Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1292 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 9:11
Tess писал(а):
BoBBy писал(а):
На Октябрьской 47! В Гомеопатическом медико-социальном центре! В отпуске до 20/08. Прием стоит 700р.
Я бы никому никогда в жизни не порекомендовала этот центр. Были там у одного врача и у дежурного пытались проконсультироваться по телефону. То чем они занимаются назвать гомеопатией нельзя. Результат отрицательный.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 9:13
Tess писал(а):
BoBBy писал(а):
На Октябрьской 47! В Гомеопатическом медико-социальном центре! В отпуске до 20/08. Прием стоит 700р.
Я бы никому никогда в жизни не порекомендовала этот центр. Были там у одного врача и у дежурного пытались проконсультироваться по телефону. То чем они занимаются назвать гомеопатией нельзя. Результат отрицательный.
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 11:29
кука-макука писал(а):
Tess писал(а):
BoBBy писал(а):
Согласна полностью!
Ой девочки, прям в смятении я! Просто во дворе ребенка с похожей на нашу ситуацией именно Яковенко так хорошо вытянула из частых обструкций! По ее схеме лечатся уже вторая весна без обструктивных бронхитов и без гормонов!Вот я и "загорелась" этим доктором! Да еще и лично имела опыт общения с Яковенко несколько лет назад(в один спортзал ходили ) и как человек она мне была симпатична. Вот как то интуитивно такое бывает что хочется верить этому врачу!!! Буду руководствоваться принципом - не место красит человека, а человек место! Рискну
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 11:47
BoBBy
Конечно, выбор за вами. Мы пошли к ним. И сбежали с дикими осложнениями. Да еще и под недовольное ворчание, что нечего больного ребенка ташить. Теперт кварцевать все. Но это наш опыт.
А кому то вроде помогает. Кому больше повезло и препарат был угадан. И из той горсти препаратов какая то крупинка оказалась подобна. Это я потом поняла, когда села и разобралась самостоятельно, что ж такое гомеопатия и как она работает.
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 17:07
=ЛЕВ= писал(а):
BoBBy писал(а):
...
Ой девочки, прям в смятении я! Просто во дворе ребенка с похожей на нашу ситуацией именно Яковенко так хорошо вытянула из частых обструкций! По ее схеме лечатся уже вторая весна без обструктивных бронхитов и без гормонов!Вот я и "загорелась" этим доктором! Да еще и лично имела опыт общения с Яковенко несколько лет назад(в один спортзал ходили ) и как человек она мне была симпатична. Вот как то интуитивно такое бывает что хочется верить этому врачу!!! Буду руководствоваться принципом - не место красит человека, а человек место! Рискну
- чего греха таить, каждому врачу хочется именно таких слов! Надо бы начать ходить в женский спортзал, может, через несколько лет неожиданным образом и пригодится... Типа: "... вот, несколько лет назад ходила с ним в один спортзал: как человек он был мне симпатичен..." Надо бы с женой посоветоваться - как она на это
Кроме шуток. Обструктивные бронхиты после гормонов. Достойная тема. 700 руб за каждый прием... Это что: 700+700+700+700. Такая бухгалтерия и после этого - еще год беспроблемного развития ребенка. BoBBy, Вы - просто чудо для гомеопата! Отпишитесь, пожалуйста здесь по результату через... 2800 рублей, а потом еще через год после них (без обид, Вы очень симпатичны мне!)
К слову. Выходные. Всем хорошего настроения и встречи с солнышком на природе!
Пара анекдотов по прошедшим в топике за недельку темам
1. Чем вы лечите ваших глистов? - Да ничем: они у меня, похоже, не болеют!
2. Сын гомеопат-папе гомеопату: "Пап, ты не смыслишь в нашем деле: ту пациентку, которую ты лечил 20 лет, я вылечил за месяц! - Идиот! Она 20 лет кормила нашу семью!
пы.сы: кто знает, правда ли, что Аркадий Исакович (Райкин) покупал себе сам букет, шел с ним людным местом, а когда спрашивали - радостно объяснял, что это поклонники подарили? Бывает ли так, что гомеопат... ну или не совсем сам...
(Эх! Люблю я этот форум Не то, что эти мерзавки из кулинарной ветки Я им - свой фирменный рецепт, они меня... Хотел еще ведь им про "уху из петуха" по-архиерейски рассказать, Бог отвел. Представляю, что было бы Теоретики есть везде. Нихрена (пардон) не умеют, а везде лезут. Сходили бы, защитили меня там )
Уважаемый доктор
Может дело в моем цвете волос или в вот уже шестом году декрета, но я правда не пойму о чем Вы? Точнее чьи интересы Вы преследуете? Яковенко Вам не мила, не спорю, я и сама с ней пока еще в ее профессиональной области не знакома, выводы делать не могу. Может Вы готовы мне предложить Вашу помощь в решении моих проблем? Их не много и они не страшные Ну или советуйте тогда кого-то мне, ну не просто ж так Вы столько текста "мне" посвятили
п.с. В спортзал ходить нужно обязательно, и не обязательно в женский! Это полезно. Во всех смыслах!
На сайте с 03.06.15 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 19:33
BoBBy писал(а):
Уважаемый доктор
Может дело в моем цвете волос или в вот уже шестом году декрета, но я правда не пойму о чем Вы? Точнее чьи интересы Вы преследуете? Яковенко Вам не мила, не спорю, я и сама с ней пока еще в ее профессиональной области не знакома, выводы делать не могу. Может Вы готовы мне предложить Вашу помощь в решении моих проблем? Их не много и они не страшные Ну или советуйте тогда кого-то мне, ну не просто ж так Вы столько текста "мне" посвятили
п.с. В спортзал ходить нужно обязательно, и не обязательно в женский! Это полезно. Во всех смыслах!
- BoBBy, я такой же, как и Вы: никакого двойного дна! Что написано - то всегда буквально.
Не обращайте внимания... И я вовсе не знаю кто такая Яковенко. А понял. Вы, наверное, подумали, что весь пост о Вас! Вовсе нет. "Спросони" дружески повыкаблучивался насчет Вашего спортзала, потом всем пожелал солнца и настроения, потом тех, кому не до природы, а милее - комп, пригласил на кулинарную ветку Вот. Я-то думал, что всем понятно, а оказывается это без объяснений не прошло. Простите, если задел Надо задуматься... Общение, оно, оказывается, тоже великое искусство!
p.s.: но я понял намек, что Вы - блондинка Классно!
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 8:02
BoBBy
Извините, вклинюсь.
Тоже не рекомендую данный центр, там гомеопатией даже и не пахнет, шариков назначают много, на авось. Так и лечат.
Но вот Я*ковенко мне тоже очень понравилась как человек, она красивая, гармоничная, я ее когда увидела, сразу подумала "Хочу себе такого врача!" и записалась к ней на прием (до этого ребенка приводила в этот центр к другому гомеопату Людмила Васильевна, фамилию не помню). Когда я, взрослый человек, стала записываться к ней, администратор на меня странно посмотрела, несколько раз переспросила, точно ли к ней Я немного не поняла этой реакции, но когда пришла на прием всё стало ясно. Это детский гомеопат, у нее в комнате игрушке и принимает она пациентов-детей, но тем не менее она честно отработала свои деньги выслушала меня и назначила мне стоооолько шариков, что я вынуждена была составить расписание приема гранул и еды, чтобы не запутаться
Женщина магнетически привлекательна и приятна в общении, но это не гомеопат!
Посоветовать классика не могу, так как у тех которых была ..... Результат есть 100%
но вот общение меня напрягает, слишком холодно для меня, безэмоционально и без малейших объяснений чего-либо. Пришел как на исповедь, выговорился, ушел, а как пустота осталась. Да и в экстренных случаях не всегда помощь была, да и ездить далеко - в Академгородок.....
Всё думаю сменить гомеопата, вот уже 4 года думаю но пока достойной замены не нашла, по крайней мере в профессионализме моего нынешнего я уверена!
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Про малышей.
Моей младшенькой дочке скоро 2. У педиатора были в месяц и в 6 месяцев. От прививок отказались.
Решение с мужем приняли такое, лечить только у гомеопата. У педиатора в обычной клинике можно сделать анализы если понадобится и пройти узких специалистов.
За 2 года мой Ре, ттт ттт ттт, ни разу не болел, НО мало набирал. К гомеопату я обращалась с год назад, со своими послеродовыми проблемками и пожаловалась на плохой набор веса, может молоко плохое или ребенок не такой она пальцем у виска покрутила и сказала не лезть к ребенку)) я ее не послушала, в 5 месяцев стала кашей прикармливать, в итоге очутились в Мочище, в инфекционке, потому что маленький организм еще не был готов к прикорму!! Но и оттуда мы сбежали, как только получили анализы кала.
Недавно у малышки был так всеми называемый "дисбактериоз" (пенистый понос, рвота, беспокойный сон, бурление в животе). По симптомам я сама подобрала средство, развела водой и дала. С утра проснулась как огурчик если бы не помогло, пошла бы к нашему гомеопату, но никак не к педиатору!
На этой неделе надо думать что делать со старшей приехала из деревни от бабушки с тонзилитными пробками, это кошмар просто. 2 недели я старалась их сама вывести, она полоскала горло, пила Стелкор (для поднятия иммунитета), ну и повышенное внимание-любовь-ласка с моей стороны. Но они не проходят, а даже увеличиваются вроде... Я миндалины вырезать ей не хочу. Не знаю что делать.
=ЛЕВ=
напишите мне в ЛС ваши данные. Может вы окажитесь "моим" гомеопатом
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 11:37
=ЛЕВ=
тяжело одной цитатой воспринимать
=ЛЕВ= писал(а):
Не понятно, что Вас не устраивает в Вашей ситуации с компетентным проверенным гомеопатом... Есть очное, есть заочное... везде свои плюсы и свои минусы... Какой-то совет нужен по оптимизации формы получения гомеопатических консультаций?
между людьми либо есть контакт, либо нет... Между нами нет контакта вот и всё. Но меня устраивает она как гомеопат, я ей доверяю и уверена в ее компетенции. Так как для меня это важнее эмоций от приема, то мы с ней уже давно. Тем не менее "нет предела совершенству", ищу "своего"
=ЛЕВ= писал(а):
- вслед за тем не значит из-за того. Могла быть банальная токсикоинфекция пищевая. В теплое время - запросто
Прикорм был не в теплое время. Исходя из анализов, и дальнейшей консультации с врачом ребенок просто не смог переварить и пошло отторжение. Был не готов
=ЛЕВ= писал(а):
- герой!
сарказм?
никого не призываю лечить самостоятельно и сама этим не злоупотребляю. Но с моим гомеопатом мы это обсуждали, она сама мне посоветовала литературу, которую я приобрела и внимательно изучила, после я составила домашнюю аптечку и иногда, редко, могу что-то дать себе или детям. За исключением мази Арники, которая летом у нас в почете у старшей дочери
=ЛЕВ= писал(а):
- зачем вырезать? Надо полечить. Вылечить острое состояние, затем пролечить "конституционально". Вы говорите, наблюдаетесь у своего гомеопата. Если так, такое состояние на самотек не пускается...
Но самой лечить такое ни в коем случае не надо. Есть гомеопаты для этого.
я же и говорю. Не хочу вырезать и не будем мы этого делать, собираемся на прием к врачу. Просто это надо воедино свести многое, чтобы нам попасть на прием.
=ЛЕВ= писал(а):
у Анджелины Джоли, есть проблемы? Напишите мне в л/с, поможем, чем сможем
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 1:11
=ЛЕВ=
Свести воедино= время+машина+финансы. Хотя вторичный прием стоит 2000 руб. И для меня это приемлемая сумма, тем более ходим мы раз в год, ну или реже. Сейчас. После того, как прошли все круги ада основное лечение.
Не знаю как вы хотите сравнить издержки, реальные или нереальные....
Скрытый текст:
У каждого человека есть своя цена, точнее цена его услуг и либо у него есть клиент, либо нет. Я сама работаю в сфере услуг и когда человек заходит "с улицы" его пугают наверно мои расценки, ну и ладно, догонять не буду. Когда ко мне обращаются по сарафанному радио, то согласны на называемую мной сумму, потому что они знают, что я реально могу им помочь, так же как помогла их знакомым. Когда человек обращается к гомеопату, то чаще всего делает это осознанно и выбирает и ищет вот такие форумы, читает отзывы и исходя из своих .... впечатлений наверно. Выбирает куда обратиться. Над ценой думают в последнюю не в первую очередь, хочется скорее помочь ребенку, ну или себе-маме-папе, так как другие врачи бессильны.
На сайте с 03.06.15 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 9:00
Детк@ писал(а):
Скрытый текст:
У каждого человека есть своя цена, точнее цена его услуг и либо у него есть клиент, либо нет. Я сама работаю в сфере услуг и когда человек заходит "с улицы" его пугают наверно мои расценки, ну и ладно, догонять не буду. Когда ко мне обращаются по сарафанному радио, то согласны на называемую мной сумму, потому что они знают, что я реально могу им помочь, так же как помогла их знакомым. Когда человек обращается к гомеопату, то чаще всего делает это осознанно и выбирает и ищет вот такие форумы, читает отзывы и исходя из своих .... впечатлений наверно. Выбирает куда обратиться. Над ценой думают в последнюю не в первую очередь, хочется скорее помочь ребенку, ну или себе-маме-папе, так как другие врачи бессильны.