Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Спать с мишкой
до какого возраста?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Ксюнтия
не поверите, я в 22 спала с игрушкой, потом спала с ребенком и было не до них ;)
просто кому-то очень нужен друг рядом, моя сейчас спит в куче игрушек и еще просит с ней полежать, проблема только одна - я засыпаю и потом не сильно удобно выползать в свою кровать :budilnik:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Ксюнтия писал(а):
Ми-Ка
Я не врач и проблемы не вижу, но совместный сон с игрушкой лично меня не радует. Что значит быстрее бы заснул... Почему вам хочется, чтобы быстрее он заснул? Если ребенок нагулялся, наигрался за день, он за 10-15 мин заснет. У меня оба детей спят без игрушек и засыпают без них. Сын иногда просит руку дать, но если я с младшей вожусь, он и так засыпает.

Вам очень повезло, что оба ребенка у вас с высокой адаптивностью нервной системы и лабильностью нервных процессов - именно этим и объясняется их быстрое и легкое засыпание. Однако есть и другие дети, которым нужно гораздо бОльшее время для переключения нервной системы с одного режима (бодрствование) на другой (сон).
У меня трое детей. И, поверьте, мне приходится очень чутко их "нагуливать, наигрывать за день", что бы и переутомления избежать, и информационно насытить. Однако сколько бы ни гуляли/играли, среднему МИНИМУМ 40 минут надо для засыпания. При этом он здоровый ребенок, но вот такое свойство психики :aga-aga:
А есть гиперактивные дети, с повышенной возбудимостью и тревожностью, эмоциональной неустойчивостью... Тогда со сном вообще проблемы, а тут еще Мишку любимого нельзя :eek:

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Всё можно, если реб комфортно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Любимая игрушка-это его самый преданный друг.Мой сын уже подрос-но любимый Мики-Маус до сих пор в его комнате;никаких комплексов у сына никогда не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 23:47     Ответить с цитатой

мой тоже до сих пор с мишкой спит. племяннику 10- тот только перестал спать с собачкой. и ничего с ним подозрительного не случается. мне кажется, как будет ребенок морально готов отказаться от игрушек- сам всех из комнаты выкинет.

BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Спать с игрушкой это нормально!Я спала с мишкой и мой ребенок спит с игрушками , хотя ему 15лет .
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Не вижу ничего криминального. Значит так ему спокойнее, значит так нужно!
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Это ведь нормально.
У меня дочка до сих пор спит, любимая игрушка детства.
И многие подростки так делают. :in_love:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:39     Ответить с цитатой

тоже проблемы не вижу. Спит и спит.
У меня 9-летняя девочка спит с мышкой маленькой. Но, это,скорее всего, для "подражания под маленькую".
Про гомосексуальность, конечно, сильно. Бедные дети. Уже и мишку во сне не обнять.

MinaTi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Моей 10 лет. До сих пор засыпает с игрушками. Я не против, пусть засыпает с улыбкой на лице и с любимой игрушкой в обнимку.
⮝ наверх ⮝

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Дочерь 12 лет. Спит с котом. Длиинная такая колбаса с мордой и хвостом. Как-то даже не задумывалась, что мб вредно и задумываться не буду :aga-aga:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 2:07     Ответить с цитатой

Бабушки чего только не придумают. Оно и понятно, переживают, но иногда в крайность впадают. Спать с мягкой игрушкой детям можно. И это нормально. Подрастет ребенок, сам уберет игрушку из кровати.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 28706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Мне 33 года, когда муж уезжает сама иногда сплю с медвежонком мягким. В больницу его брала. как частичку дома своего.

Екатерина-89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 20:15     Ответить с цитатой

наша спит с кучей игрушек,при этом любимых всего несколько.Во все поездки берет их с собой

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 9:03     Ответить с цитатой

Узорчик писал(а):
Про гомосексуальность, конечно, сильно. Бедные дети. Уже и мишку во сне не обнять.

Ой, мишка это ещё что!
Я со знакомой поделилась, что внуку нравится по дому ходить в моих босоножках.
Так она на полном серьёзе сказала, что мальчикам не гоже надевать женскую обувь! А мальчику то полтора года от роду!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: