Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
новая старая любовь....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:19    Заголовок сообщения: новая старая любовь.... Ответить с цитатой

встречалась с женатым мужчиной 8 лет назад, когда мне было 19-20 лет... у него на тот момент было почти 2 е детей и жена , конечно.... НО!! я и не на что и не претендовала... любила его безумно.. как никого и никогда. он был всем для меня! мужчина ж отвечал взаимностью, но из семьи уходить не собирался... я выскочила замуж за первого попавшегося.... живу с ним уже 7 лет . семья дети работа.... отношения у нас.... мягко сказать - никакие. секс редко, интересов мало, друзей общих нет.
все эти года, мы с "женатиком" продолжали общаться, но только виртуально. встреч не было. прошлый раз с ним ушли большая часть моей души и сердца... мозгом все понимаю. дети , муж, жена.... мы никогда не будем вместе. и отношения на стороне тоже непозволительны. но не могу я теперь ни дома находиться, ни мужа видеть... он на вахте, приедет через 3 недели, не хочу его... хочу того ЧУЖОГО... КАК ,ДЕВОЧКИ??!! КАК ДАЛЬШЕ -ТО ЖИТЬ??
И не так хреново, как вам хочется!

Последний раз редактировалось: нюруська (Вт Авг 18, 2015 10:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Я пocтоянно корю cебя за то, что не мoгy наплевaть на человекa, которомy пo сути давно нa меня вcё рaвно.

Вы это о муже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Н.В.
да, интересная подпись :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:28     Ответить с цитатой

да.. это о муже.. в принципе, как на женщину ему на меня все равно... ему важен статус и комфорт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:55     Ответить с цитатой

нюруська
Пишите книжки.
Романы женские.
У меня мама читала, я заглянула как-то, там тоже про "взрыв и те же губы".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:58     Ответить с цитатой

не читала никогда... женские книжки. кто не проходил такое, наверное, не понять..
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:00    Заголовок сообщения: Re: новая старая любовь.... Ответить с цитатой

нюруська писал(а):
КАК ДАЛЬШЕ -ТО ЖИТЬ??

Жить и радоваться тому, что муж работает вахтовым методом)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:02     Ответить с цитатой

нюруська писал(а):
да.. это о муже.. в принципе, как на женщину ему на меня все равно... ему важен статус и комфорт...

Пока что есть ощущение, что статус и комфорт важны Вам. Вы не можете на них наплевать, потому живёте чужой жизнью. Причём это касается не только мужа, но и любовника. Может, всё-таки, пора попробовать пожить своей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:02     Ответить с цитатой

да ну нет.. не могу я так... такой сукой себя чувствую. но и от того "отойти" не могу... как первая любовь
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:03     Ответить с цитатой

нюруська писал(а):
не читала никогда... женские книжки. кто не проходил такое, наверное, не понять..

И не собираюсь даже понимать.
Привыкла головой думать, а не причинным местом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:04    Заголовок сообщения: Re: новая старая любовь.... Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
нюруська писал(а):
КАК ДАЛЬШЕ -ТО ЖИТЬ??

Жить и радоваться тому, что муж работает вахтовым методом)

:super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
семья дети работа

Цитата:
на 12 часов мы остались наедине

Цитата:
он на вахте, приедет через 3 недели

как это возможно? одна, без мужа(вахта), работа, 2 детей, младшей всего 2 года... еще и на любовь на стороне сил хватает. Я восхищена 5ballov
Мне б столько сил и энергии :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:05     Ответить с цитатой

нюруська писал(а):
да ну нет.. не могу я так... такой сукой себя чувствую. но и от того "отойти" не могу... как первая любовь

У Вас и первая любовь была невротическая, толку-то с ней сравнивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:06     Ответить с цитатой

нюруська
В одну реку нельзя войти дважды, а вот в одно г@.но можно вляпываться многократно. (с)
Оно вам надо? Если вы вырабатываете атом, то пускайте его в мирное русло. У вас не любовь, а страсть, она пройдёт, как только мужчина будет для вас доступен в браке, берите адреналин из мирного русла (спорт, горные лыжи, мне ещё нра ходить по битому стеклу (беру бутылки от шампанского без донышек и горлышек), тот же драйв, но без разрушения себя.
И совет вам на будущее, обходите бывших 7-й дорогой и думайте головой, а не тем местом, на котором сидим, и не путайте у мужчин любовь и просто, когда тр@хнуть некого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:08     Ответить с цитатой

нюруська
Цитата:
КАК ,ДЕВОЧКИ??!! КАК ДАЛЬШЕ -ТО ЖИТЬ??

Вам же дали дельный совет.

kl9 писал(а):
нюруська
Пишите книжки.
Романы женские.

Как попрет, как рабогатеете и жЫсть станет сказкой :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: