Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танчонок
Ясельки

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 21 В дневниках: 35 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 569
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 18:21 |
|
|
интересная история по поводу советов с врачами. На днях мы встретили врача, который когда-то лечил ее сына, т.е. моего мужа. Она 15 раз сказала какой он замечательный специалист -гастроэнтеролог, и спрашивает, что можно давать ре в 9 мес. Настаивала все утро, что нужно каждый день давать свежевыжатый морковный сок. Он ей ответил, что до года ничего свежевыжатого нельзя. категорически! И что вы думаете? пришли домой, а она опять: обязательно давай сок! Ну взбрендило ей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 18:39 |
|
|
Эос писал(а): | Мрия, а как насчёт варианта, если свекровь скажет, что разбирайтесь-ка сами между собой, но я поддержу сына, потому что он - сын и это есть искомое смягчающее обстоятельство  |
Эос - с исходными данными никогда не видела сочетания такого текста
Просто потому, что сказать, что буду поддерживать сына, так как кровиночка - это редкий случай осознанности, и вполне тогде может соседствовать с осознанностью о том, что если невестку держать в "черном теле", то она сбежит, внуков заберет и будет ли это благом для сына - вопрос._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танчонок
Ясельки

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 21 В дневниках: 35 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 9:18 |
|
|
Мрия писал(а): | Эос - с исходными данными никогда не видела сочетания такого текста |
Значит, мне повезло , потому как наблюдаю в развитии.
Aja, терпения вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:37 |
|
|
Мрия писал(а): | Эос, то есть Вам говорят - если что - жалуйтесь, но мы сына завсегда поддержим, так как своя кровиночка? |
Именно так, правда, начиналось всё лет 18 назад как у Morozov, было много обид (потому как мне было дико отношение ко мне, моему мужу и нашей дочке), поэтому сейчас такое честное признание со стороны свекрови - наивысшая точка доверия в отношении ко мне. Как вспомню все свекровкины "кренделя", так сама удивляюсь, как прошла через это, наверное, только благодаря мужу Конечно, я уже давно свекрови не жалуюсь, да впрочем и не начинала.
Рысенок, мне не только задавали такие вопросы, но и рассказывали о себе. Конечно, очень неприятно и ... гадко. Поэтому я поговорила с мужем, и он старался оберегать меня от маминых вопросов (иногда в резкой форме). Сама же поступала так, как советует Мрия или отвечала односложно и переводила разговор на другую тему, или "вспоминала" о срочном деле. "Поставить на место" может только сын.
Сейчас у нас со свекровкой разговоры исключительно на тему сад-огород-погода  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиссия
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 168 В дневниках: 32930
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 23:11 |
|
|
У нас со свекровью достаточно прохладные отношения. За семь лет мы ни разу не ссорились в открытую. Но от этого не легче, чувствуется, что между нами огромная непробиваемая стена, и даже рождение дочки не сделало эту стену тоньше. Мой муж умничка, в самом начале наших с ним отношений он четко дал понять своей маме, что я теперь его семья и он пе позволит вмешиваться в наши отношения и не потерпит никаких нападок на меня. Нападки, конечно, случаются, но чисто женские в виже шпилек, которые мужчины не всегда могут заметить.
А свое отношение к ней я, как бы поделила на две части: с одной строны - она мама моего мужа и я ей очень благодарна за него и как маму своего мужа я ее очень люблю и уважаю, а с другой строны - она моя свекровь и как свекровь она мне не нравится, не складываются у нас с ней отношения и все тут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|