| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10941 В дневниках: 16220 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 10:52 |
|
|
Asbuka, действительно "что-то пошло не так". Я в тесте не участвовала, но моя маникюрша (она же педикюрша) пользуется аналогичной по составу жидкостью (но другой компании, импортная какая-то). Я из любопытства взяла у нее пузырек, почитала состав. Именно так и делает - берет ватные диски, прилепляет их на 3-5 минут, после чего сильно размягченные натоптыши просто стирает мягкой пилкой. Методика на самом деле (опять-таки, не в обиду нанопяткам ) уже классическая, как мне кажется. Т.е. "не подействовать" просто не могло. Это как с кипятком - он обжигает. А этот состав (думаю, все же кислотный) - размягчает кожу, как всякий кислотный пилинг. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58163 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 11:01 |
|
|
burya
Ну значит,нам подсунули подделку
Очень жаль что выкинули деньги,и испортили статистику  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13660 В дневниках: 400
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 14:49 |
|
|
burya
Нанопятки не кислотный, а щелочной, щелочь получается омыляет липиды кожи и превращает их в мыльно-гелевую субстанцию, я так думаю. Ну примерно такой механизм. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10941 В дневниках: 16220 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 14:52 |
|
|
Судя по составу, там щелочь и лимонная кислота, т.е. классический кислотный буфер (слабая кислота +соль слабой кислоты и сильного основания), иначе вообще непонятно, зачем лимонную кислоту добавлять. Но если у кого дома есть лакмусовые бумажки - интересно было бы на среду глянуть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13660 В дневниках: 400
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 19:24 |
|
|
burya
на первом месте в составе после воды стоит щелочь, лимонка, думаю, для регуляции рН как раз и добавлена, но пусть производитель пояснит.
От кислотного пилинга эффект совсем другой, кожа высыхает и отшелушивается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки

На сайте с 01.07.15 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 23:44 |
|
|
Planetgreen
Вы совершенно правильно все понимаете
Щелочным раствором омыляются липиды кожи и она скатывается. Лимонная для регулировки ph.
Asbuka
Вы единственный человек, у кого не получилось.
Давайте без голословных утверждений о подделке: вы нам вернете ваш набор, мы вам предоставим новый. Подделок быть не может. Мы не настолько масштабны, чтоб нас подделывать. Где вы покупали?
Напишите пожалуйста в ЛС адрес, где можно с вами встретиться. Водитель произведет обмен
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Asbuka
Вы не подпортили нам статистику, тем более Wild, нам просто самим уже стало интересно, почему раствор вас "не взял"... Даже при соприкосновении с кожей менее 3 мин, кожа омыляется и скатывается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Genesis
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna_Rosa
Профессор

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4783 В дневниках: 129 Откуда: г.Новосибирск, р-он Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 17:57 |
|
|
|
Очень заинтересовали отзывы и мы с мамой захотели, где его приобрести? по ссылке <«НаноПятки» >? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки

На сайте с 01.07.15 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 23:15 |
|
|
Anna_Rosa
Нанопятки можно приобрести в сети аптек Авиценна, Ноль боль, Муниципальная аптека, Белая аптека, Мелодия здоровья, Моя аптека.
А также на сайте apteka.ru |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
XaN
Школьные годы

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 1411 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 23:57 |
|
|
| ~Катеринка~ писал(а): | (01/08/2015)
Средство хорошее. Жаль, что теперь только в аптеках((( Получается дороже на 150 р. Пойду закажу роликовую пилку, попробую ее. |
А что раньше закупка по ним была? Может возобновить?
Результаты тест-драйва впечатляют, захотелось попробовать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANGRITEX
Школьные годы

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 1463 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elenabardakova
Академик

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16728 Откуда: Нови Сад, Сербия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2016 18:51 |
|
|
| Arengosept писал(а): | У меня, честно говоря, как только вижу слоган "пяточки как у младенца" всегда срабатывает тормоз. Реклама и скорее всего фигня.
Я не хочу "пяточки как у младенца". Я хочу гладкие и здоровые пятки взрослой женщины. | а я тоже не особо понимаю, зачем это). Мне кажется, тазик с горячей водой (+соль+сода), обычная пемза, и пятки, как новые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|