Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Участие в Ярмарках и уличных базарах
Кто будет участвовать в рождественских ярмарках?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataly_ya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 0:00    Заголовок сообщения: Участие в Ярмарках и уличных базарах Ответить с цитатой

Добрый день всем участникам форума.

Сейчас идет активный набор для участия в ярмарках перед Роял Парком с 13 августа и в Первомайском сквере с 14 августа. В Академгородке ярмарка уже идет с 1 августа.

Интересно, есть ли у кого-то желание или опыт участия в ярмарках? Если уже участвовали, поделитесь, как оно, стоит потраченных денег и усилий?

Некоторые предложения по участию выглядят очень заманчиво.
Вот некоторые, которые нашла на просторах интернета:

14.08.15 – 28.08.15 Городской маркет "Я - это мы" в Первомайском сквере (согласовано, набор открыт, только ручная работа)
29.08.15 – 04.09.15 Артания в Первомайском сквере (согласовано, набор открыт)
31.08.15 – 13.09.15 АртОсень в Томске (согласовано, набор открыт)
15.09.15 – 30.09.15 АртОсень в Академгородке (согласовано, набор открыт)
30.10.15 – 04.11.15 АртОсень в ТРЦ "Сан Сити" (согласовано, набор открыт)
17.12.15 – 30.12.15 Рождественский БазАрт в ТРЦ "Сан Сити" (согласовано, набор открыт)
14.12.15. - 10.01.2016 Новониколаевский рождественский базар (улица)
2016
04.03.16 - 13.03.16 АртВесна в ТРЦ "Сан Сити" (согласовано, набор открыт)

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Nataly_ya
не смотрели цены на эту? просто интересна стоимость...
17.12.15 – 30.12.15 Рождественский БазАрт в ТРЦ "Сан Сити" (согласовано, набор открыт)

Мы участвовали в ярмарках :)
А у вас какой товар?

olongro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 10:54     Ответить с цитатой

а где вы даты этих событий узнаете?
было бы интересно тоже.........быть может свои работы выставила бы........но это только в планах))).........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataly_ya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 22:16     Ответить с цитатой

SV79
Всем привет. У меня букеты из мягких игрушек. К Новому году тематические будут. Стоимость аренды по-моему - порядка 1250 место/день. А стоять надо как минимум неделю, на один день же не пойдешь. Вот и получается, что затратишь порядка 10000 руб за место на неделю, а сколько отобьешь - неизвестно.
olongro
Узнаю на просторах интернета.
В том числе ищу партнера на совместную аренду места - может кто-то захочет со мной вместе встать?

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Nataly_ya, думаю, Вам можно вот в эту темку заглянуть: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=519989
Там девочки-рукодельницы обсуждают участие в ярмарках, объединяются и т.д.

По моему опыту, главное в ярмарке - это МЕСТО проведения. Была на уличных ярмарках, в Ройял-парке, в Доме Ученых в Академе, в Экспо-центре - все фигня. А в Ауре отлично поторговала. Правда, у меня хэндмейд тогда был, если какие-то более распространенные товары, то, наверное, другая ситуация...
Ну и в целом - цены, прямо скажем, зачастую конские. Несколько тысяч в день за столик - это практически неподъемно, хорошо, если в ноль выходишь. А ведь до ярмарки надо еще доехать, и покушать там в течение дня что-то...
В общем, я пока завязала с этими делами, т.к. реально жалко времени, сил и денег. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nataly_ya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 21:47     Ответить с цитатой

_f13_
Спасибо! Посмотрю обязательно.

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Самый хороший вариант брать столик на 3-4,тогда и в ноль не будет.мы стояли с украшениями.лично у меня на руках обычно 100-150 наборов.продаю всё ,ничего не остаётся -торговля везде хорошо шла,в любом ТЦ.главное чтоб похожего товара не было -я была с полимерной глиной- и с бисерными жгутами. конечно тесновато но это лучше и половина так и делают в складчину берут столы,просто выкладываем не сразу весь товар а по чуть чуть,я к примеру и из под стола в коробках доставала и от туда у меня выбирали,если что на столе не заинтересовало :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Выдадим замуж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Мне бы тоже было интересно поучаствовать в Сан Сити. Но только целый столик - это дорого! А вот с кем нибудь....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: