Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Хороший ранец для младшего школьника
*Обсуждаем качественные ранцы (выбор, цены, где купить?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 21:16     Ответить с цитатой

relaniuM
В Ленте Херлицев навалом, цена около 2 тыс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Мамы девочек, обратите внимание, случайно наткнулась на этот ранец. Жаль, что поздно увидела, а то бы сначала туда рванули :aga-aga: Цена вполне разумная :-)

⮝ наверх ⮝

peroni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
ЯНА 4, Винкс были на Галащука, в Нати. Стоят 3000 рублей, качество - г...но.

:eek: Совсем оборзели. Знаете сколько они стоыт в Италии, на Родине Винксов? В среднем, 30 евро! Смотрите: http://www.centertoys.it/php/prodotto.php?art_code=907
http://www.shoppydoo.it/prezzi-cartoleria-zaino_winx.html :aga-aga:
В носке они неплохие, правда у нас климат другой. В нашем классе 3 года почти все проносили. Но не стоит он по сравнению с немецким ранцем этих 60-70 евро. На вид - обычная тряпка. Могу добавить только, что очень плохие рюкзаки Барби. Все, кого знаю, поменяли после 1 класса. Мы купили в России Гарфилда малинового, очень на него надеемся. :-)

Добавлено спустя 21 час 36 минут 53 секунды:

скажите срочно мамы, какой ранец лучше для девочки - Тайгер или Гарфилд?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:54     Ответить с цитатой

peroni
, гарфилдов чего-то забраковали по телеку. Винкс рюкзаки пахли и отделаны были золотой каймой, по моему перебор. :eek: Барби рюкзак нам хватило на год.

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:01     Ответить с цитатой

Я так поняла, в нашем рюкзаке (Эрих Краузе) присутствует термо-карман))) или что это - карман спереди рюкзака, изнутри проложен штукой типа толстой фольги? Он, что, реально держит температуру? Пользуются ли им ваши дети?
⮝ наверх ⮝

peroni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Simfonia
Поздно. Бабушка нам купила Гарфилда. Мы у себя примерили кучу рюкзаков, все огромные. Размер для 4-5-классников. Понимаюу, что в 1 классе буду носить его я, но его поднять невозможно.
Я как раз хотела добавить мое мнение про винксов и пр. У всех, кого знаю, рюкзак и пенал Барби развалился сразу. Винкс, не смотря на жуткое внешнее качество, держатся. У нас 3 года многие девочки отходили без проблем. Он не должен стоить 3,5 тыс, за такие деньги можно купить хороший ранец.
У нас был диснеевский пенaл, развалился через 3 мес, а ребенок аккуратный.
Кому интересно посмотреть на цены немецкого сайта ранцев и не только: http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.sc.ca01.01.01/
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 17:45     Ответить с цитатой

У нас был в первом классе пенал Херлиц. Только вчера его обнаружила и прочитала, что за фирма. Пенал очень неудобный, быстренько поменяли его.

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 13:45     Ответить с цитатой

А нам очень понравился пенал TIGER FAMILY с наполнением, 1 отделение, 32 предмета "Отважный пингвин", 2317

С первым ходили два года. Ничего с ним не случилось. Поменяли потому-что стал грязный и уже охота было сменить. Той же фирмы есть ранцы тоже понравились, но у нас есть так что планируем если что купить на следующий год.
⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Если кто-то уже присматривает ранец на следующий год,
сходите в Книгомир на Арбузова 1/1. Там ранцы и пеналы сейчас со скидкой 50%.
Вот такой Herlitz Mini
стоит 2400, со скидкой 1200р. Цена просто нереальная для Херлиц.
⮝ наверх ⮝

Ли-мэль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:42     Ответить с цитатой

А я проходила 4 года началки в ортопедическом ранце. Все хорошо бы да только тяжеловатый, смотря на то что учебников и так много.

Добавлено спустя 53 секунды:

Кстати мой сейчас в приличном состоянии еще.

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 16:07     Ответить с цитатой

У нас ортопедический ранец Herlitz покупали в германии за 100 евро. Вот есле чесно меня очень смущает цена в России на эти ранцы. Не могу понять почему всетаки она здесь такая низкая, ведь к цене к Германии сюда должны были + идти транспортные расходы , растоможка и накрутка магазина. Ну ладно накрутку я могу понять покупали тоже в магазине в Германии, но все остальное для меня загадка. :eek:
А ранец мне очень нравится и доче тоже.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:58     Ответить с цитатой

JuST писал(а):
Если кто-то уже присматривает ранец на следующий год,
сходите в Книгомир на Арбузова 1/1. Там ранцы и пеналы сейчас со скидкой 50%.
Вот такой Herlitz Mini
стоит 2400, со скидкой 1200р. Цена просто нереальная для Херлиц.

Действительно дёшево! Мы такой покупали в Ленте, что-то около 1800 р. Очень довольны. Правда эксплуатируем всего месяц :haha: НО... я его не ношу, доча сама! Даже когда пыталась помочь, она не соглашалась. Ей удобно и не тяжело! Так что рекомендую ;)

⮝ наверх ⮝

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Кто-нибудь сталкивался с ортопед. ранцами Эрих Краузе? Удобны в использовании?
Вес ранца 1кг 250гр, это много для первоклашки?
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 22:01     Ответить с цитатой

Юлиана
мы столкнулись :aga-aga: и расстоились. Может это у нас модель неудачная, но он такой большой (не по весу, а по габаритам), что мы через месяц купили другой, поменьше. Рюкзак очень хорошо сидит на ребенке, но в нем болтается азбука да пара тетрадок всего. У нас зеленый, с мелкими цветочками, а впереди термо-карман и на нем лягушка. И еще. Очень слабая молния. У нас за неделю дважды выскакивала, папа ее с матами обратно возвращал. В общем, очень пожалели что купили. Не знаю, куда теперь эту красоту девать. Если бы дочка была повыше/покрупнее, мы бы просто поменяли молнию и носили бы дальше, а тут и с молние проблемки и еще и велик оказался....
⮝ наверх ⮝

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 22:30     Ответить с цитатой

А внутри со стороны спины ребенка вставлены металические палки) для жесткости или просто спинка уплотненная?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 11 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: