Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А Ваша беременность - тайна для окружающих?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваша беременность - тайна для окружающих?
О беременности никто не знал кроме меня/и мужа
19%
 19%  [ 138 ]
Знали только самые близкие люди
62%
 62%  [ 432 ]
Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые
17%
 17%  [ 124 ]
Всего проголосовало : 691

Автор Сообщение
Erskine
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:50     Ответить с цитатой

недели до 12 мы не говорили никому, а потом молва разнеслась))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

соЛнЕчНаЯ~
Студент
Студент

На сайте с 19.08.13
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Первым узнал, естественно, муж. Он виел, как я в лице изменилась, увидев вторую полосочку на тестике)))

неделю не говорили никому, пока не подтвердилось все анализами ХГЧ и посещением врача. в этот же день мужу позвонила его мама и вывела на "откровенный разговор". Сама почувствовала. Ну а вечером уже вместе с мужем сказали моим родителям. Еще в курсе начальница с прошлого места работы (а так как я работаю в подразделении той же фирмы, то с прежней начальницей видимся каждый день. У нас сохранились прекрасные отношения и она интересуется нашей с мужем жизнью (он тоже работал у нее)) и две девочки, которые пришли в компанию на мое место)))))) на настоящем месте говорить никому не хочу пока не станет заметно животик. :) надеюсь, выдержу, не проболтаюсь))))

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Сказала только маме, сестре и мужу. На работе пришлось сказать отделу кадров (у нас сокращения были). А коллеги все поняли, когда на больничный ушла на 3 недели. Сейчас все очевидно, естественно)) Я не скрываю, но людям, с которыми лично не вижусь, не рассказываю. Если встретимся, сами все увидят

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Я сказала тлько близким,потом уже на работе,а сейчас животик уже заметен,поэтому и для других это не секрет. :-)
⮝ наверх ⮝

Reef
Студент
Студент

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Мы сами узнали неделю как )) но у же знает дочь, она сразу догадалась чего мы с мужем шепчемся и самые близкие друзья, 2 семейные пары ) в остальном, пока к врачу не схожу, буду шифроваться, и не потому что боюсь там сглаза или еще чего, просто жуть как не хочу , чтобы меня мучили советами.
⮝ наверх ⮝

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:19     Ответить с цитатой

О беременности сказали только после 1-го узи в 12-13 недель, и то только самым близким родственникам и друзьям. Но сарафанное радио работает, знают уже многие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pfettser_T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 0:37     Ответить с цитатой

Я рассказала сначала только любимому мужу, потом родным. Друзьям и знакомым не говорила до последнего...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malinka-ya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 0:55     Ответить с цитатой

мы сказали только близким. тк животика еще нет, пока мало кто знает)

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Моя беременность не тайна, но и на каждом углу я о ней не кричу. Узнал, конечно самый первый это муж, потом родители (родня) и начальник отдела на работе. Близким друзьям тоже говорили, делились радостью, ну а сейчас когда пузико хорошо видно то все узнают, и так удивленно говорят: а что ты молчала?! А разве об этом надо ВСЕМ сообщать))
⮝ наверх ⮝

Ольга13018785

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 22:10     Ответить с цитатой

А мы только родителям сказали и самым близким родственникам. Дальше месяцев до шести молчали, как рыбы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:29     Ответить с цитатой

а мы в первую Б были так рады, что сразу же рассказали родителям и понеслось. вместо радости столько было паники с их стороны, столько страхов нагоняли, рассказывая как они рожали и какие бестолковые врачи у них были и как моего мужа еле откачали и т.д. потом мы зачем-то им сказали, что у меня некоторые проблемы с Б. ну тут в трубку слезы, крики ругань, короче вторую Б решили скрывать, чтобы спокойно хоть первый триместр прожить. Но когда сказали начались обиды, давление, что пора расширятся, советы, где и какое жилье нам покупать и т.д. в общем, надо было до последнего молчать.

ishtarik
Студент
Студент

На сайте с 05.11.10
Карта № 018977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 8:56     Ответить с цитатой

А я вот взрослая, вроде тётка, сегодня узнала, что беременна второй раз (дочери 3.5 года). Подружке фотку тестика скинула - она у меня тоже беременяшка, на неделю-две больше меня получается. А вот как сказать мужу ума не приложу. Он старше меня, у него еще есть дети от первых браков. Так что у меня это будет второй ребёнок, а у него... ШЕСТОЙ:) Вот я и думаю, как бы сообщить, что бы адекватную реакцию получить...
А узнают ли остальные - мне, наверное, все равно. На улице, конечно, кричать не стану, но если потребуется - скажу легко. Почему то представилась ситуация, что стою в компании свох друзей - близких и не очень - и кто-то из них закурил. Скажу сразу:)

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 9:43     Ответить с цитатой

Я про третьего родне сказала, когда сложновато стало ходить в обычных джинсах - перелезла в беременные :aga-aga: До этого знали только муж и дочь, да пара подруг :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katerina1990

На сайте с 29.07.15
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Тест показал положительный результат как раз в день рождения мужа, было 5 недель. Сразу сказали о радостном событии только сестре мужа и моей лучшей подруге. Моей маме сообщили уже недель в 12. На работе почти сразу сообщила, т.к. стало тяжеловато работать. В 16 недель появился маленький животик и окружающие сами стали замечать моё положение.

Iriso4ka_1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 14:18     Ответить с цитатой

На работе всем сказала кроме начальства, а так уже все окружающие знают , первая узнала подруга тест у нее делала))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: