпатичные. Но это было весной.
Еще могу сказать про кухни - нам уже сделали и поставили, вышло ОЧЕНЬ недорого (я ожидала больше гораздо) и пока мне нравится - это Европрестиж на Куйбышева. Мы заказывали не серию европрестиж (нат.дерево Италия, там ценник большой) а обычную из МДФ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Сб Авг 12, 2006 23:22 |
|
|
Мы ВСЁ ( двери (раздвижные), кухонный гарнитур, всякие шкафы и полки) заказывали в Авангарде! КАЧЕСТВОМ ДОВОЛЬНЫ ОООЧЕНЬ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2006 12:27 |
|
|
много очень комп. столов в эльдорадо эленберг и цены очень хорошие. только угловых нет.
а мебель из кентавра нам не нравится, купили мы кровать двухспальную, привезли не то вообще менять отказались из-за того что не проверили комплектность в течении трех дней так и стоит недосбранная уже десятый месяц |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малька
Детский сад

На сайте с 25.09.03 Сообщения: 243 Откуда: Ростов-на-Дону (с 15.11.2007)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1340 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 17:02 |
|
|
А что, в Авангарде никто ничего не заказывал? Мне казалось такая фирма популярная...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 17:07 |
|
|
Мы покупали мебель: шкаф, комод и прихожую в "Комфорте", на 10-летии, за магазином "Созведие" (кажется), там мебельная фабрика. Там же можно и заказать, в целом качеством довольна, хотя на комоде днища в ящике не по размеру были, но нам заменили, при чем весь комод и привезли уже собранный.
Там и столы и диваны и детские комплекты и кухни (но кухни были тогда только наши стандартные, без выкрутасов).
Еще про диваны хочу сказать, в ЦСИ "Новый дом" на втором этаже есть салон диванов, мне очень понравилось. Разный дизайн, большой выбор тканей и все как с выставки так и на заказ (изготовление 2 недели). Цены не кусаются._________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
Сыночек Александр 01.01.2004г.р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 20:06 |
|
|
Малька писал(а): | Семечка, и во сколько вам кухня обошлась? Какого размера? |
Примерно 2,40 м длина плюс в другом углу полка - 24500 руб вместе с монтажом. Одна мелочь - фабрика новосибирская, могут со сроками наверное задержать в зависимости от того, когда у них большая доставка из Новосибирска планируется. Срок изготовления месяц, они нам задержали на 2 дня сверх установленных договором 30 дней.
Оличка а что такое Эльдорадо Эленберг? это где бытовая техника??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2006 21:21 |
|
|
Семечка писал(а): | Оличка а что такое Эльдорадо Эленберг? это где бытовая техника??  |
итмеется ввиду магазин эльдорадо где бытовая техника а там столы фирмы эленберг чего они очнь дешевые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плин
Ясельки

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 52 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2006 22:53 Заголовок сообщения: Re: Мебельные фирмы Омска |
|
|
[quote="Малька"] "...надо сделать стол компьютерный, а куда с этим пойти - не знаем... "
Заедьте на Таксопарк (торговый город на левом) в магазин "ММКомпани". Оч. приличный столик для компа в хайтековском стиле мы брали по весне и не дорого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olechk@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2006 16:25 |
|
|
ТанюшкаТ писал(а): | Мы ВСЁ ( двери (раздвижные), кухонный гарнитур, всякие шкафы и полки) заказывали в Авангарде! КАЧЕСТВОМ ДОВОЛЬНЫ ОООЧЕНЬ  |
ТанюшкаТ, дорогие раздвижные двери в авангарде? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2006 18:24 |
|
|
Смотря какие... у нас одни шириной 5 метров, другие 2,5... те, которые 2,5 около 25 стоили... но там всё от материала зависит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэт*
Детский сад

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 194 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|