Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5496 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 19:25
китик писал(а):
на память не помню (сейчас не дома) но по внешности одна из этих:
Если вы о модели Whirlpool ADP 450 (цвет не важен), то ситуация такая же, как и с посудомойкой Бош чуть выше в теме, это самая простая ,"начальная" модель у Вирпула,
какого то качества мойки от нее к сожалению ждать не стоит
_________________ Встраиваемая и крупно габаритная бытовая техника!Кухонная сантехника!
ну вот я так и подумала, скупой платит дважды..... уже столько раз зарекалась с мужем в магазин за техникой для дома не ходить вечно на моей съэкономить пытается
На сайте с 25.08.13 Сообщения: 92 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 23:31 Заголовок сообщения: Посудомоечная машина 45см или 60см??
У нас кухня небольшая, поэтому машинка 45 см., жалею, что не купили на 60, можно было выделить место, было бы намного удобней. Особенно жалею, когда пытаюсь запихнуть в машинку противень, получается хорошо разместить не сразу и края бывает не промываются. Так что, если есть возможность, то лучше конечно на 60 см брать.
У нас простая машинка "Hansa" 60 см. 5 режимов, работаем достаточно тихо, выбор по режимам достаточный, в зависимости от типа загруженной посуды, работает с любыми моющими средствами и проблем чб не прополаскивала химию или качество мытья не устроило, не было, работает год - очень довольна! Но размер однозначно 60! для семьи из 4 человек это оптимально, но и даже при 2 часть посуда крупная-сковороды, кастрюли или блюда не всегда встают, да и после прихода гостей ее всегда мало, мы это на опыте родственников знаем, которые купили 45! сейчас планируют переделывать шкаф для нее и покупать 60.
[/quote]
Если вы о модели Whirlpool ADP 450 (цвет не важен), то ситуация такая же, как и с посудомойкой Бош чуть выше в теме, это самая простая ,"начальная" модель у Вирпула,
какого то качества мойки от нее к сожалению ждать не стоит [/quote]
Подскажите пожалуйста а как определить что это начальная модель?
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5496 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 8:45
Lilit999 писал(а):
Подскажите пожалуйста а как определить что это начальная модель?
Все очень просто - как правило это самые дешевые модели у каждого производителя, косвенным признаком может служить небольшое (3-4) число программ и очень высокий (свыше 50 дБ) уровень шума. Часто люди просто не обращают внимания на этот параметр, считая его второстепенным или доверяя рекламным надписям типа "super silent" или "тихая работа", а зря
_________________ Встраиваемая и крупно габаритная бытовая техника!Кухонная сантехника!
На сайте с 09.11.14 Сообщения: 238 Откуда: НСК правый берег
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 23:37
Ой, на мой взгляд это даже не вопрос, если позволяет квадратура, то чем больше ППМ, тем лучше (нас трое с ребёнком, часто бывает что к вечеру не все входит в 60 см ППМ)
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1489 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:31
Встану на темную сторону.
Кухня не большая и как могла пихала 60 см. машинку, т.к. все советовали только большую.
Вывод - мне ее очень много!!!!
Семья 3 человека, я ее только за два выходных могу наполнить и то вилок не хватает.
Использую только по праздникам, тогда да оправдано, но можно и пару раз запустить.
Ну не укладываю я туда противень, зачем? руками проще.
Сковороды и кастрюли только для заполнения места.
Если не лезет 60 и не надо.
Надежда одна на прибавление в семействе:)
Может начну готовить противнями!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:47
MyMam
Вы, наверное, мало готовите, или весь день никого нет дома.
У меня в день две кастрюли точно приходится мыть, сковородку, кучу тарелок, кружек.
Я все-таки за 60 см.
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 2289 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:37
все зависит конечно от кол-ва людей в течении дня, которые находятся дома )) у нас многодетная семья и у нас ПММ только на 600, на 450 даже не рассматривали )) изначально конечно мыл старший сын посуду да муж, т.к. я успевала только готовить из-за своей работы.
Придя домой в один прекрасный день и не обнаружив посуды грязной в раковине .... даже испугалась - мужчины купили ПММ. Мы каждый день застраиваем в ночь мойку, пользуемся вирпулом, работает тихо, раскладка посуды очень удобна... много программ, хотя я использую всего 3 )))
Вывод таков, что если есть место куда поставить ПММ на 600 мм, и у Вас большая семья - то однозначно на 600, а если у Вас и так на кухне экономится каждый мм, то достаточно и на 450 ))) это хороший помощник на кухне