|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1454 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:27 |
|
|
У моего Вовчи вчера был выпускной. До того жаль уходить из подготовительной группы "Ромашка"! Нет слов.
Замечательные, душевные воспитатели Лариса Андреевна и Ирина Анатольевна. Заботливая нянечка. Да что говорить, всему коллективу огромное спасибо и нижайший поклон!
Единственное, о чем жалеем, что ребенок был в этом садике только один год (мы переехали из другого района).
С детьми очень хорошо занимаются, вкусно кормят. В группе всегда доброжелательная атмосфера: ни разу не видела, чтобы кто-то дрался или грубил.
Так что, девочки, кто отдаёт своих чад в "Золотую рыбку", мы вам даже немного завидуем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амви
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 4138 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 19:46 |
|
|
Ну не могу не написать несколько слов о "педагоге" Наталье Васильевне и ее дочери (ну там еще внук, внучка), в общем семейный подряд. Мы были у нее в группе на время закрытия нашего сада (слава богу недолго). Несколько слов о садике: полный бардак, грязно, с игрушками проблема, в общем полный совдеп. Ну это камень в огород хамке-заведующей. А теперь воспитатель. 1. В лексиконе употребляет слова типа "отфигачу" 2. Распускает руки, в прямом смысле (поспрашивайте у своих детей) 3. Разговаривает в приказном тоне, на повышенных тонах. И еще, я так поняла, есть дети которые ей не нравятся и она их реально "травит" через других ребятишек. В чем это заключается: может сказать, что мальчика Васю (образно) можно бить, так как он грязный. Да, про дочурку: ничего не делает, на работу приходит позже, уходит раньше, валяется на детских кроватях. Короче, уважаемые родители, смотрите чтобы эти две любительницы сотовых телефон ( вообще из рук не выпускают) не навредили вашим детям. Мое личное мнение, их гнать надо поганой метлой._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sashenka1987
Ясельки

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 69 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 15:35 |
|
|
|
Кто-нибудь знает,будет ли какое-то собрание для родителей тех деток,кто идет в золотую рыбку впервые?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ELENKA_161282
Академик

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 12497 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Центр, Советская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гвоздика
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 15:53 |
|
|
Sashenka1987
ELENKA_161282
Вроде нет. Просто приходите и все
Потом воспитатели проведут собрание, когда уже ходить начнете |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ELENKA_161282
Академик

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 12497 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Центр, Советская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гвоздика
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 16:43 |
|
|
ELENKA_161282
Да я думаю, у всех одно и то же
Позвоните ближе к 1 сент в садик и спросите, выходить или нет
А то вдруг крыша опять побежала или еще чего
А так, 1 сент приходите со справкой
И заранее еще нужно мед карту медсестре принести, чтобы она все посмотрела, все ли хватает (если вы в первую группу идете) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ELENKA_161282
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амви
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 4138 В дневниках: 69
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyana_B
Ясельки

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск, ж.д. район Карта № 310250
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ELENKA_161282
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина-С
Студент

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1675 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 18:14 |
|
|
ELENKA_161282
Tatyana_B
Девочки, особых требований к одежде нет, главное, чтобы деткам было удобно и самим одеваться-раздеваться, и в группе пребывать (и платья, и юбки, и лосины, и бриджики). Про обувь-смотрите, чтобы малышу было удобно самому обуваться, а так хоть туфельки, хоть сандалики, хоть текстилька.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ELENKA_161282
Смотря как тепло будет в группе. У нас жарко, мы бегаем в носочках(гольфах) и в платье |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyana_B
Ясельки

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск, ж.д. район Карта № 310250
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 18:27 |
|
|
| Ирина-С писал(а): | ELENKA_161282
Tatyana_B
Девочки, особых требований к одежде нет, главное, чтобы деткам было удобно и самим одеваться-раздеваться, и в группе пребывать (и платья, и юбки, и лосины, и бриджики). Про обувь-смотрите, чтобы малышу было удобно самому обуваться, а так хоть туфельки, хоть сандалики, хоть текстилька.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ELENKA_161282
Смотря как тепло будет в группе. У нас жарко, мы бегаем в носочках(гольфах) и в платье |
Спасибо огромное!
Можно еще с вопросом пристану . Как в садике в плане гигиены обстоят дела? После улицы, перед едой детям говорят, чтобы мыли руки? Полотенце у каждого свое? И там туалеты или горшки? Просто мы на унитаз взрослый не садимся, только на горшок. В саду, если унитазы, то я так понимаю детские? ребенок сам может без помощи сесть? Или можно свой горшок принести или сиденье?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина-С
Студент

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1675 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 18:37 |
|
|
Tatyana_B
По моим личным наблюдениям (в нашей группе)
руки детки всегда моют перед едой и после улицы, полотенце у каждого свое
вообще там унитазы маленькие, детские, моя сама садилась с первого дня. Насчет своего горшка не знаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sashenka1987
Ясельки

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 69 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2015 15:20 |
|
|
Всем спасибо за ответы )) а тогда пока последний вопрос,вернее два: ко скольки приходить 1 сентября?)
И помогают ли деткам в саду одеваться на улицу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|