Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
главное, чтобы малыш чувствовал себя хорошо, а диагнозы, как мне уже начинает казаться, врачи используют для психической атаки родителей такого иногда наговорят а что муж ругается - он переживает очень сильно и не может по-другому это выразить, так что не принимайте его слова всерьез! чтобы ни было - никто ни в чем не виноват, ребенок - не хрустальная ваза,чтоб трястись над ним! всяко бывает, не можете ж вы его страховать постоянно! так что все хорошо не только будет, а уже сейчас есть! и вы замечательная мама, даже в кубе замечательная @@@@@@@@
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:17
mamavkybe
наши кулачки Матвейке @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
ну как же так? разве только рентген может показать? я думала, нейросонография все должна показывать, разве нет?
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 885 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Кордный, Чкаловский
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:45
mamavkybe
Юляш, ну что я могу сказать ? Надо лечиться, наблюдаться - в итоге все будет замечательно! Успокою тебя или нет
Скрытый текст:
но у Лизы перелом основания черепа - трещина хорошая по низу черепа - это не мешает нам жить и восстанавливаться
А на мужа не обижайся - это защитная реакция такая.
По НСГ - это тоже УЗИ - смотрится мозг, а на рентгене - кости. Нам делали в ДЦ мультиспиральную томограмму - там и мозг и кости показывают.
Не отчаивайся - все будетхорошо, это я тебе говорю.
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:56
Юлечка,
у моей знакомой у ребенка был перелом теменной кости месяцев в 7 - малыш сидел, а потом резко откинулся назад, не удержался и ударился о край шкафа. Они несколько дней побыли в больнице, потом ушли под расписку, все зажило само без проблем.
И у вас все будет хо-ро-шо!
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 17:11
mamavkybe
я тоже слышала, что главное чтобы все залечено было, вот незалеченные переломы черепа могут потом аукнуться в жизни.
Дай вам Бог, чтобы все было хорошо, все отличненько заросло
еще кулачков от нас @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @