Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.14 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск,титова
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 11:51
мастерицы поделитесь.чем снимаете блюскай?? ну сил нет уже перебирать все подряд а эффект один-сижу и допиливыю(( из последнего был моцарт и рунейл-ноль
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 142 Откуда: г.Новосибирск, калининский р-н, ж/м Плехановский
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 13:54
Блонди в красном, снимаю блюскай жидкостью "antishellac", производство ООО "Фитокосметик", стоит 70 р, есть розовая и зелёная жидкости. Обе хорошие. Снимает за 10 минут. Блюскай сам хорошо потом отходит. Только перед этим нужно обязательно снимать верхний слой топа пилкой средней образивности. Попробуйте, мне очень нравится. Пользуюсь только им. Фото прогрузить с телефона не могу, на бутылочке изображен красный ноготь.
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 14:07
Маргарита2044 писал(а):
Блонди в красном, снимаю блюскай жидкостью "antishellac", производство ООО "Фитокосметик", стоит 70 р, есть розовая и зелёная жидкости. Обе хорошие. Снимает за 10 минут. Блюскай сам хорошо потом отходит. Только перед этим нужно обязательно снимать верхний слой топа пилкой средней образивности. Попробуйте, мне очень нравится. Пользуюсь только им. Фото прогрузить с телефона не могу, на бутылочке изображен красный ноготь.
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 142 Откуда: г.Новосибирск, калининский р-н, ж/м Плехановский
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 11:03
Я у нас в мегасе купила на ипподромской 46. Есть ТП Вереница ( на Плехановском ж/м, тоже возле меня) в отделе, где все для волос и ногтей. В других местах не знаю где купить.
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 18:53
Маргарита2044 писал(а):
Я у нас в мегасе купила на ипподромской 46. Есть ТП Вереница ( на Плехановском ж/м, тоже возле меня) в отделе, где все для волос и ногтей. В других местах не знаю где купить.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 6065 В дневниках: 2 Откуда: Макаренко 8-913-757-8200
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 13:19
Здравтсвуйте, девочки! Разрешите и мне выставить свои гель лаки на продажу
Гель лаки только за деньги! Каждый 100 рублей. Состояние бутыльков разное. Все б/у. Некоторые 1-2 раза, некоторые остались меньше половины бутылька. Есть 10 мл, есть 18мл. Подпишу объем и номер, чтобы в интернете смотрели подробней цвет.