Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 11:37
Какие варежки перчатки удобней?
Цель: снеговиков лепить ( т.е. не мороз), возраст 6 лет.
В предпоследних вынимается меховая часть, сильно ли это меняет размер? Когда вынимаешь просто тряпочка остается?
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10137 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 12:30
Junelike
У меня последние. Сыну нравятся. На руке за счет липы фиксируются.
Есть перчатки, но другие. Тоже рейма. Сын их почему-то одеть не может. Перчатки на такой возраст не посоветую.
У вторых меня смущает тканевая часть. Мой точно на нее снега наберет.
Третьи в руках не держала. Ничего не скажу.
Еще есть без липы, по типу керри/ленне. Тоже удобные.
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10137 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 11:52
Junelike
Слева - 4ка, справа-5ка.
Сын сказал, что удобно в обоих. Разница между размерами примерно 1 см.
Про красные варежки. Дочке к красному реймовскому пуху я брала ленневские варежки (идеально подходят по цвету) . А к сыниному- идеально подойдут реймовские.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 12:02
DaisyNck
Спасибо! Может и рискну красные 5-ку взять
Я уже ленне ищу, но в этом году ягодный цвет ( 187), в прошлом году был красный 622, вот его и ищу тоже ( тем более, что на морозы у нас керри прошлогодней коллекции именно красная ) а на межсезонье красная рейма...
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 12:15
Junelike
Ищите из новой коллекции. Я еще зимой искала- не нашла. Нужна была 6ка (кажется 5ки у ленне нет). Нашла 3ку дочке, позапрошлогоднюю.
Ни 4ки, ни 6ка красной у ленне не нашла зимой. 4ка ленне- в том году была впритык. Брать не советую.