 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
красуля
Студент

На сайте с 13.08.10 Сообщения: 1658 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babochka@
Академик

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 336752 В дневниках: 162 Откуда: Квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112489 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 13:42 |
|
|
Девочки, молодчинки все!!!!
Готовимся морально к следующему ФМ )))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 14:00 |
|
|
Я тоже вчера приготовила гюльчехру, но фотографировать не стала, соус почему-то жидковатый получился, хотя муку добавляла Но все равно вкусно конечно, но нам нравится, когда соус погуще, может муки мало добавила... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ 123
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 3469 В дневниках: 55 Откуда: Бердск мь
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 14:01 |
|
|
Мираж, оказывается моя мама такое готовит. Я называю курочкой в сметанно-чесночном соусе. Реально вкусно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 14:25 |
|
|
А мою Гюльчехру никто не оценил Готовила из куринных бедер, со сливками, по рецепту из 1 поста. Муж сказал, что жирно, аж по всему рту жир растекается, сын курочку погрыз, а гарнир с подливкой выплюнул, со словами: "Фууу, бяка!" Одна я ела и не жаловалась хотя жирно, конечно, очень.
Готовила в мультиварке-скороварке ARC на программе тушенка/холодец, 35 минут. В конце добавила смесь специй для Карри. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aliina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 14:54 |
|
|
Мираж писал(а): | Девочки, молодчинки все!!!!
Готовимся морально к следующему ФМ )))
|
Хоть мне баклажаны и сложно кушать, но рататуй - это такая вкуснотища! Я уже всяко готова, в т.ч. и морально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shocolatte
Детский сад

На сайте с 21.08.15 Сообщения: 114
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 17:17 |
|
|
Здравствуйте, приготовила сегодня это блюдо, сейчас в мультиварке настаивается. Не могу понять, почему мука роли не сыграла, соус как был жидкий так и остался?
Хотя, когда готовлю на сковороде курицу в сливочном соусе, соус получается густоватый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112489 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 17:42 |
|
|
Shocolatte
Да, в мультиварке соус совершенно другой консистенции, нежели на плите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фессалоника
Школьные годы

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1266 В дневниках: 7 Карта № 010724
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 20:52 |
|
|
Здравствуйте, скажите а в духовке это блюдо можно сделать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|