Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Турция 2015-2016 - о курортах, отелях, пляжах, отзывы и фото
актуальная болтушка о курортах Турции, Белек, Кемер, Алания, Мармарис и другие

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 11:19     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Sweety
А в какую вы лонисеру? Поиск три выдает :oops:

Sweety постоянный гость Lonicera World 4* ;)

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Всем привет. созрела я написать отзыв таки о Нертоне и нашей поездке в Турцию.
я очень не хотела лететь в Турцию, и до последнего упиралась покупать или нет, но рост доллара прямо пнул меня купить путевку. и уже было не до шика , пришлось выбирать из 4. я долго мучилась, и решающей каплей стал отзыв тут на см о Nerton.
Вообщем путевки куплены, но радости нет)
наступил день Х и мы полетели, я и три мои дочери.
Самолет без задержек и это порадовала, летели пегасусом.
но самолет :eek: грязный, плед не дают, дочке младшей 3 года и она на взлете боится сидеть одна, всегда на руки просится и ни в одном самолете не отказали в ремнях для ребенка хоть она уже и старше 2х, а тут нет и всё, вообщем злые не приветливые стюардессы.
прилетели, ура.
по знакомому маршруту (в Турции 6 раз) всё прошли, ваучеры отдали и вот мы в автобусе. поехали)
ехали не долго около 1,5 часов.
приехали в отель в 13.30
на ресепшене ни здрасьте вам ни до свидания. мадам в возрасте не улыбнулась и даже голову не подняла на нас посмотреть. около стойки мы простояли минут 5-7 пока я не стала настойчиво просить обратить на меня внимание, на что получила ответ: я занята.
ждем еще минут пять и о боги на нас обращают внимание: выдают карточки на заполнение. заполняем. могла ж сказать я занята сходите с детьми пообедайте, еще успеете, а нет молчала и ни звука не произносила(((
заполняю карточки и жду еще минут 10 чтобы она их проверила. вообщем опускаю подробности в номер мы вошли в 14.15
номер на 5 этаже выход окон на город, меня это устраивало 100%
номер хороший, не совсем чисто убран (ковровое покрытие не пылесошено) но в целом всё очень мило и сносно.
распаковались, чуток полежали, схомячили остатки которые брала из дома и двинули распознавать окрестности.
отель не большой но вполне приличный, уютный

территория соответсвенно тоже небольшая. два бассейна и небольшие лужайки)

до моря мы специально замеряли идти 1 минуту 40 сек))

лежаки деревянные, много. но как показала потом практика нужно если охото прям у моря (а мне из за детей именно так охото) занимать утречком лежаки, что я и делала
питание. ну нет ни одной претензии. всё вкусно и качественно. голодными не остались ни разу.

в целом отдых удался бы, если бы не смазали отношение всё той же дамы в последние дни нашего пребывания.
если интересно под спойлером.
Скрытый текст:
улетали поздно 6 августа, самолет в 22.00 , трансфер в 18.00
и самое интересное 6 у меня день рождение был.
подхожу к ней 5 числа утром о том чтобы продлить номер, она не извините не простите, номеров нет.
я начинаю говорить о том что двое маленьких детей и мне трудно с 12 до 18 с ними будет по отелю ни прилечь ни умыть и прочее, ее ответ: мадам ваши проблемы. начинаю нервничать. старшая дочь видит мои трясущиеся от негодования губы и вмешивается. вежливо обращаясь к той: извините пожалуйста, но мы хотели бы продлить номер хотя бы на сон час моих сестер, они еще маленькие и днем спят.... она не дает ей договорить поворачивается ко мне и прищурившись отвечает мадам ваши проблемы гоу аут, я в осадке не зная что ответить разворачиваюсь и ухожу.
несколько часов пытаюсь прийти в себя. за время отпуска мои звезды так многим полюбились да и вся наша семейка, что пол отеля готовы были на эти неск часов нас приютить, это очень приятно, но номер был бы для нас куда приятней.
пришла в себя и решила попытать счастье снова с улыбкой и просто позитивом, напомнив о моем дне рождении и может они пойдут хотя бы в этот день на встречу. и что же в ответ: грозный взгляд всё той же мадам и тот же ответ: номеров нет, мадам твои проблемы, уходи. номер ваш в вашем распоряжении до 12 часов дня. и всё
ну что делать, нет так нет.
вот он день 6 августа, наш день отлета. чемоданы собраны, осталось накупаться вдоволь, помыться и в путь. детей специально не бужу рано, чтобы выспались и днем их не укладывать. вообщем выспались, позавтракали, детей отправляю на море, а сама перевожу чемоданы к семье с которой подружились на первый этаж. это видит дядька, руководящий горничными. чемоданы я увезла, но в номере оставила полотенце и шампуни, гели, чтобы прийти и перед обедом детей помыть у себя в номере, а не у приютившей нас семьи. закрываю номер и иду спокойно на пляж. тут в начале 12 младшая дочка захотела сильно в туалет, бежим в номер. прибегаем а он пуст: его вымыли а наши все вещи выкинули!!!! вы представляете мой шок. я у уборщицы спрашиваю где мои вещи, а она не бельмекает по английски. иду на ресепшен к той мадам, узнать в чем дело. время еще 11.20 и ключ я не сдала почему убрали номер и где мои вещи. она сделала вид что удивлена и отправляет со мной носильщика разобраться. поднимаемся и тут выскакивает тот дядька который следит за уборщицами и на него типа она чемоданы забрала и всё такое значит уехала.... долго они что то гыркали, и в оконцовки мальчик говорит извините но увы, номер уже не ваш..... занавес
спускаюсь снова к мадам, говорю как не корректно с вашей стороны! номер мой до 12, на каком основании выбросили мои вещи и вообще зашли туда? и тут прискакал дядька этот и начал на меня прям орать: ты типа чемоданы забрала, всё значит выехала! я говорю ну и что, я ключ не сдала, и там мои вещи оставались и вообще я пришла ребенка помыть и прилечь может быть, а он опять чемоданы забрала значит уехала иди в 102 мойся и спи там, развернулся и ушел. я стояла с чувством что на меня ведро го**а вылили. а эта мадама просто отвернулась и ни слова не произнесла.....

первые дни отдыха было стойкое желание вернуться в этот отель если финансовая сторона в семье не исправиться, но после этих двух дней такое чувство покинуло меня :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Irch@ (Пт Авг 14, 2015 12:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Irch@
как печально :-(
даже не верится, что у Вас так получилось в нашем любимом Нертоне :aga-aga:
нас всегда встречают с широченной улыбкой! ни разу даже не ждали на ресепшине ни минутки!!!

да, номера у них все расписаны вперед, и они не продляют - это факт :aga-aga:
но, чтоб не дали помыться... :eek:
я, правда, не стала бы разбираться - чего время зря тратить и воздух сотрясать
если ключ у меня - я бы помылась в чистом номере, и никого ни о чем не спрашивала ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

какие у Вас прелестные дочурки :give_heart: и так похожи друг на дружку ;)
а где фото старшей звездочки? :-)

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Мне ребята так и сказали, иди и мойся и на всех кроватях полежи. Но рука не поднялась, я ж понимаю что уборщица по сути не причем, ей сказано убирать, она убирает....
А старшая не любит вообще фотографироваться((( я закину с компа еще пару фот, электричество вырубили((( фото загружала с телефона

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Ах да , самое клевое это променад, это вот прям жилка отелей вдоль этого променада. После вкусного ужина мы всегда ходили (а кто то гонял на самокатах))))) ) по променаду до базара. И кстати все оборачивались в след куклам на самокатах и даже тыкали пальцем))

Кстати еще одной забавой моих чертенят был стеклянный лифт

И еще) кто то спрашивал про спортзал, так это одно название спортзал))) находится под столовой в цоколе ни окон ни кондера, духота и сырость

На мой взгляд лучший спортзал утренний променад))
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Byvis писал(а):
Sweety
А в какую вы лонисеру? Поиск три выдает :oops:

Sweety постоянный гость Lonicera World 4* ;)

Спасибо. А то их три. Эх. Ворлд нам дороговато. Как и нертон :cry: :cry:

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Irch@
О, как у нас с первым номером в Ма Биш, при заезде не было свободного стандарта, и нам предоставили на ночь другой номер, как сказали, до 12 ч. (ну, ночь-то у нас оплачена, как ни крути), часиков в 10 я подошла на ресепшн с вопросом, когда номер будут менять, чтобы мне собрать вещи, мне сказали "собирайте вещи и подходите за картой на ресепшен", я пояснила, что до 12 номер освобожу, ну, один чемодан я перетащила, вернулась за вторым, а возле номера стоит девушка с ресепшн и говорит "всё, вашей картой номер уже не открыть" и я собирала вещи под ее присмотром, хотя во второй номер еще не вселилась, а из этого еще не выехала, не очень приятно было.

Сегодня пошла узнать про продление номера (доплата 40$ до 16 ч. 60$до 18), трансфер вроде бы в 17 ч., так на сайте БГ в личном кабинете значится, по крайней мере. Сказали подходить завтра после завтрака, к 10 часам, сегодня помочь не могут, только завтра будет ясность. Нервничать теперь до завтра - продлят-не продлят, ребенок спит днем, ему то в туалет, то в душ надо, с 12 до 17 мы с ним в лобби чокнемся.

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:

Выловила в лобби гида БГ, правда залетного, экскурсионного, но 1го мной увиденного в Турции :haha:
Диалог был таков:
Я:- у кого и как можно узнать информацию о времени трансфера в аэропорт.
Г:- у вашего отельного гида.
Я:-где найти отельного гида?
Г:-спросить на ресепшен(!)
Я:-сотрудники ресепшен сказали, что у БГ и Килит глобал стойкибнет, они лишь иногда бывают здесь.
Г:-гид всегда где-то на территории отеля ходит.
Я: -я 10 дней нахожусь на территории отеля, гида не видела ни разу.
Г:-тогда он в лобби соседнего отеля.
Я:- я была в лобби соседнего отеля, там про него также не слышали.
Г:-тогда вы можете только связаться с ним по телефону, который он вам дал на инфовстрече.
Я:- мы не были на инфовстрече.
Г: :mad: ооооо.....! Ну тогда это только ваши проблемы.
На мой вопрос, с кем мне все таки связаться и кому позвонить, может быть, телефон офиса какого-то...девушка не смогла ответить.

Вот я в возмущении, (яжюрист))), я купила у ТО пакет услуг: трансфер в/из аэропорта, проживание в отеле, всё, услуг отельного гида в нем нет. Так какого ж рожна я не могу получить информацию о купленных услугах и времени их предоставления?! Мне даром не сдалось присутствие гида, и загадочные "инфовстречи" с ним, у меня в договоре о приобретении турпродукта нет ни слова, что информацию о турпродукте я могу получить только при соблюдении каких-то условий, типа встречи в определенное время и в определенном месте, я деньги заплатила, а оказывается, еще что-то должна кому-то. Отношение у наших ТО к туристам, как к баранам неразумным, - купил у нас услуги, а мы еще и повыкобениваемся :aga-aga:, и вообще, почему строем не ходите за гидом, ну блин, крик души прям, совдепия какая-то.
Нафиг, не связываюсь больше с библами. Да и с другими надо завязывать.

PS, хорошо, что есть личный кабинет БГ со временем трансфера (если оно актуально конечно), если к этому времени не приедут - я возьму такси и уеду в аэропорт, но меня это отношение просто выбешивает, а если бы я приехала впервые, или была человеком пожилым, не пользующимся инетом, без знания языка, без денег и тп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Ольгуsha
Вы тоже в Nertone?
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Ольгуsha
Цитата:
PS, хорошо, что есть личный кабинет БГ со временем трансфера (если оно актуально конечно), если к этому времени не приедут - я возьму такси и уеду в аэропорт

А накануне отъезда вечером списки выкладывают на трансфер - там и время обозначено. Спросите на ресепшене где такие списки у них лежат, там и посмотрите свой трансфер.
⮝ наверх ⮝

Shumelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Irch@

Мы в Нертон. И это я про спорт зал спрашивала. Спасибо за фотку, теперь
кроссовки и форму точно не повезу.
Про продление номера - неприятно. Я тоже собиралась продлевать. До 18.00 можно чокнуться с ребенком.
Море чистое? Ко скольки приходить нужно, что бы занять лежак на 1 линии?
И, так понимаю, в последний день, вас обедом не покормили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Shumelka
Мы продлевали номер без проблем, правда это было в июне. Возможно в августе сложнее. Обедали в день отъезда, на ужин не успевали и сходили в Raga Beach рядом с нашим пляжем.
Сначала подходили заранее попросить late check out. Нам сказали подойти прямо накануне отъезда. Попросите на 1-ой встрече "инфо-коктейльной" вашего отельного гида помочь с этим вопросом. 40 евро за номер.
Море чистое. На пляж выходили к 9-00 примерно. Всегда были лежаки. Бич бой помогал сдвинуть лежаки и матрасы приносил быстренько. Даже собак отгонял по моей просьбе. Мы денежку ему давали, не помню сколько. Там, кстати, несколько собак каждый день паслись. В ухе клипса. Местные, меченые, тихие. Но я все равно боюсь и дети тоже. А они в тенек ложились прямо к лежакам.
Летящая
Вот еще бы в Нертоне лежаки на пляже обновили и современные диваны в холле поставили ;). Это я придираюсь! ;)

Последний раз редактировалось: Foma (Пн Авг 17, 2015 13:31), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Мы в этом году не продлевали номер, было очень дорого( 40 евро на чел, а нас 5 человек), ребенок уснул в лобби, да так, что проснулся только когда в аэропорт подъезжали на автобусе :haha: говорит: о, где это я? :haha:

Irch@
У трансаэро нет ремней для детей, сын спал у меня на руках во время посадки, бортпроводники что в это, что в том году говорили: себя пристегните, а ребенок просто сидит без ремня, может у Пегасус такая же система?
⮝ наверх ⮝

rigik
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Аленка22
Нет нет у пегасуса есть ремни, нас заставляли и туда и обратно пристегнуться

Ol-a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 109
Карта № 021588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Shumelka
Лучше номер сразу бронировать на лишние сутки при покупке путевки. У нас 2 предыдущих года был поздний выезд (тоже в 18 забирали) и ни разу не продлили номер - нет мест и все. В этом году ранний заезд, так мы сутки вперед забронировали, зато в 6 утра спокойно распаковывали чемоданы в номере.
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Shumelka
да покормили обедом, что Вы! браслеты же никто не снимал ;)

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:

Foma
а мы как раз из тех, кто этих собак привичал - и по головке гладили, и колбаску с завтрака приносили :oops: :haha:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Byvis
Какой у вас состав и сколько вам предлагают платит за лонисеру?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: