Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
ПАПЫ,ваше мнение о Вазэктомии
Хочется знать мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:17     Ответить с цитатой

Женечек
Вы это скажите гинекологам лучше :haha: со мной в гинекологии лежала девушка с внематочным, во время второго кесарева ей перевязывали трубы :aga-aga:

Цитата:
Эффективность Трубная перевязка и трубные имплантаты не являются эффективными на 100 % при предотвращении беременности. Перевязка маточных труб Существует небольшой риск возникновения беременности после трубной перевязки. Это случается у 5 из 1000 женщин через год после операции. По прошествию 10 лет после перевязки труб, около 18 из 1000 женщин могут забеременеть. Беременность может возникнуть, если: Трубы срослись или образовался новый проход (реканализация), через который яйцеклетка может быть оплодотворена сперматозоидом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 13:44     Ответить с цитатой

_Анаит_ писал(а):
37 лет! А если через пять лет вы захотите еще ребенка? А если вы разведетесь и у него появится еще женщин и они захотят ребенка? "никогда не говори никогда" - слышали? Серьезно. В 37 лет - это ж бред полный! Кстати, специально спросила у своего мужа - он покрутил пальцем у виска. Моему мужу 40, если что.

Мужики то у нас живучиииииииие, в 40 лет как раз деток заводить. А в 50 хоронить с 10-ти летним малышом. Вот счатье-то ребенка без папы оставить. В 40 лет, ну вы скажите тоже. Я видела ка у моего мужа в 20 лет отец умер и видела как мой муж последние трусы отдавал, чтобы прокормить мать с 10-ти летней сестрой. Ну конечно я прям мечтаю, чтобы мой ребёнок волочил жалкое существование. Вы вообще мне кажется не про ту страну пишите, уж извините

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

_Анаит_ писал(а):
mam-Anya
Много не надо. Но в 37 лет! Не в 60, не в 50, ему ж еще и 40 нет. Впрочем, это его дело, но зачем тогда спрашивать на форуме? Я высказала свое мнение и мнение мужа. И как по мне, так много ума надо мужика на стерилизацию отправить. Только а ну как пить начнет? Загрустит? И потом, я даже кота бы не кастрировала, не то что любимого родного мужа. Но это ж для тупых, видимо. и ладно у них бы детей пятеро... Знаю одну пару. Родили с разницей в три года двоих. И все - далее пара абортов, ибо ни денег, ни желания... А спустя 20 лет захотели еще, но уже никак - последний аборт стал роковым. Спустя пары лет безуспешных попыток и беганья по врачам развелись. Мужик ушел к молодой, которая тут же забеременела. Хотите, спрошу у них мнения? Но они ж тоже не далекого ума, видимо.

Ушел от того что ему третьего не хватало, ой я вас умоляю мужику не хватало третьего поэтому он ушел и бросил двоих детей. Воооот от чего мужики-то уходят, оказывается им надо с десяток детей на шейку повесить. Блин ну вы мне прям открыли Америку, надо тоже моему ещё троих родить чтобы жизнь малиной не казалась. Сейчас к 10 вечера приходит, а будет приходить в 3 часа ночи.

Savina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 2:38     Ответить с цитатой

Сегодня предложила мужу этот способ,заикалась я про него лет шесть назад, он тогда на дыбы,сегодня тоже самое,он почему считает что кастрируют,бред,операция очень простая и цена вполне нормальная, таблетки и резинки достали,детей больше не хочу,у нас двое,мне 38, мужу 43
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Savina писал(а):
Сегодня предложила мужу этот способ,заикалась я про него лет шесть назад, он тогда на дыбы,сегодня тоже самое,он почему считает что кастрируют,бред,операция очень простая и цена вполне нормальная, таблетки и резинки достали,детей больше не хочу,у нас двое,мне 38, мужу 43

Я тоже своему мужу намекаю постоянно, но мне ещё 28, мужу 31. Правда детей уже трое :aga-aga: .

VirtFokel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Savina писал(а):

Где делают в Новосибирске и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 2:51     Ответить с цитатой

VirtFokel
В железнодорожной есть очень хороший хирург-уролог, опыт в подобных операциях большой. от 15тыс.
В Евромед клике намного дороже.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Savina писал(а):

т.е. на аборты муж согласен, а на прокол в яйце нет?
⮝ наверх ⮝

Puf&Pufochka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 3:31     Ответить с цитатой

Есть еще отличный способ предохранения - воздержание. Такой не рассматриваете? :lol:

А по сабжу - я бы не согласился, но я и не против еще детей, если бог пошлет. Мы просто оба уже в том возрасте, что вряд ли :oops: Поэтому такие радикальные способы не рассматриваем.
Хотя я на месте ТС лучше бы себе операцию сделал - нафига вам каждый месяц менструации? а так их нет, сплошная экономия нервов и денег. А вот мужику от стерильности ни жарко, ни холодно

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Puf&Pufochka
Вы наверное не в теме, совсем. Прежде, чем писать подобное, хоть бы поинтересовались родом операбельности, о которых вы упомянули и их последствиях.

Женская стерилизация- Операция сложная, влияет на общий гормональный фон. Из этого следует, что менструальный цикл женщины от её стерилизации не зависит и 100% гарантии нет никакой, дают процентов 35-45 т.к. возможна внематочная беременность, а это ещё более сложная, полосная операция+быстрое старение клеток.

Для мужчины - это и операцией даже не называют, это прокол под местным наркозом или просто обезболивающим, не более. Гарантия 98%. Возможно повышенная волосатость т.к. сперма будет выбрасываться в кровь как в 18-19 лет. Так что только помолодеете.
⮝ наверх ⮝

Женечек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Всегда с удовольствием заглядываю в тему и ...недоумеваю! Уважаю тех, кто рассматривает этот вопрос в морально-этическом ключе, но те, кто рассказывает ''ужастики''- образовывайтесь, люди!
⮝ наверх ⮝

VirtFokel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 1:50     Ответить с цитатой

Kota писал(а):
Puf&Pufochka
Вы наверное не в теме, совсем. Прежде, чем писать подобное, хоть бы поинтересовались родом операбельности, о которых вы упомянули и их последствиях.

Женская стерилизация- Операция сложная, влияет на общий гормональный фон. Из этого следует, что менструальный цикл женщины от её стерилизации не зависит и 100% гарантии нет никакой, дают процентов 35-45 т.к. возможна внематочная беременность, а это ещё более сложная, полосная операция+быстрое старение клеток.

Для мужчины - это и операцией даже не называют, это прокол под местным наркозом или просто обезболивающим, не более. Гарантия 98%. Возможно повышенная волосатость т.к. сперма будет выбрасываться в кровь как в 18-19 лет. Так что только помолодеете.

СпермотоксикозЪ? Да блин, только ради этого ощущения можно. А то: "эта страшная, та мозги компостирует, тут долго ухаживать, у той муж". А теперь как в 17 лет, Йухху!

Шутка.
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 3:11     Ответить с цитатой

VirtFokel писал(а):
Kota писал(а):
Puf&Pufochka

СпермотоксикозЪ? Да блин, только ради этого ощущения можно. А то: "эта страшная, та мозги компостирует, тут долго ухаживать, у той муж". А теперь как в 17 лет, Йухху!

Шутка.

Как раз таки воздержание и приводит к спермотоксикозу.

Цитата:
Спермотоксикоз - заболевание, не передающееся, а, как это ни парадоксально, ликвидируемое половым путем. Возникает при длительном вынужденном или добровольном (да-да, бывает и такое) сексуальном воздержании.
⮝ наверх ⮝

Puf&Pufochka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 3:15     Ответить с цитатой

Kota
ну я про саму операцию, что да как не в курсе. Но всегда был уверен, что смысл женской стерилизации - не дать яйцеклетке выйти в матку. Не вышла - значит, откуда менструации? И внематочная откуда, если яйцеклетка в яичнике остается?

У мужчин просто период "стать отцом" гораздо больше... и в 70 лет можно им стать при должной активности. А это большой срок. И не факт, что он будет прожит именно с этой женщиной, которая больше рожать не планирует.

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Puf&Pufochka
Несомненно решение, за мужчиной.
В теме рассматривают стерилизацию, как отказ в будущем размножаться и не подвергать жизнь опасности абортом женщину, и не убивать неродившегося ребёнка. Вот, о чём тут идёт речь.
Если Вас интересует данный вопрос, то прочтите хотя бы, что такое внематочная беременность и что означает перевязка женских труб. Вам станет понятнее.

Например в Бразилии аборты запрещены и мужчины добровольно делают стерилизацию, такая процедура тут поставлена на поток.
В бразильской семье может быть от 5 до 15ти детей, чаще всего мужчины идут на это, имея уже двух или более деток, понимая, что остальных им просто не прокормить.
А плодить нищету, мало кто на такое согласится, имея хоть малость здравого смысла.

Мы же не разбираем конкретно ваш случай, ваше право, что хотите, то и делайте в своей семье ;)

Просто на сегодня у женщины встал вопрос: - убивать ребёнка в чреве или обезопасить себя и свою жизнь? И это нормально!

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Puf&Pufochka писал(а):

У мужчин просто период "стать отцом" гораздо больше... и в 70 лет можно им стать при должной активности. А это большой срок. И не факт, что он будет прожит именно с этой женщиной, которая больше рожать не планирует.

Решение должно быть обоюдным. Вы готовы потерять жену в случае неудачного аборта или убить своего ребёнка в чреве?
Как так эгоистически можно рассуждать? Это тоже самое, что женщина скажет мужу: - "может быть я дальше захочу иметь детей уже от другого мужчины, и быть с ним счастлива."

У мужчины всегда есть выбор, если женщина ему дорога, если он мужчина и заботится о ней, и не хочет подвергать её жизнь опасности, лишать уже родившихся детей родной матери, больше не планирует размножаться, то он позаботится о женщине, не подвергая её жизнь и эмоциональное состояние риску.
На сколько любить женщину и заботиться о благе семьи - дело каждого!

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Puf&Pufochka писал(а):
Kota
ну я про саму операцию, что да как не в курсе. Но всегда был уверен, что смысл женской стерилизации - не дать яйцеклетке выйти в матку. Не вышла - значит, откуда менструации? И внематочная откуда, если яйцеклетка в яичнике остается?

Постами выше, есть ответ на ваше сообщение, от: Ср Янв 14, 2015 9:17
интернет Вам помощь. ;)
⮝ наверх ⮝

Puf&Pufochka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 4:18     Ответить с цитатой

Kota
давайте еще рассмотрим воздержание, как способ заботы о женщине, не подвергая ее опасности, не лишая уже родившихся детей родной матери, не планируя размножаться, не подвергая её жизнь и эмоциональное состояние риску :-)
Или заниматься только петтингом, оральными ласками и т.п.?
Способов-то много...и не настолько радикальных и вообще без всякого медицинского вмешательства.
Если муж не хочет, то я его понимаю.

Sam
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Тема ... сложная. Личное имхо
1. Напрягают некоторые отзывы - возможные осложнения на здоровье, возможные негативные реакции либидо.
2. Теоретически обратима, но чем больше проходит времени. тем меньше шансов
3. Видел мнения о возможной обратимости самостоятельно, что никак не проверишь.
С другой стороны - оперировать женщину или кормить ее гормонами тоже вариант, мягко говоря не очень.

Поэтому, на мой взгляд, при всех недостатках презервативов - другой альтернативы нет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: