Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Роддом № 1 Барнаул
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катериночк@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 15:25     Ответить с цитатой

shsp
а вы в 1 рд рожали по договоренности?Или бесплатно?Кто из врачей был?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А мне сказали такую инфо! В связи с тем,что я прикреплена ко 2 рд. а рожать хочу в 1,мне самой нужно ехать со схватками в 1 рд,меня врачи осмотрят. Если роды начались,меня примут,если нет - отправят по месту жительства :-( Вот такой дурдом :eek:
В общем,расстроилась я(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Катериночк@87
Главное настроиться, что приедешь во время и без проблем возьмут!!!!

⮝ наверх ⮝

Катериночк@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Агата13
Мдаааа уж))Больше ничего не остается)))
Тут многое зависит от того,в чью смену попадешь)))
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Катериночк@87
Мне тоже так кажется...

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:

Нам бы вести с полей... Никто не отписывается к сожалению из присутствующих в роддоме :-( :-( :-( :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ZolotinKaI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Ох, и я хочу информацию с полей )))

Девочки,кто у Натальи Михайловны рожали недавно? Может у кого опыт есть и информация по предлежании плаценты? Слышала,что в первом пробуют при этом ЕР,хотя это показание к КС :eek:

ZolotinKaI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Девочки , кому недавно делали КС в 1-М роддоме? Отзовитесь!!! На какой неделе делают плановое КС? Всем ли делают эпидуралку? Как потом с молочком? Когда кроху отдают? Как восстановительный процесс идет? У меня первые были ЕР. Волнуюсь очень ... Surprised

Кладут в пятницу. Surprised

vitorio
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:58     Ответить с цитатой

ZolotinKaI
У меня кесарево было 5 лет назад, но вот в марте рожала там второго, мало что поменялось...
Ложат в основном 38 недель, пока все анализы, УЗИ,ктг т.д. как раз 39 недель будет. Эпидуралку в основном ставят, только если нет травм позвоночника, а так общий наркоз....с молоком чуть попозже приходит, с кс где то на третьи сутки пришли, после ер - на вторые. Восстановительный период мне дался сложнее, но это все индивидуально, некоторые девчонки после операции бегали только так!!! Ребёнка отдают где то через полсуток-сутки. Вот у меня операция была пол-пятого вечера, принесли в 6 утра следующего дня. Как то так....
⮝ наверх ⮝

Елена Г*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Тоже хочу написать небольшой отзыв)))
Рожала в апреле 2015
Первую доченьку рожала 11 лет назад в 11, может по неопытности или по молодости, но больших претензий на тот момент не было, уже сейчас анализируя и сравнивая понимаю что обращение было не очень, грубо разговаривали и на ГВ им было наплевать((( так что старшенькая у меня была на искусственной вскармливании.
Очень хотели второго ребеночка)))
И знакомая гинеколог посоветовали рожать платно(сказав, что потом на лекарства больше потратить, она раньше в 1 работала, теперь ведет приемы в одной из платных поликлиник)))
В 38 недель я первый раз приехала к Наталье Михайловне, посмотрела меня и отправила домой, потом еще несколько раз приезжала на осмотр. В итоге положили в патологию в 41 неделю,, стимулировать не хотела меня, сказала что вот такая у меня пролонгированная беременность, в 42 начались схватки, около пяти вечера, она уже уехала домой, проходила до 4 утра, звонить не стала ей, но врачи которые дежурили были в курсе с кем рожать должна, поэтому тянули время до утра, меня спустили в род зал и сказали ждать, Нат. Мих. Пришла в 8, наругала что не позвонила))) короче была у меня слабая род. деятельность, влили в меня очень много всего, промчалась я до 13.00, Нат. Мих заходила часто, больше никто не подходил, как бы я не просила, лежала под капельницей в бреду, снотворное поставили, конечно мед. сестрам минус. Но родила здорового парня, орала сильно, сама не поняла почему(((видно после снотворного, когда отпустило, так что лучше его не ставить. Нат. Мих. Сама меня зашивала и пока не перевели в послеродовое, была рядом. Потом приходила в день по несколько раз. Мне кололи препараты для сокращения матки, больше в палате их не ставил и никому и. Выписали на третий день. Нат. Мих. Меня сводила на УЗИ и сказала прийти на 6 день снять швы. Я пришла отдала ей конверт ик и букет цветов. Так что советую у кого есть возможность не экономить на родах))) Наталья Михайловна-супер доктор. Еще огромный плюс, детским мед. сестрам, они хорошие специалисты по ГВ)))

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Елена Г*
Спасибо вам за такой отзыв!!!

У меня две подружки рожали во втором в июле и в августе этого года... У обеих ЕР перешли в экстренное КС... Может совпадение конечно... Роддомом они не довольны. Так что я снова нашла для себя аргумент в пользу 1РД :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:36     Ответить с цитатой

у меня конечно о данном роддоме неприятные воспоминания, поэтому еще скажу, что девочки говорили ежели договоренность с врачом есть и когды вы начнете рожать и будет дежурить Наталья Михайловна..то врач с которым договоренность к вам не приедет :aga-aga: Так что имейте это в виду, чтобы не оказаться потом в неприятной ситуации..
боятся они её видимо :aga-aga:
Лежали в нашей палате девчонки кто именно с ней договаривался..зайдет к ним раз в день, спросит как дела..только у них..а остальных как-будто не существует в палате.
Ну и в разговоре с мужем себя вела ужасно :evil:
Отзывов о ней конечно очень ОЧЕНЬ много хороших..не буду спорить о её квалификации как врача.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

еще вспомнила про узистов там..не ахти..советую переделывать УЗИ в другом месте а не верить безоговорочно узистам роддома.
Хотя заведующая и врачи роддома другим УЗИ не верят, сами так и говорят.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

очень непрятная еще картина когда стоим в очередь в столовой..(я про патологию пишу)
и раздатчица накладывает еду лифтерам, уборщицам на наших глазах..без очереди и выковыривает из кастрюли им в тарелку мясо, котрого итак 2 кусочка на всю кастрюлю..
очень некрасиво :mad: неужели нельзя это сделать когда никто не видит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:59     Ответить с цитатой

lelka_z
Цитата:
Лежали в нашей палате девчонки кто именно с ней договаривался..зайдет к ним раз в день, спросит как дела..только у них..а остальных как-будто не существует в палате.

но ведь вас же тоже кто то вел и осмотры делал?
у нас тоже лежала девочка которая рожала у милкис - дак она к ней персонально ходила
но знаете нам даже больше внимания доставалось от нашего лечащего гинеколого чем ей от платного :aga-aga:

Катериночк@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Елена Г*
знакомая девочка родила 5 дней назад в 11 рд. Так она просто в восторге и от отношения врачей, и от всего мед персонала. Рожала бесплатно.
⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:25     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
lelka_z
Цитата:

но ведь вас же тоже кто то вел и осмотры делал?
у нас тоже лежала девочка которая рожала у милкис - дак она к ней персонально ходила
но знаете нам даже больше внимания доставалось от нашего лечащего гинеколого чем ей от платного :aga-aga:

ну да..согласна.
мне в этом плане Зяблицкая понравлась..зайдет такая живая, шустрая.."ну как девочки дела?" всех пощупает-потрогает..резковатая да..но всё по делу. Не знаю как она себя в приеме родов ведет, но она мне понравилась больше всех других .. а их за месяц немало было :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Катериночк@87
ей понравилось в 11?!?!?! Наоборот как-то о нем хуже всего отзываются... Мой врач назвала его "сомнительным")))

⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Агата13
тут на вкус и цвет как говорится.
пока сам не попробуешь не сложишь свое мнение
первого в 1 роддоме, за вторым идите в 11 :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 4 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: