Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я как возбудившийся ребёнок не сплю с 3-х часов, наши фотографии рассматриваю-пересматриваю
Вот пишу по мере чтения сообщений - тогда я заготовленный лист с сердечками оставлю у дочери, для следующей встречи.
Скрытый текст:
Чай хорошо, а я ведь бутылочку Амаретто из Каргата припёрла. Но не решилась, условия были не те
На сайте с 22.07.13 Сообщения: 4758 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 12:42
Девочки заказала я на д.р. все- таки куколку капустку 43 см. Муж правда со свекровкой пальцем у виска покрутили Жду с Москвы. Не помню, кто то мне писал, что с этой группы https://m.vk.com/album-32233053_147079263 заказывал и все нормально. Хотела спросить долго ли посылка шла?