Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 22:50
Камелия
Блин, надо мужа в Гринвилль срочно тащить! Он в понедельник как раз с положительными впечатлениями из Москвы вернется, со своей самолетной выставки МАКС и бухтеть не будет!
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5470 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 21:52
blackchette, надо скорее тащить, там совсем мало уже было , Ванилек по-моему уже не было по такой цене, а стронг Анабель буквально штуки 4 оставалось .
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 17:19
Девочки, какая красота у всех!!!
У меня тоже один куст гортении первый год зацвёл - да как!!!
У меня 2 года до этого она не цвела, а кустик всё чах... по совету из этой темки обрезала весной все побеги на 2-3, некоторые на 4 почки - и вуаля!
Только вот незадача - я думала, что у меня Ванила Фрез... но это не она И кто же это тогда? Может Фантом?
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 22:06
blackchette
Да она уже давно зацвела, а так и не порозовела... хотя вот в год посадки у неё одна кисть цвела, и мне почему-то помнится, что всё-таки розовела, правда уже осенью
мадам элен
Спасибо Очень хочется ещё! У меня ещё 2 посадки прошлого года - не цветут... и одну ещё сейчас прикупила
На сайте с 20.09.13 Сообщения: 2844 В дневниках: 101 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 1:31
Ivolga17
Красиво с розами .
Обычная лаймлайт, саженец-крупномер, продавалась в большом количестве в Гринвилле по 298р (до распродажи была 1900р). Может, еще и сейчас есть.
На сайте с 26.09.13 Сообщения: 612 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 17:05
chepurnaya
НЕ существует такой гортензии! Если у вас идеальные условия дома(зимний сад),то Крупнолистная г-я будет жить У Тани(Абракадабра) весной неплохой выбор и не дорого,в сетевых магазинах типа Колорлона бывают по весне.Дерзайте и Удачи
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 17:50
мадам элен
А почему не существует?
По весне в Егорьевской закупке были черенки гортензии - я думала, что это обыкновенные крупнолистные сорта и можно их попытаться в сад посадить и укрытием позаморачиваться, но ОРГ и девочки-помощницы из этой закупки сказали, что у Егорьевского комбината только комнатные сорта крупнолистной гортензии.