Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
бывшая
возрождение старой любви?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Котенский
"давно" - понятие субъективное :aga-aga:
а вы с ним скока вместе уже?

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Котенский
"давно" - понятие субъективное :aga-aga:
а вы с ним скока вместе уже?

В сентябре будет год со дня знакомства, примерно с декабря уже плотные отношения установились.
Они с ней вместе 10 лет, по его версии уже лет пять как расстались, по факту - не знаю.

Добавлено спустя 35 секунд:

Плотные отношения - это я уже имею в виду почти совместное проживание, совместный бюджет и так далее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Мрия, я имею в виду - между ними общение.
И что? Котенский, вот я сейчас общаюсь со своей первой любовью (имея любимого мужа, о чем в каждом письме первой любви пишу) и отношения не порываю, хотя проблемы с мужем возникали. Почему не прерываю - потому что он все таки мне абсолютно не чужой, хотя как мужчина он меня уже не волнует, а человеческие-то взаимоотношения остались...

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Котенский
ну я никаких противоречий пока не вижу :eek:
в сентябре познакомились, но мужчина пока еще ощущает себя свободным и не препятствует бывшей строить планы на совместное никчемунеобязывающее времяпрепровождение
с декабря начинаются серьезные отношения и по факту мужчина ни на какой НГ ни с кем не едет :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Цитата:
Мрия, я имею в виду - между ними общение.
И что? Котенский, вот я сейчас общаюсь со своей первой любовью (имея любимого мужа, о чем в каждом письме первой любви пишу) и отношения не порываю, хотя проблемы с мужем возникали. Почему не прерываю - потому что он все таки мне абсолютно не чужой, хотя как мужчина он меня уже не волнует, а человеческие-то взаимоотношения остались...

Мрия, Ваш первый муж говорит в каждом письме о том, как он вас любит, скучает, как мечтает о повторном браке? Забрасывает тоннами открыток?
Он пишет стихи о любви, приглашает Вас к себе пожить? Просит помощи в решении его проблем?
Позволяет себе обсуждение в пренебрежительном тоне (у меня, к примеру - "она молодая, жениться заставит, ты смотри не поддавайся!" и в том же духе) Вашего нынешнего мужа? Он пишет письма Вашему первому мужу, в которых говорит что любите-то Вы все равно его и ничто не помешает крепкой и нежной духовной связи?

Я не иронизирую, я пытаюсь понять - может быть и правда происходящее абсолютно нормально...
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Котенский, ну как сказать - он достаточно счастливо женат, чтобы "подобное" в прямую не допускать, но факт тоски и не завершенности именно нашей любви чуствуется. И факты "вмешательства", не очень приятные и для моей, и для его семьи тоже есть (просто нет желания писать подробности). Честно говоря я в сомнениях - хорошо ли я делаю, что продолжаю переписку и не травлю ли я таким образом душу ему, хотя вроде как ему кажется, что общение дает возможность ему держатся в относительно рабочей форме. Так что может Ваш МЧ тоже испытывает жалость и боязнь полностью порвать отношения, чтобы не сделать человеку больно. В то же время - Вы сами свидетельствуете, что Вас он очень удачно от ее вмешательств ограждает и не совршает тех выборов, которые были бы Вам неприятны - по-моему это уже показатель.

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Котенский, ну как сказать - он достаточно счастливо женат, чтобы "подобное" в прямую не допускать, но факт тоски и не завершенности именно нашей любви чуствуется. И факты "вмешательства", не очень приятные и для моей, и для его семьи тоже есть (просто нет желания писать подробности). Честно говоря я в сомнениях - хорошо ли я делаю, что продолжаю переписку и не травлю ли я таким образом душу ему, хотя вроде как ему кажется, что общение дает возможность ему держатся в относительно рабочей форме. Так что может Ваш МЧ тоже испытывает жалость и боязнь полностью порвать отношения, чтобы не сделать человеку больно. В то же время - Вы сами свидетельствуете, что Вас он очень удачно от ее вмешательств ограждает и не совршает тех выборов, которые были бы Вам неприятны - по-моему это уже показатель.

Честно говоря, подобное мне абсолютно непонятно. Мне кажется, что вот такое растягивание расставания, по сути, еще хуже. При том что это вредит семьям обоих - тут уже, на мой взгляд, или ищи способы уживаться с тем, кого любишь и не завязывай новых отношений, или не тащи эти отношения за собой по жизни, приводя в новые отношения хвост из бывших, которых надо жалеть и понимать. Может быть, это еще юношеский максимализм играет, но вмешательство и комментарии я не позволяю вообще никому, вне зависимости от того, что у меня с этим человеком было - фраза "а это тебя не касается" как правило понятна всем, даже если с третьего-пятого повторения.
Ну и потом .. "счастливо женат" при том, что любит другую женщину.. наверняка и его жена это ощущает, и тоже дергается.
Охх, что-то у меня все посты в Вашу сторону сегодня резко выглядят :oops: Вы не обижайтесь, пожалуйста, видимо это я с недосыпания категорична :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
Мираж
Может быть, по молодости и правда не сталкивалась :lol:
Но там из переписки ясно, что все сложно - уже когда мы с ним начинали встречаться, у них были совместные планы поехать вместе в санаторий, чтобы он к ней в гости приехал на НГ.. Он, правда, не поехал никуда. Т.е по сути он мне сказал, что у них ничего нет уже давно, а по факту меньше года назад она его везде зазывала и он не отказывался :eek:

Ну, не отказывался... Знаете, с такими людьми лучше иной раз соглашаться, а потом отказаться, придумав кучу причин. Иначе задолбают до посинения!
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Котенский, я не обижаюсь. Я как раз пытаюсь показать, что юношеский максимализм не всегда учитвает все нюансы.
Цитата:
и потом .. "счастливо женат" при том, что любит другую женщину..
Котенский, он любит свою жену, просто его отношения со мной в его голове еще не заняли нужную полочку (нечаянно выползя из темного чулана), думаю все устаканится.
Я на самом к деле к тому, что с отношениями - часто не все так просто, как рассуждается.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
Мрия, Ваш первый муж говорит в каждом письме о том, как он вас любит, скучает, как мечтает о повторном браке? Забрасывает тоннами открыток?
Он пишет стихи о любви, приглашает Вас к себе пожить? Просит помощи в решении его проблем?
Позволяет себе обсуждение в пренебрежительном тоне (у меня, к примеру - "она молодая, жениться заставит, ты смотри не поддавайся!" и в том же духе) Вашего нынешнего мужа? Он пишет письма Вашему первому мужу, в которых говорит что любите-то Вы все равно его и ничто не помешает крепкой и нежной духовной связи?

Я не иронизирую, я пытаюсь понять - может быть и правда происходящее абсолютно нормально...

Котенский, еще раз повторю: горбатого могила исправит! Это я о "нимфе". Это такой человек - ее танком не остановишь. Но я не вижу абсолютно взаимной отдачи от Вашего мужчины в ту сторону. Я даже думаю, что она ему надоело до тошнотиков, но он, видимо, очень тактичный человек, чтобы послать ее грубо. Я сама такая... И мне тяжело бывает, когда не могу прямым текстом человека отправить в дальнее пешее путешествие :haha:
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Котенский, я не обижаюсь. Я как раз пытаюсь показать, что юношеский максимализм не всегда учитвает все нюансы.
Цитата:
и потом .. "счастливо женат" при том, что любит другую женщину..
Котенский, он любит свою жену, просто его отношения со мной в его голове еще не заняли нужную полочку (нечаянно выползя из темного чулана), думаю все устаканится.
Я на самом к деле к тому, что с отношениями - часто не все так просто, как рассуждается.

Это, видимо, еще и от человека зависит. Я просто в вопросах любви и работы прямолинейна до неприличия, у меня в принципе мышление тут линейное. Поэтому умом-то я вроде верю, что всякое бывает, но сама идея того, что можно жить с одним партнером, при этом поддерживая "сложные отношения" с другим, для меня просто как с другого глобуса :eek:
На самом деле, надо просто перестать об этом париться и жить как живется :lol:
Спасибо вам, девушки, за советы, побежала я обратно в трудовую пучину..
⮝ наверх ⮝

viktori-ya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:20     Ответить с цитатой

А сейчас то какая ситуация у автора?
⮝ наверх ⮝

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Котенский
Ну как там у вас дела, поделитесь, я прям переживаю, чем закончилось ( или началось)?
⮝ наверх ⮝

Mариэль28
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Девочки что делать у меня бывшая жена у мужа объявилась.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10618
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Mариэль28
И как она себя проявляет? Развод давно до вашего брака произошел?

⮝ наверх ⮝

Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: