Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Спортивные танцы для мальчика
Настоящий спорт+эстетика

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 20:05    Заголовок сообщения: Спортивные танцы для мальчика 11 лет Ответить с цитатой

Может быть кто знает где на левом берегу есть такие? Я может быть неточно название подобрала, ну не знаю как еще назвать - может современный танец. Вобщем бальными заниматься ребенок мой не хочет, а танцевать хочется и, думаю, с удовольствием ходил бы на какие-то такие занятия. Поздно наверно мы озаботились (11 лет уже), но раньше не изъявлял таких желаний, ходил на спортивные секции, а теперь вот хочет еще и на танцы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Мама Наташа
В Клубе им.Станиславского есть "Академия танца", у них различные направления, в т.ч. брейк-данс, клубные танцы, тиктроник. Есть детские группы. ;)

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 10:58     Ответить с цитатой

У нас на Северо-Чемском открылись танцы разных направлений. Вы где территориально находитесь?

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Gloriya
Мы в районе телецентра. У нас в "Точке опоры" тоже брейк-данс появился. попробуем туда записаться.
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Ух и девочки рослые у вас! Мой непоседа тоже 2004года, но до 122 еще не дорос. Решили танцами начать заниматься в этом году, но на Левый берег точно не поедем.
Или в 5 еще рановато?
⮝ наверх ⮝

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 12:25     Ответить с цитатой

В 5 лет нормально. Детских групп много на правом берегу. Напишите, Где вы живете, я подскажу клуб .

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ: КУПЛЯ, ПРОДАЖА, ОБМЕН, ИПОТЕКА, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
БЫСТРО! ВЫГОДНО!! ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Мы в Заельцовском, на Кропоткина, но Ж/д район тоже доступен
⮝ наверх ⮝

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Есть клуб "Альтаир" м.гагаринская, в 33 шк, там точно есть группа 4-6 леток, я сама девочку свою начинала туда водить в прошлом году, могу дать телефон тренера. Есть Глория в ДК прогресс, там тоже есть группы с 4-5 лет, Дуэт в ДК Горького сейчас набирает детей с 5 лет, м.б. в Кристалле м.Красный проспект, техникум на Крылова, есть маленькие.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Кстати в Алтаире на Гагаринской есть классная девочка, ей сейчас как раз 5 лет, Оля, она маленькая , изящная, очень симпатичная и очень старается! Я теелфон тренера скину в личку, позвоните.

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ: КУПЛЯ, ПРОДАЖА, ОБМЕН, ИПОТЕКА, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:51     Ответить с цитатой

А я вот пишу с расстройством, мой загорелся танцами, прозанимался всего 1,5 месяца. Я прям так радовалась. А сейчас не могу из него вытянуть хочет ли он продолжать... и думается, если бы хотел, сразу сказал "да" :cry:
А ведь тренер его хвалила, сказала, что он способный, хорошо двигается и слышит музыку, что для мальчика очень важно. Я прям рыдаю :cry: :cry: :cry:

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Иногда необходима родительская твердость и надо настоять, т.к. у детей эмоции быстрее проходят в этом возрасте, и когда наступает необходимость просто трудиться, у детей пропадает интерес. Так часто случается даже со взрослыми. Поэтому я в свое время , когда через полгода занятий у меня сын подошел к тренеру и сказал, что его больше в клубе не будет,и что он забрасывает танцы, я настояла, не грубо , но настойчиво. И вот пошел 4-й год, теперь не вытянешь с этих танцев, ни его , ни нас.

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

status777777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 9:28     Ответить с цитатой

alsee писал(а):
Иногда необходима родительская твердость и надо настоять, т.к. у детей эмоции быстрее проходят в этом возрасте, и когда наступает необходимость просто трудиться, у детей пропадает интерес. Так часто случается даже со взрослыми. Поэтому я в свое время , когда через полгода занятий у меня сын подошел к тренеру и сказал, что его больше в клубе не будет,и что он забрасывает танцы, я настояла, не грубо , но настойчиво. И вот пошел 4-й год, теперь не вытянешь с этих танцев, ни его , ни нас.

Я полностью согласна. У нас доча с удовольствием пошла только на первые 2-3 занятия, а потом когда поняла что там не только шуточки и игры но надо и работать стала отказываться да со слезми. Мы настояли на том что будем продолжать занятия- объясняли что не всегда есть только хочу - не хочу а есть еще и надо. 2 месяцы водили через не хочу - теперь сама бегом и в припрыжку))) плюс доп. мотивация - через месяц идем выступать уже. И сейчас очень довольны стала более дисциплинированная, и потом девочки а как же школа ...а если в школу ребенок не захочет ходить- а тут хоть подготовка получается моральная так сказать.
Мы бы тоже не отказались от кавалера ( у нас то есть а вот подружка скучает))) девочка 6 лет рост 110 занятия на пл.Труда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Нам бы свое расписание утрясти - совместить бассейн, массаж, логопеда и подготовку к школе :lol: :eek: :lol: , а уж после будем решать, где нам танцевать, исходя из расписания занятий :-. . Но ближе всего 33я школа, пожалуй
Вот так все непросто. :-)
⮝ наверх ⮝

Aданель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте. моему сыну 4 года. 2005года рожения. хочу его на танцы отдать, вроде ему понравиться.живем Мы на пересечении улицы крылова и ипподромской. не подскажите куда можно пойти, чтобы недалеко от дома, а то у меня еще дочке 4 месяца - так что поездки для нас проблематичны.
⮝ наверх ⮝

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:11     Ответить с цитатой

В клубе Овация со след среды планируется группа малышей (5-7 лет). Занятия ориентировочно с 17-00. Приходите, школа 54, м. Красный проспект (угол крылова и мичурина)

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

status777777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:41     Ответить с цитатой

У нас еще одна подружка собирается на танцы 4 года девочке занятия на пл.труда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: