Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Болтушка для "своих" :) Домик 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Сказка
Классные фотки :-) Увас там настоящий парк развлечений! И дети такие веселые :in_love:
Кстати плюсом ребенковских вокализаций считаю то, что даже не видя его можно на слух определять где он и не решил ли чего-нибудь нашалить :haha:

да, я даже пару раз подремать умудрилась, пока он гулял. слышу на заднем фоне - и хорошо.
а вообще к вокализациям привыкаешь. у меня сначала подружка через дом его слышала, а потом как-то сидим вечером, уже смеркается, она: а где Богдан? Подорвались обе, а он рядом (в сумерках не видно), причем вокализирует вовсю, а мы привыкли уже, не слышим)))

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Natashik78
Я согласна про милиционеров и прочие пугалки - ни к чему они. Во-первых это не правда, во-вторых наша цель, чтобы ребенок понимал, а не боялся.
Мы когда часто в транспорте ездили, то периодически нарывались на товарищей, которые обещали попросить кондуктора высадить "такого большого и невоспитанного мальчика". А мальчик этот конечно не все понимает, но по интонации чувствует, что его стыдят или ругают, и начинает реветь, если просто ныл, или реветь еще громче, если ревел вполголоса.. Я как-то тетеньке сказала, что я попрошу кондуктора ЕЕ высадить, наслушалась потом уже в свой адрес)) ребенок уже не мешал маму отчитывать. :haha:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:04     Ответить с цитатой

llazy
ну вот что налепили то и сфотайте))) плюсь подпись
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:05     Ответить с цитатой

llazy
наша тоже и спит плохо, и давление вот резко падало ну и выкидоны...увы..
Держитесь, Тань! :give_heart:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Sunday
Я как то случайно прочитала не помню уже где, что такому кондуктору обьяснили
Ребенок после трамвы мы работаем над этим вопросом, и там судя по расскажу все умолкли) думаю это хорошее выражение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06

ZlaTa
красиииво

Скрытый текст:
а у вас не на храме дом?

llazy
у нас, наоборот, ребенок недел.ю идеально вел себя....

Sunday
я сама на этой даче выросла, у меня там друзья детства, и у них уже дети. поэтому и у меня, и у Мишки есть компания. Миха в некоторые дни только отметиться домой приходил. У Богдана друзей нет (только Мишка, он сам придумал, что Богдан его друг). Но дети все рядом, его не обижают, если вкусняшки едят, угощают всех, включая Богдана. как-то так.

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Яся гулять собираеться а у меня нес нет давление упало ниже плинтуса............................... :-( :-(

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:10     Ответить с цитатой

вот кстати спать хуже стал, да. но я еще списываю на то, что в город вернулись, на даче на свежем воздухе весь деть, и спать тоже лучше. Про шампуньки - Богдан раньше чудесно засыпал после лавандового джонсон с бэби. Надо снова попробовать.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Сказка
Нашу тоже сначала вызывали "в круг"...потом когда съели все конфеты, вынесенные Сонькой, сказали мне(перед этим я предупредила-одну-никуда не отпускать!!)-всё, она не хочет играть...видимо не поняв и не приняв. Наши друзья-животные, журналы, фотоаппарат и родители, когда заскучаем по живому общению. Да и ладно :-)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Sunday
спасибо!

Сказка
почти на храме, да :aga-aga:

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Александра2881
можно вопросик? Я тоже не поняла- вы с Ясей посещаете детский центр?
который внизу написан? Сама там работаете? :-)

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Sunday
Цитата:

У нас нарушения сна, но уже больше недели. Подъем 2.00-3.30 и до 21.00 сна ни в одном глазу.

один раз к счастью было, но в эту ночь , с 17 на 18 августа , все не спали , груднички знакомые, и даже мой папа с двух до шести книжку читал, хотя ему до старческой бессонницы еще далековато.

А как ему хватает 5 часов сна ?

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Александра2881
Мы тоже лепим, рисуем, аппликации делаем и многое другое, вот банку вазу такую, как Таня показала делали. (Долго делали, очень быстро потом Антон ее ободрал :haha: ).
Маленький уже много делает самостоятельно, Антон только с помощью.
У нас уже куча дипломов с папиной работы :haha: :haha: :haha: У них там периодически "конкурсы" проходят, мы всегда участвуем, ни кому не говорим, что поделки по большей части "рука в руке". :-)

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Разведка2004 писал(а):
Сказка
Нашу тоже сначала вызывали "в круг"...потом когда съели все конфеты, вынесенные Сонькой, сказали мне(перед этим я предупредила-одну-никуда не отпускать!!)-всё, она не хочет играть...видимо не поняв и не приняв. Наши друзья-животные, журналы, фотоаппарат и родители, когда заскучаем по живому общению. Да и ладно :-)

я как-то и не настаиваю. ну неинтересно им с Богданом. Главное, чтобы не обижали. Жду, когда Мишка дорастет, он Богдана строить пыьтается (он такой, все по-правилаам), но Богдан же больше)))

Добавлено спустя 21 секунду:

ZlaTa
у нас у родителей в "инюшке" дом :aga-aga:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Разведка2004
Да, Она там занимаеться,и я там не много работаю, частично,
Sunday
ну и что)))) самое главное это то что ребенок понимает что он участвует) для этого мы все и работаем) мне было приятно что Спец один приезжал в центр а яся нарисовала только училась рисовать и вышло как бы карикатура что он))))) он заметил и похвалил, это лишний стимул для нас)))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: