Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9591 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 9:21
Я сливки взбиваю домик в деревне или простоквашино стерильные. 10 или 20 процентов жирности, очень высокая устойчивая пена получается. У меня вспениватель Ориссон, подогревает и взбивает одновременно.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 13:51
Бажена Весенняя Bayleys
Скрытый текст:
у меня про молоко простоквашено плохие впечатления остались. Давно как-то брала его. В холодильнике дней 10 простояло и как свежее. Думаю дай вставлю на стол, к вечеру закиснет (лето, жара +35) и оладушки испеку. Так оно за весь жаркий день и не попыталось скиснуть После этого я его не беру, боязно то там в нем содержится. Это было год 2 назад.