Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
где ремонт обуви в академе?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 16:51    Заголовок сообщения: ремонт обуви в Академе Ответить с цитатой

Где лучше? Я сама знаю только два места, на конечной и около ТБК... Но давно там не была. Ни цен не знаю, ни где лучше.

Подскажите, пожалуйста.

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 17:12     Ответить с цитатой

Очень хороший сапожник в общежитии ФМШ.

irra (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 17:24     Ответить с цитатой

На конечной все время с косяками делают, обратитесь в мастерскую под лестницей в Академкниге на Морском - последние несколько раз мы там делали, все хорошо получалось. По ценам не сравнивала, наверное на Морском подороже будет.
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 17:25     Ответить с цитатой

meze писал(а):
А это которое? :) ФМШ знаю где, а где ее общага?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 18:15     Ответить с цитатой

meze писал(а):

Он все еще работает??????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 12:33     Ответить с цитатой

irra писал(а):
обратитесь в мастерскую под лестницей в Академкниге на Морском - последние несколько раз мы там делали, все хорошо получалось.

Присоединяюсь, там мужик нормально делает. Мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 11:14     Ответить с цитатой

В первом общежитии ФМШ, это корпус, который ближе к учебному. По крайней мере, год назад он ещё работал, причем работает не так давно в целом, года три-четыре. Раньше был другой -- руки из ж.., прошу прощения. А этот просто золото.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:57    Заголовок сообщения: Ремонт обуви в Академе где? Ответить с цитатой

Встал вопрос нужно отремонтировать обувь, и хотелось бы качественно, но тот ремонт куда обычно ходили (в ДБ в Щ) закрылся, обращаться абы как боязно (на одной паре мне нужно починить отломившейся каблук) еще испортят все, поэтому огромная просьба поделитесь местами где можно отремонтировать КАЧЕСТВЕННО в Академе обувь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 18:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Встал вопрос нужно отремонтировать обувь, и хотелось бы качественно, но тот ремонт куда обычно ходили (в ДБ в Щ) закрылся, обращаться абы как боязно (на одной паре мне нужно починить отломившейся каблук) еще испортят все, поэтому огромная просьба поделитесь местами где можно отремонтировать КАЧЕСТВЕННО в Академе обувь

Могу сориентировать, где обувь НЕ НАДО делать- на 2-м этаже в здании NYP на Морском. Делают отвратительно. :twisted:
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 21:06     Ответить с цитатой

Не совсем в Академе, но близко.
Делала не один раз на шлюзе недалеко от кольца. Великолепно. Ну по крайней мере несколько пар моей обуви этот дядя спас.

Один раз переставляла замок в НЕ недалеко от Арки. Стоит уже 2 года.

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 21:59     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
Делала не один раз на шлюзе недалеко от кольца. Великолепно. Ну по крайней мере несколько пар моей обуви этот дядя спас.

А где именно на шлюзе? в доме стоящей перпендикулярно кольцу?
⮝ наверх ⮝

А

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 23:10     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):

Могу сориентировать, где обувь НЕ НАДО делать- на 2-м этаже в здании NYP на Морском. Делают отвратительно. :twisted:

А я несколько раз там обувь чинила - и нареканий не было. Видно, кому как повезет...
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 8:58     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Энжи писал(а):

А где именно на шлюзе? в доме стоящей перпендикулярно кольцу?

Почти. Тыл дома, где и работает ремонтник, выходит почти на хлебный (он теперь колосок кажется). В общем, вдоль него пойти - не ошибешься. Дядя ремонтник какой-то не русский с виду и большой приколист :).

⮝ наверх ⮝

ПОЮ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 21:45     Ответить с цитатой

Прекрасный мастер чинит обувь в общежитии ФМШ,студгородок.Я живу в "Щ",но хожу только к нему.Делает быстро,качественно и очень дешево.РЕКОМЕНДУЮ!
⮝ наверх ⮝

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Неплохо и недорого делают на Российской 3. Но! Задачи ставить только посильные - прошить подошву, сменить молнии, поставить набойки, заклеить подошву. Все что сложнее - долго и не очень

Каблук у меня отвалился - красивая металлическая шпилька вкручивается в основание - сказали только весь каблук смнить, стоит рублей 400 (а у меня ботинки новые 800 стоили)
Посоветовали мне киоск на базаре в "щ", около ювелирного и канц-товаров.
Приятный мальчик. посмотрел. приклеил. взял рублей 60, сказал что наверное не надолго. Пока хожу :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: