Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:03
Natashik78 писал(а):
Сказка
Классные фотки Увас там настоящий парк развлечений! И дети такие веселые
Кстати плюсом ребенковских вокализаций считаю то, что даже не видя его можно на слух определять где он и не решил ли чего-нибудь нашалить
да, я даже пару раз подремать умудрилась, пока он гулял. слышу на заднем фоне - и хорошо.
а вообще к вокализациям привыкаешь. у меня сначала подружка через дом его слышала, а потом как-то сидим вечером, уже смеркается, она: а где Богдан? Подорвались обе, а он рядом (в сумерках не видно), причем вокализирует вовсю, а мы привыкли уже, не слышим)))
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:04
Natashik78
Я согласна про милиционеров и прочие пугалки - ни к чему они. Во-первых это не правда, во-вторых наша цель, чтобы ребенок понимал, а не боялся.
Мы когда часто в транспорте ездили, то периодически нарывались на товарищей, которые обещали попросить кондуктора высадить "такого большого и невоспитанного мальчика". А мальчик этот конечно не все понимает, но по интонации чувствует, что его стыдят или ругают, и начинает реветь, если просто ныл, или реветь еще громче, если ревел вполголоса.. Я как-то тетеньке сказала, что я попрошу кондуктора ЕЕ высадить, наслушалась потом уже в свой адрес)) ребенок уже не мешал маму отчитывать.
На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:05
Sunday
Я как то случайно прочитала не помню уже где, что такому кондуктору обьяснили
Ребенок после трамвы мы работаем над этим вопросом, и там судя по расскажу все умолкли) думаю это хорошее выражение!
_________________ Волонтер открыта к сотрудничеству, Благотворительный центр принимает любую помощь
МОЙ ТЕЛЕФОН_89537601822
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:05
ZlaTa
красиииво
Скрытый текст:
а у вас не на храме дом?
llazy
у нас, наоборот, ребенок недел.ю идеально вел себя....
Sunday
я сама на этой даче выросла, у меня там друзья детства, и у них уже дети. поэтому и у меня, и у Мишки есть компания. Миха в некоторые дни только отметиться домой приходил. У Богдана друзей нет (только Мишка, он сам придумал, что Богдан его друг). Но дети все рядом, его не обижают, если вкусняшки едят, угощают всех, включая Богдана. как-то так.
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:10
вот кстати спать хуже стал, да. но я еще списываю на то, что в город вернулись, на даче на свежем воздухе весь деть, и спать тоже лучше. Про шампуньки - Богдан раньше чудесно засыпал после лавандового джонсон с бэби. Надо снова попробовать.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:13
Сказка
Нашу тоже сначала вызывали "в круг"...потом когда съели все конфеты, вынесенные Сонькой, сказали мне(перед этим я предупредила-одну-никуда не отпускать!!)-всё, она не хочет играть...видимо не поняв и не приняв. Наши друзья-животные, журналы, фотоаппарат и родители, когда заскучаем по живому общению. Да и ладно
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15051 В дневниках: 69520 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:16
Sunday
Цитата:
У нас нарушения сна, но уже больше недели. Подъем 2.00-3.30 и до 21.00 сна ни в одном глазу.
один раз к счастью было, но в эту ночь , с 17 на 18 августа , все не спали , груднички знакомые, и даже мой папа с двух до шести книжку читал, хотя ему до старческой бессонницы еще далековато.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:16
Александра2881
Мы тоже лепим, рисуем, аппликации делаем и многое другое, вот банку вазу такую, как Таня показала делали. (Долго делали, очень быстро потом Антон ее ободрал ).
Маленький уже много делает самостоятельно, Антон только с помощью.
У нас уже куча дипломов с папиной работы У них там периодически "конкурсы" проходят, мы всегда участвуем, ни кому не говорим, что поделки по большей части "рука в руке".
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:17
Разведка2004 писал(а):
Сказка
Нашу тоже сначала вызывали "в круг"...потом когда съели все конфеты, вынесенные Сонькой, сказали мне(перед этим я предупредила-одну-никуда не отпускать!!)-всё, она не хочет играть...видимо не поняв и не приняв. Наши друзья-животные, журналы, фотоаппарат и родители, когда заскучаем по живому общению. Да и ладно
я как-то и не настаиваю. ну неинтересно им с Богданом. Главное, чтобы не обижали. Жду, когда Мишка дорастет, он Богдана строить пыьтается (он такой, все по-правилаам), но Богдан же больше)))
На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:19
Разведка2004
Да, Она там занимаеться,и я там не много работаю, частично,
Sunday
ну и что)))) самое главное это то что ребенок понимает что он участвует) для этого мы все и работаем) мне было приятно что Спец один приезжал в центр а яся нарисовала только училась рисовать и вышло как бы карикатура что он))))) он заметил и похвалил, это лишний стимул для нас)))
_________________ Волонтер открыта к сотрудничеству, Благотворительный центр принимает любую помощь
МОЙ ТЕЛЕФОН_89537601822