Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, где в городе купить оригинал Chanel - COCO MADEMOISELLE? отказалась от остальных ароматов... В Золотом яблоке оригинальный парфюм?
Последний раз редактировалось: Chanel_nsk (Сб Сен 05, 2015 16:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 7:45
ledokol
Вариант, что с годами изменилась формула аромата или что существует разница между партиями в зависимости от качества сырья Вы не рассматриваете?
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9956 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 10:45
imagine mutabor
Девочки, спасибо за поддержку Я тоже думаю, что когда уходит старое, всегда откроется дверь во что-то новое Поэтому я переживаю, конечно, но не сильно
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ledokol
Повеселили
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Все, девочки, в ЗЯ - больше ни ногой! Там BYREDO, Томы Форды и пр. с турецких развалов, оказывается ledokol, спасибо, что просветили
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 18:34
mutabor,
запах стал похож на духи из переходов в метро из-за формулы:lol:
понятно, ну я просто не знала
MISS JM,
откуда уж там что я не знаю, не настолько осведомлена как вы))
могу сказать только про то, что я там попробовала и о чем имею представление.
Мне знакомая привезла из Германии две мои любимые водички они как пахли несколько лет назад - такой же запах и остался