Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 714 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 14:00
А у меня пес ест и арбузы, и дыни и огурцы с помидорами.. Не ест только ревень и лук Вообще всеядный..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вспомнила сейчас, как то был случай, гуляли по набережной, а там девочка голубей хлебом кормила, так это чудовище собачье мое подскочило и хлеб у голубей отобрало.. Как будто голодный, ужас вообщем, любит покушать
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 21:07
Девочки, в каком возрасте у вас любоффь к парфюмерии проснулась? Я до 30ти ваще на себя ничего даже брызгать не хотела, а ща оделась во вкусняшку и прям каааайф
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 21:11
Большая вредина
Сколько себя помню. Спасибо маме и бабушке, сразу приучили,что парфюмерия должны быть настоящая. Лучше взять честные "Быть может", чем поддельный Шанель.
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 714 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 21:24
Я тоже рано начала, лет с 12, когда девочки косметикой начинают интересоваться;) были периоды, когда совсем не пользовалась парфюмом - это во время обоих беременностей, а в остальное время всегда у меня что-то было
А очень активно увлеклась 4 года назад, когда младший подрос
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 22:08
Я арабов тоже не люблю из-за маслянистости но оказывается они тоже разные В Дубае в бутике Кураши выбрала 2 аромата, из которых мне на месте сделали ЕДП из масляных духов (из какой-то бутыли разбавляли) вот это другое дело - нравятся, конечно со своим восточным колоритом, но нет уда, который не люблю. Так что умом понимаю, что арабов надо тестить, а по факту не хочу, т.к. помню эту тяжесть масляную
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
mutabor
могу тебе накапать в пробирки попробовать, но я их названий не знаю тара фирменная не подписана, а я на месте не подписала, т.к. дочь меня всё увести оттуда пыталась
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 22:33
Мне удовые не попадались, обхожу их мимо из-за аптечного запаха беру в спрее, т.к не люблю на себе масло В теме у Жекин даже нашла свою парфюмерную лубоффь пахнет шоколадками с ромом Я пока не могу понять, что конкретно люблю. Вроде по пирамидке для меня бееее, а унюхаю в живую, вообще красота