Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1135 В дневниках: 95 Откуда: м/р Горский
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:19
Волшебница
Я тоже за! Отличная идея! Как-то по телевизору смотрела, как бабушка вяжет для дома малютки носочки и приходит к ним в гости, а они там в этих носочках, прелесть!
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:26
Волшебница хорошая идея, я тоже с вами буду принимать в этом участие
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:47
Хризонтема Чайка313
Добавлено спустя 13 часов 13 минут 12 секунд:
Девочки, я отредактировала первое сообщение, буду там деражть базу и все новости, чтоб не рытся по теме.
и копирую сюда одно ЛС от девушки Надя-Райздрав:
Скрытый текст:
как и обещала-пишу. я являюсь одним из шефов по переписке Разночиновского детского дома-интерната в астраханской области. клонечно, и рядом есть подобные интернаты, но мне, безмашинной, сейчас легче переслать посылку, чем до здешних интернатов доехать. тем более, в дд№ 6 я езжу давно и регулярно, а в остальные здешшние учреждения передаю вещи по потребности с оказией. вот, например, в тот же Ояш.
В разночиновке дети разные-и с физическими немощами, и с психоневрологической патологией.
если есть выход на Вконтакте, вот темка
http://vkontakte.ru/club1857153
Из письма координатора (на прошлой неделе получила)
"По одежде сказали, что будет неплохо, если шефы по возможности что-нибудь теплое пришлют - кофточки, свитерки и т.п. И зима не за горами, а зимой в Астрахани морозы до минус 20 бывают, - шапки, варежки, шарфы тоже будут очень кстати".
Думаю, у нас нужды те же.
мой телефон 8923-240-16-40, Надя
девочки, вы-молодцы. Я, конечно, вот так с бухты-барахты Вам в темку свалилась, и Вы меня не знаете , но могу сказать, что волонтер я с огого каким стажем, и верить мне можно
Ещё могу сказать, что останин слава, который курирует туберкулезный санаторий, живет как раз в Нижней ельцовке, и он всегда всему рад-в санатории много детишек из детдомов и просто из неблагополучных семей. Меня туда жизнь пару-тройку раз заносила (не со Славой, а с какими-то активистами подросткового движения, которые попросили помочь меня-взрослую тетю), так что, насчет нужд тамошних, как говориться ППКС
Вот! простите за сумбур, будем на связи!
тот парень, которого она упоминала тоже мне писал ЛС, буду проводить среди него разъяснительную работу (по поводу что и как планируеться делать)
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 07.12.06 Сообщения: 1862 В дневниках: 2 Откуда: Центр, ann181@ya.ru, т. 2863240
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:57
Волшебница
у меня вот какой вопрос, а можно уже связанное свои детям что уже малое отдавать??? мы вот пару чепчиков всего несколько раз одевали, ну и так еще по мелочи....постирать как следует или идея в другом?
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 0:20
Уже было подобное здесь, несколько лет назад просто вязали носочки и пинеточки размеров от 9-10 см до ... Т.е. без определения точного размера какие размеры надо навязать.
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:02
Девочки, лежали в больнице, в соседней палате лежали детки из Киселевского дома малютки....
можно им то же помогать, телефон директора есть...там детки от 0....
больше всего нуждаются в шапочках....
я вообще в шоке, как мамочки оставляют таких деток....
лежали Лизонька 1 годик, голубоглазая блондинка и Викулька чуть по старше...то же красавица...
и мальчик Максим 2,5 годика....послушный мальчик, они лежали с 2 воспитательницами....