Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Осень, осень ну давай у листьев спросим - новая, яркая игра!
Выбираем дату встречи. Одариваемся!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого числа встреча?
17 октября (суббота)
57%
 57%  [ 4 ]
18 октября (воскресенье)
42%
 42%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 7
опрос проводился до Вс Окт 11, 2015 14:13

Автор Сообщение
m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:45    Заголовок сообщения: Осень, осень ну давай у листьев спросим - новая, яркая игра! Ответить с цитатой

:list: :sun: Добро пожаловать в новую осеннюю игру! :sun: :list:

И с вами ваша ведущая Татьяна :mrgreen:

Правила нашей игры:
1. позитив :D
2. творчество :knit: :vyshivka:
3. дружба :boltushki:
4. семья и дети :mapa_girl:
5. дача и прочие домашние прелести :kopai:

Тема игры - осень
Делам все, что душе угодно!

Примеры которые могут вас вдохновить:

Прям украшение шкатулки я не нашла, но есть кое-что для вдохновения
http://www.livemaster.ru/vekoria

(работы взяты с простор интернета)

Что мы ждем в заветном мешке подарка:

- что-то рукодельное, для самой мастерицы или ее ребенка, а можно все вместе
- что-то сладкое, вкусное (а может быть баночку варенья?) Осень все-таки ;)
- что-то на память. То, что сделано руками всегда ценится больше покупной вещи
- что-то для души. От вас :give_heart:

Сроки проведения игры и жеребьевки

Записываемся до 01.09 в игру. В течении 3х дней проводим жеребьевку.
Срок проведения игры - 01.09.-20.10

Список участников:
1. Sebaylubimay - Лена :4u:
Скрытый текст:

Меня зовут Лена,я мама троих детей -школьников.Старшая Катя постоянно пробует что то новое,сейчас увлеклась скрапбукингом,в частности изготовлением блокнотов.Мальчишки любят строить из конструктора какие то самолёты,машины,военные базы.Младший сынок к тому же еще большой любитель книг.Любимые книги про Винни-Пуха и Карлсона,мифы разных народов.Все вместе большие сладкоежки :haha:
Я рукодельничию в разных областях-скрап,миниатюра,бисероплетение,топиарии...Так что мой хомяк будет рад различным клеевым материалам и переплетному картону Embarassed

Детки:
Катя - 13,8 лет
Рома - 11,3 лет
Валера - 8,4 лет

2. Prodagnik - Маша :4u:
Скрытый текст:

Меня зову Маша, как правильно говорит мой ник - я продажник и в данное время моя деятельность сосредоточена на деревянных игрушках и детской одежде. Я работаю дома, но несмотря на это, времени на творчество стало еще меньше :haha: Мы с мужем построили дом и живем в нем, одновременно достраивая его и внося уют. С нами живут два кота и кошка, у них запутанные родственные связи и мы их очень любим :give_heart: Рукоделю я в разных областях и декупажу, и декорирую что-нибудь, и вышиваю (особенно зимой), пробовала скрапбукинг и точечную роспись, и многое всякое - люблю эксперименты, поэтому в подарке приветствую все и побольше Mr. Green Из какие-то особенных пожеланий не могу ничего придумать, если честно - рада всему

3. Я_Анюта - Аня :4u:
Скрытый текст:

Всем здрасьте :haha: меня зовут Аня, я мама двух дочек :korm:
В рукаделии абсолютна всеядна :haha: вот только вышивка у меня пока отложена еще года на три , наверное :haha:
А еще я дачница :kopai:

Дашульке в сентябре 4 годика, девочка любит всякое творчество :in_love:
И рисует и лепит и апликации клеит :haha:
Настене 1 годик, она учавствует в Дашином творчестве :haha:

Детки:
Даша - 4 года
Настя - 1 год

4. Aysa - Настя :4u:
Скрытый текст:

Из рукоделия вяжу, по-немногу декупажу, осваиваю всякое по мелочи. Ну и фотографирую - это хоть и не рукодельность, но вполне творчество. Дети мои не то чтобы любят рукоделить. Хотя, Деня любит строить из конструкторов и мозаек. Деня любит всякие машины и строительную технику. А еще мечтает танцевать, так что осенью пойдем новое творческое начинание осваивать. Сережка любит зверушек, книжки, а еще залезть куда-нибудь повыше. Из сладкого едим все :-)

Детки:
Деня - 4,7 года
Сережа - 2,11 месяцев

5. m_e_l_i_s_s_a - Таня :4u:
Скрытый текст:

Я Таня, дизайнер. Увлекаюсь всему по-немногу. Для декупажа есть все, могу даже поделится салфетками))) сейчас есть интерес сделать что-нибудь из бисера. Поэтому мне лучше подарить его))) матовые, приглушенных цветов) Дочь Инна 6 лет. Увлекается мыловарением, лепит из пластилина и глины. Любит сладости ))

Детки:
Инна - 6 лет

6. новый МаряК - Марина :4u:
Скрытый текст:

меня зовут Марина.
Рукоделю всем понемногу , но пока вышиваю одну большую картинку, так что мой хомяк ряд всему.
Дети Рита и Витя. Рита увлекается резинками для плетения и принцессами. Витя сейчас фанат богатырей и по прежнему любит животных. Рады любому рукоделию, едим все :-)

Детки:
Рита - 5,8 лет
Витя - 3,4 года

7. Mama-v-kvadrate - Маша :4u:
Скрытый текст:

О себе. Маша, мама спортсмена, художника и любительницы нарядов. aga-aga Вообще сейчас у нас правда вся семья активно занимается подготовкой к выставке Вадика, так что осваиваем термомозаику все. Кстати, выложили в группу первые фотохвасты!) Еще дети любят лепку из пластилина и "прыгающей глины", готовку и резиночки-бусины всякие. Рисуют много. Я стараюсь не отставать в количественных показателях, делают альбомы и открытки, вяжу крючком, создаю мандалы - но все то сейчас, надо сказать, не слишком активно, потому что вдруг стали в промышленных масштабах рождаться веночки. Мой хомяк хомячит клубочки, а также всячески декор теперь. В чем верна себе - коллекционирую сережки, их все больше, все больше! :haha:

Детки:
Егор - 5 лет
Настя - 5 лет
Вадим - 8,6 лет

8. Надя-Райздрав - Надя :4u:
Скрытый текст:

О себе-я-Надя, экскурсовод и свободный художник, незамужем, но с детьми. Рукодельничаю стихийно-декупажу, делаю серёжки, плету-вяжу крючком, что-то стараемся делать с детьми, желательно-общественно полезное типа-на подарки или для ярмарок. Дети-Даня пойдет вот-вот в первый класс (и я изо всех сил верю, что не сойду с ума где-нибудь к ноябрю :haha: ), любит машинки, сейчас как-то то рисует, то придумывает-конструирует что-то, Лина-принцесса-разбойница-любит девочковые радости и висеть вниз головой :haha: рисует неплохо, не знаю, доберемся ли мы до кружка какого-нибудь, хочет танцевать, но пока нельзя по медпоказаниям-всё норм, но кардиологи добра не дают. все вместе мы любим ходить-ездить везде и посещать театры-кино. Сладкое можно всё. Рукодельный хомяк тоже вполне всеяден. aga-aga

Детки:
Данил - 7,3 лет
Ангелина - 4,8 года

9. Анна Че - Аня :4u:
Скрытый текст:

Зовут Аня.34 года. Сын Макар,6 лет. Муж и 2 кошки. 31 год и по 1 году каждой соответственно))))))
Рукоделить начала только в декрете..
Сейчас занимаюсь канзаши и скрапом. Пытаюсь освоить картонаж.Мой хомяк упадет в обморок от кружавчиков..интересных лент..интересных пуговок.
Макар - совершенно не творческий ребенок. Он - будущий спортсмен Laughing (ну, мы так думаем с мужем..потому как лучший для него досуг - это бег))))Из увлечений - ЛЕГОООО). Но я была бы рада книгам для него..таким, типа "Читаем по слогам"..уже год издеваемся над дитем, заставляя читать aga-aga

Детки:
Макар - 6 лет

10. ЮльСергевна - Юля :4u:
Скрытый текст:
Меня зовут Юля, у меня двое деток, увлекаюсь я всему по немного да и если детки
дают творчеством заниматься, увлекаюсь я сейчас канзашами,
то есть учусь, еще новичок пока этого дела, так же делаю топиарий, немного декупажу,
мыловарю, ну в принципе пока все, а еще осваиваю новый вид плетение браслетов из резиночек, сынок у меня любит динозавров
можно сказать помешан,
доча любит все шершавое :haha:
так что хомяк мой будет рад всему Wink , а из сладостей мы всеядные :-)

Детки:
Никита - 4,2 года
Даша - 6 месяцев

11. Katenok_mod - Катя :4u:
Скрытый текст:
Меня зовут Катя) есть сынишка годовалый Максимка.
6 лет уже занимаюсь свадебным дизайном и оформлением аксессуаров к празднику)
В последнее время начала делать украшения на детские праздники (бантики, ободки, браслеты). Немного шью) В подарок хотела бы получить что нибудь в японском стиле/или африканском)
А вообще буду рада любой детали в интерьере.
О себе я наверное напишу в общей теме)

Детки:
Максим - 1 год

Последний раз редактировалось: m_e_l_i_s_s_a (Вт Окт 06, 2015 14:14), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Я к вам.

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:16     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Ооо, Таня, какая красивая темка получилась! Я заезжаю адназначна
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:22     Ответить с цитатой

:slon: захожу!! :haha:

моя первая игра была год назад, осенняя :in_love:

ловец-филин шикарный :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Я_Анюта
а я не могу вспомнить, моя тоже, кажется, осенняя была, только два года назад....Или новогодняя моя была..
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19588
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Я здесь! :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

m_e_l_i_s_s_a
Надо еще сроки прописать - когда жеребьевка и до когда потом подарки готовим :aga-aga:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Aysa
Ага. Давайтк решим. Шкатулки или ловцы просто осенние? Нам же надо придумать что разыгрывать))) от кого, кому? Хочу подарок от шишки? Этот пункт для меня новый))
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19588
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:29     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Вроде была идея от разноцветных осенних элементов - от желтых листьев, от синего зонтика и т.д. А можешь сама что-то придумать.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 17:17     Ответить с цитатой

Я с вами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Какая красивая и нарядная тема - прямо очень осенняя! Записываю!
Подарки предлагаю дарить от своих ассоциаций, просто скинем свою Тане в ЛС. Чтобы не было потом грустно, что кому-то достанутся, например, резиновые сапоги (у меня их дети как атрибут осени очень любят, а я вот с позитивом никак не связываю)) Вариантов много может быть: шишки, желуди, зонтики, листья, капли дождя, рябина, банка варенья...
А шкатулки мы украшаем природными материалами обязательно? Вроде в прошлой игре говорили, что смысл идеи самый широкий. И с ловцами снов тоже также можно.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:44     Ответить с цитатой

и я, и я :in_love:
Таня, спасибо за клип-у меня с этой песней прям флэш-бэки нереальные
я готова сделать оба варианта, только вопрос-делаем для подарка обязательно, да?

ух, провела за сегодня две экскурсии, в промежутках сходили с детьми в магазинчик больничных клоунов, занесли мешок добра, покатала мелких на аттракционах в центральном парке и-бегом дальше работать :begun:
⮝ наверх ⮝

Анна Че
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Ура!!И я переехала сюда!Участвовать буду однозначно!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Так, девочки, можно я влезу в ваше обсуждение темы/правил?..И серьезно так влезу :oops:
Исходя из своего опыта участия ( и ведения) в подобных играх-обменах, хочу предложить правила.Если вы согласны с ними, хотя бы в общем, напишите..если нет - с радостью примем ваши предложения.

[b][b][/b]Сроки проведения игры и жеребьевки.
Тут все просто. Записываемся до 07,09.Просто пишем "Я хочу". Потом Таня в течении 3х дней проводит жеребьевку. (я делала просто..писала в столбик имена всех участниц..а потом те же имена на бумажках..и просто доставала бумажку из пакета, и писала данную участницу напротив очередной строчке в списке).
Срок проведения игры - 15 октября (дальше уже тянуть глупо..НГ не за горами)
Подарок можно начинать делать прямо сейчас. Потом можно уже просто добавить подарок для детей и подарочек для хомячка)))[/b]

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Теперь по поводу непосредственно самой игры.
Тема "Осень"
Подарки:
1 и 2 - рукодельные , основной и дополнительный.
Один из них должен быть ловец снов/шкатулка/и т.д., второй - что то в эко-стиле, с использованием природных материалов (орехи, листья, семена и т.д)
Смотрите...решили вы забабахать супер крутой ловец снов..тогда в качестве доп.подарка рукодельного можно сделать например открыточку/закладочку в эко-стиле.
Или наоборот, хотите сделать клевый топик(топиарий) из сизаля с орехами..или мега-панно, то в качестве доп.подарка сделайте маленький ловец снов..(или, если ловец снов вас ну никак не привлекает..как меня, то, ну не знаю..карандашницу, что ли))))
Для чего это? С одной стороны, дано точное направление для творчества, с другой стороны, есть из чего выбрать.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

3 подарок - что то для хомячка.
Тут у меня есть тоже рац. предложение (правда, Таня меня не очень поддержала)))))
Предлагаю всем девочкам тут в темке написать 3-4 своих пожелания(что бы было из чего выбрать). Что то конкретное, и ограничится суммой, например в 300 рублей.
Для чего я это предлагаю? Я вот очень переживаю, что мои подарки для рукодельниц лежат "мертвым грузом"..А если бы я точно знала, что Надя хочет например, заготовку для декупажа для ключницы..или зеленый бисер пр-ва Чехии № такой то..было бы гораздо проще. причем, желаемые подарочки можно назвать из ассортимента "Леонардо" (се же там бываем..хоть изредка)..
Я вот напишу гипсовые фигурки для скрапа..или набор брадсов(любых)..и т.д...еще и фотки приложу, потому что брадсы не все знают..но точно видели в продаже)))))
Вот насчет этого пункта прям все-все напишите, что вы думаете

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Ну, и последнее..
4 и 5 подарочки - что то ребятишкам и сладости. Причем, подарок для ребятишек - необязательно рукодельный..и не обязательно на осеннюю тему.
уффф :eek: ..вроде все
прям целый трактат накатала
Простите, я не специально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Анна Че
кстати говоря, я над твоими хомячьими радостями кружу как коршун-прямо не знаю, с чего начать-все такое прекрасное! я вот никогда сформулировать-чего я конкретно хочу, не умею...поэтому, я могу сказать, что на спицах не вяжу, а все остальное мне пригодится однозначно :haha:
а так-прекрасные рацпредложения, мне кажется :give_heart:

и да, девочки, я тут в раздумьях-заморачиваться по аистиной ярмарке в этом году или нет, вот прямо сильно-сильно думаю, дайте мне волшебных пилюль, чтоб я не сомневалась уже. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Нукабыро пошла и сделала!!!

Девочки, отпишитесь согласны ли вы с тем, что написала Аня) и тогда я напишу это в условиях и начнём уже. И мы так и не решили, шкатулка? Ловец? Может что-то совсем другое?
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 1:19     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
:haha: учту! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 64 На страницу : 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: