ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Боровая матка Кому помогла, какие схемы приема использовали и тд. На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Знаете ли вы случае,когда боровая матка помогла забеременеть?
да,по собственному опыту
17%
[ 10 ]
слышала,но утверждать не могу
68%
[ 40 ]
нет,все это чушь
13%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 57
Автор
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 240 В дневниках: 12236 Откуда: Sebastopol
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:45 Заголовок сообщения: Боровая матка
Всем привет! У меня встал такой вопрос - в прошлом месяце принимала сама боровую матку с 16 дня цикла. На этот врач назначила утрожестан. И вот теперь я терзаюсь, можно ли их вместе пить, или надо выбрать что-то одно? Поделитесь если кто-то имел такой опыт уже.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15434 В дневниках: 72581 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:57
Здесь уже обсуждали траволечение, топик по поиску посмотреть надо. Боровая матке не содержит фитогормонов, поэтому утерожестан она не заменит в любом случае. Я пью её просто так как чай. И знаю еще людей которые принимают её аналогичным образом, это скорее противовоспалительное и общеукрепляющее средство.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15434 В дневниках: 72581 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:11
На littleone.ru тоже есть форум там есть топик с примерами разных схем питья трав и результатами, обычно пьют с шалфеем в первую фазу, но там фитоэстроген, и лучше спросить у доктора можно ли пить.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 714 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 20:47
Raia Мне Боровая матка тож не помогла пока, хоят пью уже 2 месяц, но у меня все сложно, с трубами проблема. А подруге помогла, она пила ее почти год и никакие лекарства больше не принимала, хотя до этого ставили, скажем так, не оптимистические диагнозы.
Всем привет! У меня встал такой вопрос - в прошлом месяце принимала сама боровую матку с 16 дня цикла. На этот врач назначила утрожестан. И вот теперь я терзаюсь, можно ли их вместе пить, или надо выбрать что-то одно? Поделитесь если кто-то имел такой опыт уже.
ни в коем случае,боровую матку нельзя пить вместе с гормональными(любыми гормональными),и во время месячных тоже нельзя,её пьют в зависимости от того для чего,если какое то воспаление пролечить то от конца месячных,весь цикл до начала следущих,а если для беременности,то чаще от конца М и до овуляции.
я тоже пила БМ только с дюфастоном,пила с 5 дня и до 15-го,а с 16-го по 25-й дюфастон,одновременно(повторюсь) их пить НЕЛЬЗЯ
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Рыжик@ писал(а):
Raia Мне Боровая матка тож не помогла пока, хоят пью уже 2 месяц, но у меня все сложно, с трубами проблема. А подруге помогла, она пила ее почти год и никакие лекарства больше не принимала, хотя до этого ставили, скажем так, не оптимистические диагнозы.
а что с трубами? если непроходимость,то при приёме БМ нужно обязательно предохранятся,потомучто это опасно возникновением внематочной Б
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
кстати,если её принимать длительное время,то после каждых 3 месяцев рекомендуют делать перерыв на месяц
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 1473 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 20:42
Я пила боровую матку в каплях вместе с красной щёткой. В течение 6 месяцев. Во второй фазе цикла принимала утрожестан и заБ. Может конечно не от этих трав, кто знает. Хотя до этого врачи тоже ставили неутешительные прогнозы и мы уже даже прошли на очередь на ЭКО. А делать его не пришлось.
3 мес. - 9800 гр.,65 см.
4 мес. - 10500 гр.,69 см.
5 мес. - 11400 гр.,72 см.
6 мес. - 12.500 гр.,74 см.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 154 В дневниках: 9 Откуда: бердск
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 23:07
Ольга_83 писал(а):
Я пила боровую матку в каплях вместе с красной щёткой. В течение 6 месяцев. Во второй фазе цикла принимала утрожестан и заБ. Может конечно не от этих трав, кто знает. Хотя до этого врачи тоже ставили неутешительные прогнозы и мы уже даже прошли на очередь на ЭКО. А делать его не пришлось.
а проблема из-за которой на эко шли была если не секрет в чем? - нам вот кроме эко говорят ничего не светит, но ваш пример воодушевляет.
_________________ ecowear.ru - шерстяное термобелье из германии, интернет-магазин.
sobolyavka.ru - моя живопись и др.
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 1473 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:37
sobolyavka
У меня только правый яичник и правая труба. Левых нет. Бесплодие было 3.5 года. Ничего не помогало. Никогда не было овуляции. Фолликулы созревали и всегда перерастали в кисты. Колола Прегнил по 10 тыс. ЕД.,всё равно фолликул не лопался. Делали 2 лапары, каутеризацию яичника,но Б. так и не наступала. Когда в очередной раз смотрели проходимость трубы (ГСГ),сказали,что всё в спайках. Труба хоть и проходима,но вся подпаяна так,что если и наступит Б.,то она будет обязательно внематочная.
Все врачи в один голос сказали,чтобы шла на ЭКО. Что это единственный спосб заБ. Ну я и пошла. Очередь прошла,все бумаги собрала.И когда мне позвонили и сказали,приходить на ЭКО - у меня был уже 3-й месяц Б.
Хотя ни я,ни муж,в наступление Б. естественным путём уже не верили.
Так что главное- не теряйте надежду и всё у вас обязательно получится!
3 мес. - 9800 гр.,65 см.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 154 В дневниках: 9 Откуда: бердск
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 16:06
Ольга_83
у меня уже тоже 2 лапароскопии по восстановлению проходимости после неудачного гсг, и только эко и все также с фолликулами в последние годы, не считая афс. и гидросальпинкс больше 2х лет теперь слева периодически.
в общем, - пошла-ка я за боровой маткой . как препарат назывался не помните?
как пили?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ольга_83
вы такое чудо тут описали - прямо улыбка с лица не сползает как прочитала что вы написали.
_________________ ecowear.ru - шерстяное термобелье из германии, интернет-магазин.
sobolyavka.ru - моя живопись и др.
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 16:25
sobolyavka
В аптеке, в небольших бутылочках продаются спиртовые настойки. На них так и написано "Боровая матка" или "Красная щётка". Я пила их вместе. Что-то из них 2 раза в день (утром и вечером),а что-т 3 раза в днь. Я просто уже подзабыла. Но там на бутыльках написано как их надо принимать,разводится в небольшом кол-ве воды.
Ещё есть в пакетиках, надо заваривать,как чай.Но мне было легче накапать капли в воду и выпить,чем пить "не очень приятный чай".
Желаю вам удачи в этом деле.
А в борвую матку и красную щётку я теперь верю. Эти травы лечат всё. Даже онко-заболевания излечивают. Очень хорошо убирают все спайки,ну и наверное на цикл влияние оказывают. Раз овуляция сама собой произошла.
Принимайте эти настойки ежедневно,не пропуская и длительно (т.е. не менее 6 месяцев). И всё у вас получится. АААПППЧЧЧХХХХИИИИна вас!!!!
3 мес. - 9800 гр.,65 см.
Надо попробовать настойки, я обычно покупаю сухую травку: Боровую матку, Красную щетку и Грушанку, смешиваю и завариваю как чай, правда похвастать результатами пока не могу.
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 240 В дневниках: 12236 Откуда: Sebastopol
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 17:59
Я в этом цикле решила не принимать БМ, а в пред предыдущем у меня была громадная задержка с отрицательным тестом - 47 дней. После чего моя мне ременс сказала принимать. Я начала - но долго не смогла, дней 7 или даже меньше пила, настроение стало скакать 10 раз на дню, как когда ОК пила. И вот даже не знаю, от него или от БМ проявился эффект - первый раз я увидела тест на овуляцию, чтоб первая черта была наамного ярче второй. Но беременные тесты к сожалению не поласатятся пока.
А овулю я теперь чувствую - не сказать что болезненно, но есть некоторые ощущения. В этом цикле я когда почувствовала, тогда и сделала тест на нее - и попала четко!
Всем привет подскажите пожалуйста,может у кого такая же проблема. У меня обнаружили спайки на мат трубах. Каким способом можно от них избавиться и можно ли вообще???