Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 9091 В дневниках: 2 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 12:17
я все детское глажу, даже трусики. Ведь это отличная профилактика от глистов, молюсков и других зверей, которые дети собирают в саду, на улице в магазине
Мы памперсами не пользовались дома, поэтому было много пеленок, распашонок - гладила все, пока использовала, .т.е. всегда. Потому что не глаженное белье очень жесткое для нежной кожи наших малышей:))))
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 929 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
Добавлено: Вс Май 31, 2015 2:15
Глажу все, не потому, что боюсь, что у ре будет аллергия или что-то ещё, просто глажу по привычке. Если перестать, думаю, потом, как это у многих бывает, можно и постельное белье не гладить, потом и одежду... Надо гладить, так надо.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4624 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 10:13
Одежду только на выход гладила и футболки. Ползунки и пеленки - первые недели две и все. Муж возмущался, я ему вручила утюг и стопку пеленок, через полчаса работы разрешил мне больше не гладить
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 97 В дневниках: 4 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 14:44
Старшему гладила и пеленки и распашонки и ползунки и майки с трусишками до года. Второму пару месяцев пеленки гладила свекровь, а третьему уже ни кто не гладил, времени не было. Теперь глажу рубашки с брюками в школу старшему, а через два годика двое младших присоединяться, тоже в школу пойдут, вот тогда весело мне будет.