Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Anulia's "Weird Hands"
Всего по маленьку. Тут хотя бы похвалят=)

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anulia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 12:39    Заголовок сообщения: Anulia's "Weird Hands" Ответить с цитатой

Меня легко увлечь чем то новым. Проблема в том, что это новое я так же быстро бросаю.
Супер, что тут я могу выложить все наработанное. Зато теперь есть стимул это наработанное найти и отфотать :vesna:

Валяние:
- валяла я еще в университете. Особо мне нравилось сухое валяние (иголочками тыкать в шерть) это успокаивало во время подготовки к экзаменам, либо при объявлении оценок.
К сожалению все сухое я кому то раздарила, так что вот вам мокрое

Еще я увлекалась шитьем, но на большие вещи меня хватало редко, в основном в школе.
А так я шила "по мелкому"
Чехольчик для планшета на ДР друга:

И себе кошелек (фото сделано сегодня, а шила я его 7 лет назад, очень сложно было найти такой кошелек, который бы меня полностью устраивал) Как вы видите, он очень хорошо заношен, поэтому в этом году пришлось его сменить =(

А еще, как то раз, мы решили с подругой красиво отметить НГ. Нужно же для этого интертеймент...
Вот мы и решили сделать Алкошашки :oops: вот вам пара фоток из архива:

Где то в то же время, надеюсь модераторы пропустят. Мы стали делать "Анти-стресс сиськи". Ну как мы.. В итоге их делала я.. И даже, на минуточку, продавала!! ))) :lol:

Затем я у меня появился мол. чел. и мне стало не до этого. Я увлеклась кулинарией, но это не сюда, поэтому опустим этот пункт.

И-так, декрет! Вот тот самый момент! Я дико захотела вязать! (и кто придумал, что во время беременности вязать нельзя)
Мои маленькие игрушки, для моей маленькой дочурки:

А потом позвонили мартышки, уже после рождения Дианки, время на вязание оставалось все меньше, тем не менее желание что-то делать пропорционально росло. И я открыла для себя трикотажную пряжу! Любой предмет интерьера вяжется в 2 свободных вечера (после укладывания ребка).

А теперь мечтаю найти у мамы связанные салфетки мною еще в школе и вязанную паутинку на стену для мелочей (Но ее кажется папа выкинул, посчитав пылесборником)

Последний раз редактировалось: Anulia (Вс Авг 09, 2015 23:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetik_bars
Студент
Студент

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Какая умничка!!! У меня вот тоже много начинаний и недоделок. Надо взять себя в руки и довести всё до конца :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anulia

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Svetik_bars
Вот с недоделками у меня отдельная история. Я не даю себе начать новое, пока не закончу старое. Обычно мне это помогает, и я остаюсь с 2 новыми вещами)
⮝ наверх ⮝

firma148
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 16:53     Ответить с цитатой

какая ты молодец! игрушки супер! Диане повезло с мамой! Я как то быстро загораюсь, что то сделаю и переключаюсь на другое

malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 18:53     Ответить с цитатой

Anulia
все просто супер, но игрушки - это что-то невероятное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anulia

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 23:05     Ответить с цитатой

firma148
Это же так классно иметь много разных интересов! Ты знаешь ВСЕ.. но по чуть-чуть ;)
⮝ наверх ⮝

Ladyhawke
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.14
В дневниках: 354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 13:02     Ответить с цитатой

классно)я тоже все бросаю..машинку выпросила на др в 17 лдет.вот мне 26.вчера шила на ней :lol: Димке штору на лобовое стекло в газель :haha:

Anulia

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Ladyhawke
На моей машмнке папа вчерася штаны подшивал))

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

И- так, новиночки
На получается у меня много вязать, хотя желание огромное :-(

Кактус- корзинка, удобна для хранения мелочей, которые не стоит роказывать всем подряд

Клатч, внутри тоже подклад сшит самой, пришит к клатчу леской.
⮝ наверх ⮝

Anulia

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 14:33     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Батурочка
Снеговик-почтовик
Снеговик-почтовик

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Anulia
какая красота! :in_love:
Побольше времени и вдохновения вам!
Скрытый текст:
в кактус для мелочей я влюбилась :give_heart:

Всё, что я ищу в жизни, уже в пути
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 3:46     Ответить с цитатой

Какие игрушки вязанные милые :give_heart:

Sombre_negra_yarn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Сумка белая из ленточки просто чудо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anulia

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Давно не заглядывала, решила пополнить свои творения, а туут :)

Батурочка
Ой, спасибо большое :)

magic woman
Спасибоньки) Могу научить)

Sombre_negra_yarn
Белая? Где?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

И-так мои новые творения) Не все, к сожалению, многое просто не успеваю отфотать :(

Ковер из трикотажной пряжи, по мотивам салфетки Патрисии кристоферсен Моментус окейженс.

Ваза из трикотажной пряжи

Снуд из толстой пряжи Мука (100% шерсть)
⮝ наверх ⮝

Sombre_negra_yarn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Белая весит на ручке двери) или она не белая?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anulia

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Sombre_negra_yarn
Она бежевая ) Спасибо) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: