Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:03
Юлия@~@, я думаю, можно попробовать...
Neos, у физ.лица не можете, не потому что они все проданы, а потому что это основное условие программы субсидирования - покупка у застройщика, подрядчика либо поставщика стройматериалов. Мы тоже делали через НОАИК, я думаю, они знают, о чем говорят, скорее всего имеются квартиры от подрядчиков но лучше уточнить. Вообще конечно рекомендую почитать постановление самим, а лучше пару-тройку раз, чтобы понять все нюансы, можно в администрацию сходить (не позвонить)
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Гор.больница
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:07
есть еще один нюанс!Отказ был получен в администрации потому, что купили квартиру по договору у поставщика материалов НО!!! он не являлся производителем материалов!!!Люди расчитывали на субсидию, собирались судиться с поставщиком....Читайте внимательно постановление!!!!
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 762 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 14:03
Massis
Спасибо!
Самое смешное, что я все прочитала, все поняла, а в НОАИК мне говорят что не обязательно у застройщика. Вот вопрос и возник.
Мы нашли пару квартир, но в НОАИК их не кредитуют (дом на стадии сдачи)
Может кто в курсе в Сбере дадут на такую стройку кредит или так же только на дома с документами????
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 774 Откуда: м.Золотая Нива - м.Покрышкина Карта № 004289
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:06
Neos
на стройку в сбере дают, только под залог имеющейся недвижимости, и совсем необязательно, чтоб она в собственности была, т.е. любую квартру можно заложить, главное, чтоб ее хозяин был согласен
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
сейчас были в администрации, по поводу списка, о котором тут много говорили
цитирую: "никакого списка нет, хотя многие о нем говорят, видимо кому-то очень нужно пускать этот слух"
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 774 Откуда: м.Золотая Нива - м.Покрышкина Карта № 004289
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:19
да, кстати, и процент поменьше чуть-чуть, но только там всего три дома на выбор два на левом берегу и один на кирова, по-моему) а на кирова ТАКИЕ цены на квартиры, что не подступишься
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Гор.больница
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 18:38
Да там Кирова 25, Широкая 19, Планировочная 16 , Левый берег Ельцовки (галущака 17),Рябиновая 1 блок-секция 3и 4, Кольцово 5 и 8, Колхидская 31 и еще готовятся документы на Выборную 154
Последний раз редактировалось: Мормышка (Ср Сен 02, 2009 13:36), всего редактировалось 1 раз