ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20058 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 21:39
lakyjane
мы всех берем. Ты чего вдруг решила стесняться?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21097
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 21:59
в заельцовском парке есть чудесная беседка отдельно от других, мы в ней были, когда несколько лет назад праздник для особых детей устраивали, многие помнят, наверное.
она большая, рядом никого, опять же, рядом пространство, где дети могут побегать без риска куда-то удрать. и на машине можно подъехать почти впритык.
не знаю как сейчас, тогда час стоил 500 р против трехсот за маленькую. мне кажется, идеальное место
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20443 В дневниках: 722 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 22:12
Я бы приехала, но буду смотреть по состоянию-стоянию-нестоянию, мы рано утром 22-го прилетаем в Новосиб, перелет 5 часов, не факт, что поспим в самолете, плюс, еще три часа сна потеряем из-за разницы во времени.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20058 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 22:13
Сказка
Звучит заманчиво!
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 22:17
Masleno'k
У нас тоже 30-ник второй день. Так что, не увиливайте!
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 23:35
А всем удобна именно суббота?
В субботу у нас не получится скорее всего. И еще, мы без машины. Туда можно как-нибудь доехать самостоятельно, на транспорте? К своему стыду я там вообще ни разу не была
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 7:31
ANKA
Туда общественный транспорт ходит. Посмотри в 2гисе.
В воскресенье дождь обещают и утром тоже, не только ночью. Думаю, сыро будет.
Natashik78
Автобус? Такси?
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6571 В дневниках: 282 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 9:21
Девочки в Калининском районе, где Ротари парк тоже в этом бору есть место, где есть беседки, могу заехать узнать поточнее, что там и как...
http://park.novorotary.ru/
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.