Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:07
ZlaTa как я тебя понимаю! Такие моменты просто на вес золота!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 11:28
ZlaTa
Я Вас поздравляю! Ваша катя начала включаться в игру, извините я не член вашей болтушки , но у меня у самой дочка, только чуть чуть начала говорить, и я учусь на тренера по работе с детьми,пока все отрабатываю на единтсвенном клиенте дочке,) если примите меня в болтушку то буду рада, меня Зовут Александра ,Дочку Ярослава, мы живем на студенческой, если кто рядом давайте дружить и гулять
_________________ Волонтер открыта к сотрудничеству, Благотворительный центр принимает любую помощь
МОЙ ТЕЛЕФОН_89537601822
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 22:13
Девочки, очень хочу похвастаться
Мои девочки ходят на мастер-класс по декупажу к Тане ZIaTe. Им очень нравится! А мне-то как нравится! Каждый раз такие классные работы домой приносят !
Все сложно выложить, сегодняшние сфотала
Танечка! Спасибо тебе огромное!
Напиши, когда в следующий раз сможешь их взять.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 22:23
Евгения Краснова
ой спасибо На самом деле я не так много помогаю, поэтому и огрехи в работах есть, но я считаю, что они должны все делать сами с моими подсказками и совсем небольшой помощью
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 1:08
ZlaTa
Таня, мне так важно и значимо, что ты занимаешься с моими девчонками! Они уже после возвращения от тебя сразу начинают спрашивать, когда в следующий раз пойдут . А огрехи я вообще невижу , у меня "глаз не наметан" еще. Мне кажется, что эти работы - супер-супер-супер!!!
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 4:03
Девочки! Очень хочу поделиться с вами моей радостью от работ фотохудожника Кристины Мащенко! Я когда смотрю на эти снимки, все время улыбаюсь! Это я решила на Новый год подарить своей семье фотосессию. И вот, по прошествию почти 2 месяцев, Кристина понемногу присылает фотки. Я их выкладываю на своей страничке в контакте. Надеюсь, они и вам подарят ощущение новогодней сказки! Ссылка на мою страничку под спойлером
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 17:57
А Сашка сегодня впервые в жизни отгадал загадку! Ну и что, что простую! Зато сам и без подготовки! )
-- Я тебе что-то дам, что можно пить через трубочку
-- Сок
-- !!!!!!