Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рюкзак и пальто
А у вас есть рюкзачки?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 12:47    Заголовок сообщения: Рюкзак и пальто Ответить с цитатой

Собственно вопрос возник, а не завести ли мне рюкзак?
Но: если несколько но...
Во-первых, мучает вопрос солидно ли даме за 30 носить рюкзак. Сразу оговорюсь не спортивный, речь про дамский рюкзачек....
Во-вторых ношу в основном пальто. Как вы относитесь к совмещению несовместимого?
В общем делитесь своими идеями! Есть тут еще любители рюкзаков?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Я дама далеко за 30. Ношу кожаный дамский рюкзак уже 4 года и не представляю уже жизни без него. Конечно, это не единственная моя сумка. Ношу с куртками, ветровками, пуховиками. С классическим пальто и шубой - нет. В дороге рюкзак вообще незаменим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vasylica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 22:03     Ответить с цитатой

sensorik
Расскажите лучше, какое у вас пальто, а там и поразмыслить можно. Потому как пальто в стиле New Look и пальто в стиле nosize (безразмерное) - это же абсолютно разные вещи. Первое явно не терпит ничего кроме дамской сумки, а второе очень может даже отлично смотреться с рюкзаком :aga-aga:

AUXX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Можно и за 30. В Европе носят. Надо смотреть рюкзак и пальто. Если пальто не классическое - а свободное/балахон, как сейчас модно, то к нему и просится рюкзак. Или с милитари возможно при определенной обуви
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 9:13     Ответить с цитатой

пальто как на втором фото

т.е. по сути классический пиджачек
и двубортное, только длина до колена

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Жаба-жаба писал(а):
:-( Мне кажется что рюкзак это всет аки более к спортивному стилю - если вы в куртке или пуховичке, тогда проблем не вижу, но вот с пальто это как то не совсем

Спортивный стиль мне, увы, не подходит, да и в общем-то не по душе...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Vasylica
AUXX
Эх, и почему я так не люблю оверсайзы...

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Vasylica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 0:33     Ответить с цитатой

sensorik
А пальто-то приталенное?
Мне кажется, что если хоть чуток читается эта самая приталенность, то это точно не то, что нужно для рюкзака. А если нет, то можно пробовать, например с брюками и туфлями Оксфордами или сапогами, может, типа, как для конной езды - тогда можно и шорты на колготы плотные замутить под самый низ. Ну, это так навскидку. Может все же покажете фото своего пальто? Никто ж не запрещает :aga-aga:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 15:23     Ответить с цитатой

sensorik
Я рюкзаки не любила никогда, а пальто тоже ношу. Все-таки на мой взгляд они не сочетаются.
⮝ наверх ⮝

AUXX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 15:26     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):

AUXX
Эх, и почему я так не люблю оверсайзы...

Обожаю... Но....
Сама не ношу(
К пальто на втором фото вполне подойдет рюкзачок-торба, как сейчас в заре продаются. Мне чем нравится ходить в зару (правда, почти ничего там не покупаю), они так быстро и ловко сдирают модные коллекции у известных брендов))) Быстрее всех и , наверное, более менее поприличнее. Хотя качество хорошее там редко встречается, но 100% в тренде)
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 15:23     Ответить с цитатой

sensorik
а рюкзак и пальто разве не совместимы? :oops:
а я -то, а я-то...в пальто,джинсах,кроссовках,кепке и с рюкзаком...мне нравится...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Я тоже ношу, из кожзама, но какого-то неубиваемого кожзама. Не знаю, как оно сочетается и прилично/неприлично, но даже с шубой ношу - неудобно больше ни с чем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vikushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Мне кажется, что рюкзак с классическим пальто все таки не смотрится
Хотя, купила летом рюкзак, так удобно с ним, тоже в сомненьях, носить/не носить его с пальто, а пальто классическое у меня :-)
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 12:34     Ответить с цитатой

а я обожаю рюкзаки, и ношу-ношу и с пальто)) но не с классикой конечно)

⮝ наверх ⮝

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 1:23     Ответить с цитатой

Девочки, ну удивили! :haha: Что значит "не сочетается"?! Ведь мода уже нескольких последних лет - это сплошное сочетание несочетаемого! Весь мир вовсю носит бойфренды со шпильками, платья с кроссовками, рюши с мартинсами и спортивные брюки с кружевами! Так что "не сочетается" - это верный знак, что вы будете в тренде :cool:

О пальто и рюкзаках. Верно подметили выше, что пальто бывают разными. Но забыли о том, что и рюкзаки бывают разными!!! Сейчас в их рядах такое прекрасное разнообразие, что даже если вы отвергаете для себя спортивный стиль напрочь, то легко найдете что-нибудь нежно-романтишно-кружевное или строго-минималистично-классическое. А о видах современных материалов - эко-кожа, неопрен, текстиль... я вообще молчу :)

О возрастном цензе. Лично мне уже хорошо за 30, и лично я ношу рюкзак и с пальто, и - о ужас! - с платьями тоже :haha:, и мои подруги носят, да :aga-aga: А уж как европейские бабульки 65+ их носяяяят - это словами не высказать! Да и вообще, думаю, только невнимательный не заметил, что нонешняя мода стремится к простоте и утилитарности - все больше плоской подошвы, свободного кроя и удобных рюкзаков. И это прекрасно! Хотя вот мужчинам не всегда нравится, к сожалению... ;)

Ну и напоследок. Не поленилась немного проиллюстрировать вышесказанное! Итак, рюкзаку с пальто БЫТЬ, и с классическим пальто в том числе!!!!!

Скрытый текст:

P.S. Извините за многобукв, я вообще в раздел о моде случайно заглянула и вот че-то не смогла мимо темы пройти :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

IrinaTin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Mussya
спасибо вам за подборку, у меня есть пальто и есть рюкзак- не приходило в голову вместе их вывести в люди. Теперь попробую :-)
⮝ наверх ⮝

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 17:29     Ответить с цитатой

IrinaTin
ой, я так рада, что вдохновила Вас! :give_heart:

На днях еще одна приятная фотка взгляд привлекла:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: