Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
1 сентября
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 15:52     Ответить с цитатой

aннушка_разлила_масло
Оперативно! Я только домой зашла! Сегодня - завтра решим с картой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aннушка_разлила_масло
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Mu
Я там ещё по бот.саду прошлась, там пару мест можно выбрать для закладки подсказок. Там у входа с зоопарка прям за воротами такая горстка больших камней лежит, туда спрятать первую записку, пусть обыщут их и найдут, дальше можно их отправить на перекрёсток, там есть ёлка со скворечником, с дороги хорошо просматривается, можно прям в скворечник спрятать, если он внутри не сильно грязный. Потом развернуть их направо в сторону беседки, там по пути стоит лесничий дом, там много знаковых мест - там есть одиноко стоящие ёлки, одна большая рябина и ещё такой контейнер (то ли лодка какая-то старая была, в общем, я так не разглядывала, но там можно где-нибудь спрятать). И конечный пункт у беседки, там поляна большая, там можно прям количество шагов отмерить до места клада, чтобы задействовать,так-скать, разные виды практических знаний и умений - счёт, ориентацию на местности, опознавание объектов, физ. подготовку ну и.т.д :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 12376
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, какой у вас замечательный сценарий празника! И клад, и шарики, и переход границы :). Прямо хочется поучаствовать... :oops: А если мы с новоиспеченным 5-классником приедем? Или это не в тему будет? (Скажите, как думаете, я не обижусь!!)

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 19:21     Ответить с цитатой

helga64
Эта веревочка, как раз рубеж вообще, ее потом ежегодно используют для перехода в другой класс. Приходите обязательно. Нам главное, заранее знать точное количество детей.
⮝ наверх ⮝

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 19:30     Ответить с цитатой

Вроде мужа уговорила, мы приедем. Могу шарики купить - привезти. Может еще что-то.

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 20:12     Ответить с цитатой

"Клиент" :) выразил желание отпраздновать. Тогда посчитайте нас! Девочки, во сколько и где?? И, как я понимаю, что-то придет на почту, и надо распечатать. С собой что-нибудь брать?

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 20:35     Ответить с цитатой

helga64
Да, сегодня - завтра. Как всегда все в последний момент. :-) По времени хотели не позже 11. На входе в Ботанический со стороны зоопарка.
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Аааа :eek: :o , а где этот вход??? :idontno: :oops:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Девчата, какие молодцы!!! :give_heart: Надеюсь, что в след. году мы поучаствуем в качестве первоклассников :oops: в это году наверное нам будет рановато. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 23:04     Ответить с цитатой

А у всех есть дома на чем распечатать?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

helga64
Сразу за медведем на парковке зоопарка большие ворота, за ним аллея, это и есть вход.
⮝ наверх ⮝

aннушка_разлила_масло

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 23:37     Ответить с цитатой

У меня дома принтера нет, но есть под боком копировальный центр, я там распечатаю. helga64
Да, там на медведя надо ориентироваться, как увидите его, то на него и идите, там же вход увидите))

Короче, ещё раз список участников и смета, поправляйте сразу, если что.
1. Моих двое детей. 2 шарика и 1 пачка фломастеров
2. Аня Mu. 2 детей - 2 шарика (вам нужна дополнительная пачка?), если нет, то 1 шт.
3. Баяна - 2 детей (у вас близняшки?) - 2 шарика, 2 шт. фломастеров
4. helga64 - пятиклассник - 1 шарик, 1 фломастеры
5. lotuss67 (Алла, ты же идёшь? я считаю вас) - первоклашка - 1 шарик, 1 фломастеры

Mu
Аня, напомни, пожалуйста, кто идёт из твоих знакомых, чтобы их тоже в смету включить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Такая тема замечательная, а я её только увидела!..
Если мы с дочкой придём посмотреть и порадоваться за других, никто не против?
Правда, она ещё не первоклассница - это у нас на следующий год запланировано (но вот живём мы рядом с дендропарком :-) )

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Ааrе
мы тоже на след. год первоклассники )))) если вы будете, мы тоже подтянемся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 0:02     Ответить с цитатой

ANKA
Будем с удовольствием, если основная группа не против :D

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 0:22     Ответить с цитатой

aннушка_разлила_масло
Они вдруг, неожиданно, записались в частную школу. Так что не придут.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: