Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Трое в кровати
нужны только мнения мужчин

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юневилия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 22:43     Ответить с цитатой

а у меня вот наоборот муж постоянно порывается ребенка с нами уложить а я прям категорически против если с нами засыпает то я ухожу в зале спать :oops:

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 8:44     Ответить с цитатой

А моя уходит спать к сынишке который просыпается ночью, и я понимаю что снова ничего не вышло :nea:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

misha_nya81
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Если только в редких случаях. А постоянно спать вместе с ребенком не для чего :aga-aga:
Помощь в бытовых делах https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39015528#39015528
Компьютерая помощь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46611966#46611966
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Чекист писал(а):
Спим месяца три уже с ребенком, резко поменялась сексуальная жизнь, папа хочет, а ребенок ещё не спит. Пока сына уснул, и мама с ним. Вот и весь секс. Или наоборот. Ребенок должен спать отдельно!

А что, если ребенок не спит в своей кроватке это нормально и сексом уже можно заняться? Мне казалось, что ребенка в любом случае нужно сначала усыпить, а потом уже переходить к интиму.

misha_nya81
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Бандитка
Ну, это то в любом случае на первом месте-сначала уложить ребенка :-)
Помощь в бытовых делах https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39015528#39015528
Компьютерая помощь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46611966#46611966
⮝ наверх ⮝

FIL54
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 13:44     Ответить с цитатой

Смотря какой скок ребенку, совсем маленький так пусть спит, с сексом можно всяко придумать, фантазии по больше и все ))

НастенаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 17:46     Ответить с цитатой

У меня до сих пор ребенок просится к нам ( хотя нам уже 8 лет) и тащит свою подушку и одеяло :o ночью переносим ее обратно, а если сразу выгнать обижается:) раз в два месяца у нее это точно происходит.
⮝ наверх ⮝

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 0:30     Ответить с цитатой

У нас личная жизнь только по выходным, детей спать укладываем, мелкие через час как штык в нашей спальне, итог я сплю в детской кровати, а дети с женой на моем месте
⮝ наверх ⮝

Alenka_1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 15:37     Ответить с цитатой

Наше дете изначально я пыталась в кроватку укладывать, но получилось иначе. Он даже в неделю от роду спал по 7-9 часов :eek: :eek: :eek: когда я от недосыпа стала просто засыпать во время приема пищи.... муж сказал очень твердо: "ХВАТИТ!!!!, пусть с нами спит и ест, и играет......" Я каждое движение сына чувствовала во сне..... а сексом мне после родов тяжелых все равно нельзя было заниматься.... Короче: Наш сына с нами спал до 1,2лет :eek: :eek: :eek: а потом, просто момент нужный поймали :aga-aga: и сын счастливый в СВОЕЙ комнате и кроватке, и мы счастливые только между собой стали кровать делить ( а нам хоть 4, хоть 6м.кв.) все равно делим :058:
Теперь сын может иногда придти к нам, но это только в радость... Обнимет, поцелует, рассмешит... Но (из этих ИНОГДА) иногда и удаляемся от него, но проблемы в этом не видим....

BigPapa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Трое детей, никто слава богу не спал с нами, временно - да на ночь на две когда зубки резались. А так только в своей кровати каждый. А с утра святое дело к родителям в кровать залезть)))
⮝ наверх ⮝

Puf&Pufochka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 3:19     Ответить с цитатой

:zabanili: :sleep:

Последний раз редактировалось: Puf&Pufochka (Вт Авг 02, 2016 22:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Жуткое дело :o, нам 2,6 спим Втроем. И кровать дитю покупать еще даже не планировали. Муж раньше спал, катался и меня под себя запихивал. Малыш спал со мной, у стеночки. Теперь подрос, спит посередине, часто поперек, а муж стал спать по струночке :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

peter383
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 18:20     Ответить с цитатой

Это не полезно для брачных отношений (у супругов должно быть свое место, ложе, где только они)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: