Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2015 16:14 |
|
|
Эту систему подарили моей маме лет 15 назад, но она не пользовалась ей, всё в коробках пролежало у неё лет 7, потом она отдала её мне. И тут VacSy пошла в дело В данный момент у нас ремонт, и она временно убрана. И мне сейчас на кухне её не хватает. За всё это время ничего не сломалось, не испортилось, всё исправно работает.
Вот примерно так она выглядит, только у меня почему-то больше составляющих:
Мне очень нравится, что в холодильнике и частично в шкафах с ней всё выглядит намного аккуратнее, очень удобно видеть сквозь стекло, где и что лежит. Для меня, как ни странно, самое главное именно это Ну и, конечно, продукты хранятся дольше и не портятся.
Процедура откачивания воздуха простая и недолгая, но звук от неё не очень тихий, так что ночью я ставлю контейнеры просто так, не откачивая воздух, ну и иногда бывает просто лень, тогда я просто использую как обычный контейнер. Кстати, контейнеры довольно увесистые, мокрыми руками надо брать осторожно.
Единственное, что мне не пригодилось из всей системы - это хлебница (если это вообще хлебница ). У меня она занимает много места на рабочей поверхности, да и хлеб я люблю хранить в холодильнике. Поднос от неё я просто ставлю в холодильник и на него кладу хлеб или что-нибудь другое. В общем, я бы предпочла, чтобы вместо неё был ещё один контейнер.
В этих контейнерах храню практические всё. За всё время у меня был только один неудачный опыт: я поместила туда свежие огурцы, откачала воздух и огурцы стали какими-то водянистыми и неприятными. Больше их там не храню
Вроде всё написала
Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:
У меня появился вопрос: а эти вакуумные крышки вообще можно мыть в посудомойке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ZEPTER INTERNATIONAL
Ясельки

На сайте с 27.07.15 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2015 20:09 |
|
|
Onlinekate
Спасибо вам за подробный отзыв. Крышки Vacsy можно мыть в посудомоечной машине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2015 20:16 |
|
|
ZEPTER INTERNATIONAL, спасибо, а то мою их там постоянно, а тут что-то задумалась, вдруг нельзя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cimaira
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 5422 В дневниках: 144 Откуда: 54 RUS Котовского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|