Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Детские сады Бердска
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
britva
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Злата-свет
Логопед есть в Центре развития "Филиппок". Попробуйте туда позвонить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Злата-свет
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 1
Карта № 012273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 21:24     Ответить с цитатой

britva
был бы толк))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

левизола

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, нас определили в гр. №10 "Звездочки". Кто там же, отзовитесь. Будем знакомы!

А нашу Катю в 7гр сад 24
⮝ наверх ⮝

Berryfun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка, ну это в бухгалтерию со всеми чеками. Насколько законны списки не знаю. Но с этим однозначно надо бороться, реально безобразие-не все могут позволить такой отдых.надо заставлять их работать

ktn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 11:19     Ответить с цитатой

левизола
корпус №2?? мы от туда же) "Солнечный зайчик"! Если вы туда, то вам очень повезло, там чудо воспитатели!!
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Berryfun
да в том-то и проблема, я через Сбербанк Онлайн плачу, не знаю как распечатать, в самом сбере меня отправляют в то отделение, где открывала карту, а оно совсем не рядом.
Сейчас начали ходить, пока про наш долг молчат, мне кажется, это ошибка все же.
⮝ наверх ⮝

lisa8444
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Обмен путевками в д/с , центр, номер 3 "Журавушка" на микрорайон 2, 7, 15, 28 .Возрост ребёнка 2010 г(5лет). 89134564141

Последний раз редактировалось: lisa8444 (Чт Авг 20, 2015 22:44), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Berryfun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка, ну сделать прин-скрин страницы, например. или в бухгалтерии через телефон показать, что переводили деньги. Сбербанк та еще контора...

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Berryfun
кстати, хорошая идея, спасибо, я не додумалась :4U:
Прикол в том, что нам никто уже не говорит, про какой-то "долг", слава Богу, явно это ошибка была :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Поздравляю с ДР сына :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Девочки, есть кто-нибудь с "Шустрика", группа № 8?
⮝ наверх ⮝

Анна Непобедимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Напишите пожалуйста и мне телефон Ирины!
⮝ наверх ⮝

manelya
Студент
Студент

На сайте с 11.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Добрый день!
Может кто ходил в частный сад на микрорайоне? Очень нужна актуальная информация, отзыв. Буду благодарна.
⮝ наверх ⮝

Berryfun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка, Спасибо)
manelya,какой-то конкретный интересует?или не знаете где есть?

manelya
Студент
Студент

На сайте с 11.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Berryfun
Нужен сад на микрорайоне, не знаю где есть. Ходили смотрели только "Аленку" микр-н 31-63. Смущают некоторые моменты. Хотела бы реальных и актуальных отзывов. Очень буду благодарна, может знаете где еще ч.сад у нас есть?
⮝ наверх ⮝

Berryfun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 19:12     Ответить с цитатой

manelya, по-моему я в этой теме писала про сад красная сибирь 112-1. Двух комнатная квартира, сделанна по типу обычной групы, спалья и игровая+столы для еды/занятий. Гуляют зимой, воспитательница нормальная, есть приходящие педагоги для занятий.
Есть прям напротив, в 100-м доме. 1к квартира всего, дети от 1,5. Еще был садик во дворе гагарина 2/1.там тоже 1к, но дети от 3,кажется. По мне не очень они.но все зависит от ваших желаний.
Есть еще в частном доме недалеко от черемушной, по-моему.если местоположение подхоит могу спросить у подруги контакты

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 24 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: